Весна!
Весна! А зимой и летом - тоже?Но эт им па жизнЕ ни фига не мешаит

Весна!
Весна! А зимой и летом - тоже?Но эт им па жизнЕ ни фига не мешаит
Best regards, Михаил

Ты чо - любительница ассорти? Абалдеть!А я чо- сортировать буду?!
Best regards, Михаил
Очень злободневно, но некоторым еще рано, мне уже поздно.
Не найдем точек обоюдных.
поздно.У всех уже внуки2. Поблемы детей и отцов - бить или не бить?
хм...это после которой ?3. Анис и морская соль... стоит ли смешивать?
не помню. Надо свериться с форумом4. Четвёртую я уже обрисовал вкратце!![]()
Пара у нас не бывает, к сожалениюС лёгким паром!
А ничего, что вы в Питере проблемы московского симпозиума будет обсуждать?Сауна, матиё!
А что до географии, нам это без разницы, поскольку мы вообще на острове сидим. А спать на материк ездим![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
О параллельном...
Про Них. Они мягкие, пушистые, ласковые, красивые. Внешне. С острыми когтями (спрятанными в мягкое), капризные, своенравные эгоистки, даже - эгоцентристки. Внутри. Мир создан для Них. И каждая из Них – Центр Вселенной. Именно – Они, а не мы.
Это первая и последняя ошибка.Я иё уронил на спину... рукой
Они любят лежать, удобно, комфортно, думая о чем-то своем, приятном (о спа-салонах, бутиках, новой кофточке или…много вариантов. нам все равно не понять их «свое») . Тут подходит Этот… (вариантов определений – бесконечное множество). и переворачивает вкуда-то не втуда… типа, у Него настроение седни игривое… Ну, вот как в кафе подойти к незнакомой девушке, перевернуть ее на спину и попытаться пощекотать ей животик, приговаривая:»У-ТЮ-ТЮ, Красавица..,»
Нафиг Его настроение! Оно ничтожность стремящееся к нулю. Абсолютному. ЕЁ настроение – ВСЕ! И с этим придется считаться.
А для тех, кто не понял ( не поэл, ни понЯл и пр.) есть три варианта:
1 вариант. Предупредительно- показательный. Хват передними и легкие удары задними (лапами или руками…). С полувыпущенными когтями и легким ПРИКУСЫВАНИЕМ (несколько раз) руки обидчика. Травм почти нет. Так, легкая порка. Урок.
На человеческий язык переводится : «Вы что, молодой человек? Я – не такая!»
2. вариант Предупредительно – наказательный. Это когда шаловливые ручки пытаются сделать что-то нахально – вульгарно – грубое. Тут все короче. Один удар задними лапами, один укус. С одной разницей – все выпущено по - полной, как говорится , «все включено» (олл инклюд, если позволите). Больно, обидно, рука ободрана… Перевод с Их языка: «Вы что, мужчина? Совсем оборзели?»
3 вариант. Наказательно - показательный. Совсем тяжелый. Она движется быстрее, чем мы успеваем увидеть и, тем более, сообразить . Быстро выворачивается с положения «на спине» в боевое положение. Бьет лапой. По - настоящему. Куда дотянется. Иногда, до лица. Скорость удара лапой у нее быстрее, чем скорость укуса ядовитой змеи при броске. Не секунды – доли секунды. Когти (у домашних – когти загнуты внутрь, что опаснее), впиваясь в одном месте, вскрывая, рвут кожи изнутри, оставляя глубокие шрамы. Если человек в легком подпитии (кровь разжижена) то он быстро становится окровавленным до некрасивости… И самому неловко, и хозяевам неудобно, если в гостях…. В переводе Она хочет сказать: «Ты ЧО, Казел!!!???»
Выводы:
* Не надо относится к Ней пренебрежительно – вульгарно. Это не прощается.
*Забудьте о своем настроении, но внимательно следите за Её настроением. Старайтесь это настроение угадать. И…будьте предупредительны!
*Не тяните к ней ручонки (особенно, ладонью вниз). Она принимает это за знак – у Нее хотят либо что-то отнять (снять, расстегнуть, помять, испортить (прическу) , смазать (макияж) и пр.) либо сделать что-то против Ее желания (больно, неприятно, неприлично…и пр.). Ваши желания – Ничто, Ее желания –Все! Зарубите себе это на носу или же она Вам «зарубит» на Вашем же носу «заметку» на память. Руки можно аккуратно протягивать к ней. Но только ЛАДОНЬЮ ВВЕРХ! В ладони что-то, желательно, должно лежать (либо вкусное (как минимум, вискас, а некоторых случаях, горький шоколад, фужер с «Абрау Дюрсо» и пр.), либо интересное (ее любимая игрушка (подойдет колечко с брюликом, например), чек на шубку, а лучше – просто «крупная сумма на мелкие расходы»);
* Незаметно поглядывайте Ей в глаза. Если глаза чуть прикрыты и взгляд «бархатный» - продолжайте «приставать», не прекращая визуального контроля. Если глаза полностью открыты, но чуть прищурены, зрачки жестко сузились, - собирайте манатки и срочно откланивайтесь – значит, сегодня не Ваш день. Либо будет Вам «третий вариант».
Если есть возможность быстро передвигать ноги (или лапы?) к выходу, можно успеть сказать: "Ну, дуууууура…». Но… лучше не стоит… У Них очень хорошая память на последние фразы. Даже лучше,чем у Штирлица…
Все очень просто. Самое главное надо понять, что это не Вы играете с Ней, а Она - с Вами.![]()
*гремит клю...уронила нафиг ключи* Вот эт я понимаю- кладезь мужской мудрости!![]()
*побежала за карандашом для слюнения и блокнотом, шоб записуть пособиЁ па паведению в экстремальной ситуации*
Доброе кстатЕ!![]()
![]()
![]()

А у меня ваще слова закончились... остались тока междометия...
Best regards, Михаил

Подстриглась?
Best regards, Михаил

Чтобы что?
Best regards, Михаил

Спросил.
Best regards, Михаил
Кофейку, Михаил?Али чо покрепче?

Споить хочишь? Цель?
Best regards, Михаил

Она с чего решила, што с пьяным будит весело? Хотя... одному точно будит!
Best regards, Михаил

*заинтересованно слушаит диалог, болтая ножкамЕ*![]()

основной инстинкт, понимаешь ли!
Сейчас в метро такую фемину видел...О!
Значит тут у нее - лицо все такое загорелое (а может желтое от гепатиту), волосы черные как у вОрона крыло и, значит в такую башенку на голове а из башенки несколько длинных волос, как стрелы.
Да. А в ущах музыка играет, а юбочка такая, ну ты ж понимаешь, бежевого цвета на эти, как их...которые в обтяжку. В обсчем все - гуд, как бы не одно большое НО!
сивушно-табачной пропиткой пахнет. Ну, когда курит чел в помещении... А так - ничего, я бы с такой поговорил о звездах..да.
Вот так вот прилег бы, на раскладушку, усадил ее рядом и давай тары-бары...
И , да, музыка мне ейная не понра...не наша музыка.Вредная!
![]()

Пирожок отняли?Ни фига не доброе!
Best regards, Михаил
А я "путан" (с), все сроки попутала. Сидела вчерась на работе до 00.30 делала баланс и ф.2, сегодня ещё делать и делать другой баланс, он жуть какой кривой, а какие там теперь расшифровки, я в обморок грохнулась. "Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться" (с) *в каске и в танке*
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)