И вам всем доброго утра!
Анонимусус, ТТХ в студию![]()

Может насос сломалсо... не надувает?
Best regards, Михаил

Прочитал.
Задумался.
Как это шёпотом к сексу?
Не, ну было как-то..давно...
Значитцца так: лето. Палатка.В ней народу, как кильки в шпротах.
Справа, деУшка.Слева -другая...дальше...ишшо кто-то.В темноте не видно.
Тута -тока "шепотом"...Вот беда, секса в СССР не было!
Если тока пошептаться....в темноте.Ну, допустим, о ..любви...
Ага. сразу с двумями. Главное - не перепутать, куды каки слова обещаны! Хучь и в темноте.
И, само-страшное, ручонкамЕ на другие ручонкЕ не натыкнуться..А то ить..в темнтоте...
Ага...напряженно...и -вдруг! ...жжжжжик" Молния на штанах у деушки расстегнулась..О!!!!
Паника!
у которой? слева, справа? или у той, котора дальше?
Даушь! Хрен с ней с колбасой, хрен с ним с хлебом...а вот отсутствие секса в Советском Союзе очень больно отзывалось в палатке с десятью..или двенадцатью студентами...
(ЮМа загрустил, затуманил глаза слезьми...)
Столько лет прошло , по сию пору страдаю - которая из девушком молнию - то на штанах распахнула? Она жеж - ждала! А я, ми-и-и-и-рзавеец, не обнаружил еЯ стреления к этому...чего в Советском Союзе не было ( вздыхаит)
А вы тут говорите - шёпотом!!!!
( отвернулся к стене...замолчал)
Последний раз редактировалось YUM; 23.05.2012 в 15:22.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

от жеж ты добрый, Михаил!
Тебя спрашивают, как брата в психушку упечь, а ты "да ты сама дура!")))) чо про нас подумает абществиннасть?!![]()

Вот я када второй раз прочитал... подумал, што блондинка подумает, што я про ниё говорю.
Исправилсо... хотя вроде опять не так...
Последний раз редактировалось mvf; 23.05.2012 в 15:50.
Best regards, Михаил

наоборот, паабещал женица, казёл! Но про него попозже)))
короче, у меня заключен договор подряда (юрик-юрику), я заказчик. По этому договору исполнитель из приобретенного у него же материала делает "хорошо" заказчику в виде "мебели". Предоплата 100% безналом прошла. Обязательства исполнены в срок, претензии к этому нет, НО заказчику не особо понравился материал, из которого исполнитель сделал мебелЯ и он ему грит - ты иди втуда и переделай нафиг! Исполнитель "да нивапрос, переделаю. Тебе ничо платить не надо".
Потом присылает накладные на материал, типа "подписуй, шо получили". Я им грю - пака не переделаете "как надо" - ничо вам не будет! Ани - как это?! у нас безналом оплата прошла, срочно отдайте накладные!!! грю - у нас допник на увеличение срока подписан! делайте нормально и тогда я вам подпишу! Ани начали биццо в истерике и обещать совершить акты поджога Кремля, прям с "той красной стенки"
Вот у меня вопрос, по факту - они переделывают свои косяки. Я ведь могу без ущерба для их бухгалтерских фиговинок НЕ отдавать им накладные на тот материал, который "тупо не понравился" и они начали переделывать свои "работы" или я обязана подписать сначала эти косячные, а потом еще раз на "другие"?
чо, я не приняла работу, какие им нафиг накладные?!
Аха, назначил себе суицид.
Принмать по чайной ложке?
Извращенец!
Мог бы сразу, под трамвай, так нет жеж...удовольствие растягивает
(А может оно так и есть? Удовольствие ..перед смертью?)Ируся, ты нам сейчас быстренько расскажи про длину юпки и глубину декольты, с которыми ты на него наезала.
понял.
Из пояснений.
Душа моя, Ируся, как ты себе представляешь замены матераилов, с которого уже мебелЯ сваргнили?
Или ты недоговоариваешь чи шо?

я согласен. Простые савецкии уристы завсегда все так опишут...
Нет как-бы элементарно - куплю мебель! Все!
Так нет жеж...Сначала оплатить материал, затем - работу по его превращению...
А чего при покупке на материальчик-то не позырили?
Я б ,на месте сполнителя, послал "купцов" в рай...

я бы тоже. Но ты ж знаешь, что главные косяки делаюца тогда, когда ты нежишься в отпуске)))
чо теперь с этими накладными-та делать?! они чо, реально не могут "закрыть квартал"(с) без них?! по факту-то работа до ума не доведена?какие нафиг накладные?!
са мной так низя. Я начинаю сразу убивать насмерть...
поэтому и переделывают)))

Так чего ты дальше-то с этими "материалами" будешь делать (если подпишешь)?
Best regards, Михаил
Допустим, прихожу я в ателье по пошиву штанов. Сняли с меня мерки. нарисовали сюжет: клеш от бедра, ширина у ботинка 40 см.
Оплатил я .Матерьял не глядя...Они мне сшили из того, что было - розовые с желтыми цвками....
И кто дурак? Клеш от бедра? Ширина 40 , длина моя..кому наф.наф эти штаны теперь спихнешь...пототму, как мне розочки не в цвет лица стали...
как ты живешь - то среди подобных ( судя по тексту договора) м...у..да жи ков...са мной так низя. Я начинаю сразу убивать насмерть...
поэтому и переделывают)))

обратно отдам, нафига мне чужое добро?
но тока в обмен на "нормальное". А до предоставления мне "нормального" я чо-та не верю "как брата прошу, отдай накладные, ми кварталь закрыть не можем, главбух ругаеца мАтом, да?!"(с) ))))
я догадываюсь, нафига им щаз накладные, но не верю, что без них нереально "провести учет". Вот права я ф этом или нет?

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)