И зря! У меня сын лет так до 10 мечтал куда-нибудь поехать на автобусе (автомобиль его не устраивал). А когда ему было 6 лет ездили в Омск в санаторий на поезде (туда и обратно) - щастью не было предела - в отличие от меня (как щас помню - чуть не умерла, таская багаж, помню при отъезде - приехали на вокзал заранее пыталась нашу чемодану запихать в камеру хранения, не смогла (причем эта "обезьянка" норовила удрать в люди), разрыдалась, так меня дежурный по вокзалу, видимо, пожалел, помог запихать и даже бесплатного грузчика выделил для погрузки в поезд (Э-х, молодая, наверно, была и красивая...).![]()

И чо? За писят лет сильно изменилась?Э-х, молодая, наверно, была и красивая...).
Best regards, Михаил

я вот чо думаю. Кому полномочия передать?
Так ты ж вроде вернулась?! Опять вкуда-то собралася?![]()

Вопрос был не про "с кем?", а про "надолго?".ХЗ
Best regards, Михаил
А фиг его знает, я всё та же...
"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но... "(с)

Маша! тебе любовник нужен? зовут Прохор, грит, юрист, ищет люпофницу в соседней ветке![]()

А что ето за усы... (с многоточием) - очень длинные что ли???

Raspberry, ну, кароч, ты меня поняла, да?
*шепотом* ветка "Ищу любовницу", мальчика зовут "Прохор", ничо такой, брыкаица

Ай нанэ-нанэ-нанэ)))
Юбки нет рубашки нет,
Ты отец купи их мне,
Коль тебя не упрошу -
В девках дня не просижу!!!))) (с)

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)