так, а чего расслабились-то? чего все заторможенные такие? где секлеталь? Царь? Босс? где что, карочи?!![]()
Всем привет))
Коллеги, почему мы не оправдываем название ветки "Образцового содержания"?? Почему до сих пор никто не объяснил Эхе, что за ядрён-батон рванул в разрезе, а ограничились очередной безграмотной (я не побоюсь этого слова!) отпиской, написанной (простите за тавтологию) подчерком Жаклины: "Тама просто кто-тА выпустил ПАР!"!!
И почему, не смотря на распоряжение ЦАРЯ, мы ещё не организовали клуб "Умелых почемуЧек"?!![]()
![]()
![]()

сижу и думаю...
потратица ли мне на "английскЕй ф савиршенстве" или чо мне спокойно не живеца ?!зарплата итак выше рынка
а вот и я!
всем здрасьте!
побывал я в вашей "Златоглавой", "Первопрестольной"даже успел забежать в фирменный магазин "Коркунов" - очень мне трюфелей захотелось.

Китлантий, к черту водку, ты английскЕй знаешь? помогаит в чем-нить, кроме отельных фиговин "where is my полотенце?!!!" ?![]()
Irusya, знание английского поможет тебе вежливо послать КОПА на Хутор за бабочками, а он тебе еще в ответ спасибо скажет и по улыбается![]()

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ай-й! *махнул ручкой* нет в тебе романтизма![]()
Сына! Вот если ты в последний приезд в столицу купил себе стинги со стразами это еще не значит, что ты весь такой романтичный! (или...ЗНАЧИТ!)
![]()

я по теме
вот для нас православных какое нафиг значение имеет каталистицкий праздничЕг?! какого (вырезано цензурой) надо меня будить в 02.17 ночи смской "С днем святого Валентина(дальше текст вырезан цензурой, ибо тут есть дети)"?!!
тока маё васпитание мне не позволило перезвонить и сделать "апергольц" иму!!!!![]()

да, здрасссе...

ррр... Здра! Прив! Добрутро! Здорбулы! Хаудую! Салям! Уфф... Трезвая? Или как всегда - добрая и веселаяяяяяяяяяяяяя?ГРОМКО ГРЕМИТ
О! Наш человек!!! А у миня детсад какую-то фигню вырезает из бумаги, какие-то стишки хрен поймешь кому и для кого пишет... в каких-то конкурсах участвует... тьфу... глаза бы не смотрели глядя...какое нафиг значение имеет каталистицкий праздничЕг?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)