Михаил, почему манкируешь своими прямыми обязанностями7 Хде подробности?![]()
Михаил, почему манкируешь своими прямыми обязанностями7 Хде подробности?![]()

Ап чём?
Best regards, Михаил
Я фигею с наших "фондов"!
Стоит главбух, насилует копировальный агрегат. Ворчит чего-то.
Спрашиваю
- чего?
- Вот требуют
- Кто?Что?
- ФСС требует представить КОПИИ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК для проверки правильности расчета стажа при начислении БЛ.
Это что еще за <УДАЛЕНО>? Им самим лень задницу поднять?
А что там у нас с защитой персональных данных? Я, не разрешал выносить мои сведения за пределы предприятия!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

чилавек получает 160 тыщ в месяц (я не о себе!!! всем расслабица!!!). Все, как идиот, "в белую". Заболел на месяц. ПришОл. Ему нащЕтали какую-то хрень, бухгалтерия кричала"не больше 512 тыщ в год!!!", трясла бумажками и пила валерьянку.
У меня вапрос, ему чо, не 100% плОтют в этом случае?
я-то ЗП ваще не получаю, но интересно, обманули иво или нет?

(сидит с открытым ртомпытаясь представить себе мальчишку, развращенного женским вниманием)
- он , чё, Ди-Каприо у нас, местный? И чё значит - "раз..вра-щен"? Кто кого вращает..сиречь - вертит?
И, потом, Ируся, только тебе по секрету скажу, в румяной перспективе любого разврата видится здоровая, крепкая семья! Чтобы, значит, и штаны поглажены (и под штанами), и котлеты в холодильнике , а не токмо пиво.
Да. Эт я тебе как старый холостяк с (задумался, подсчитывая...) стажем воркую!
Вот, положа руку на самое святое, скажу.Ни одна бабочка нетяжелого поведения, не наносит алчущему женской ласки мужику, полного удовлетворения! Ну-да! Тостостерон из организма она извлечет.Тут вопроса нет. Но остается в организме нечто... Прости за грубое определения - платные бабы не потеют! К чему эт я?
Это не социологический, а чисто медицинский факт! Как выяснили канадские медицинщики, для полного удовлетворения и гашения "синдрома старой девы", женщинам достаточно регулярно нюхать ваточку , пахнущую потом канадского лесоруба. И ты мне не скажи, что обратное не работает !
Как на духу признаюсь, уткнуться носом в Ненаглядную, дотронуться рукой...Не, не разве "приходящая" бабочка такого сможет счастья подарить?
НЕ ВЕРЮ!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 13.06.2012 в 11:32.
А меня бесит что люди не могут помочь в очень важном вопросе.http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=458217
про театры про отдых куча сообщении, но на очень важный вопрос никто не может или не хочет ответить.
помогите а![]()
а с "задачками" не сюда.
По моему опыту, все "задачки", написанные в методичках (или как они там) не решаемы, в принципе!
На 90% безграмотны ( не содержат необходимого объема информации для решения) , на остальные 10 - устарели, (не учитывают изменившееся Законодательство).
PS не решаемый пример такой "задачки" у меня стоит через дорогу. Называется "граф Орлов"
Тамошние менагеры, нарешавшись на четвертом курсе, тоже влезли в долги , захватывая земли под стройку. Увы! Не построили начатое, про...ли купленное.
Последний раз редактировалось YUM; 13.06.2012 в 12:40.
YUM, ну все же мне очень хочется правильно сделать декларацию.(((![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)