Шарик лопнул...![]()
Как знать. Для Винни - Пуха лопнувший шарик стал причиной множественных ударов о ветки дерева при падении и одного - об землю. И если бы у него в голове были бы не опилки (а так же шумелки, кричалки, свистелки и вопилки), то его полет закончился бы летально...
PS Хм... Только сейчас обратил внимание на содержание головы Винни-Пуха -
То есть, у Винни в голове все, как у настоящего футбольного фаната...Опилки, а так же шумелки, кричалки, свистелки и вопилки
Последний раз редактировалось Glissando; 14.06.2012 в 12:18.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не поймут, скажут, партию медведей обидел (их символ)... и премьера оскорбил (фамилия у него такая). А за "опилки в голове" так вообще - предъявить могут о-го-го....
Посодят тебя,Михалыч, как пить дать, посодят...
Вот, на Соловках, говорят, хорошо креативить....
Белых медведей на пустых папиросных пачках рисовать. Ога...![]()
Это который он ослику Иа на день рождения нес и недонес? Ну, дык... пробовал по дороге - свеж ли, о здоровье друга заботился....
У него, несомненно, есть порядочность. Но она немного хромает. Как и его правописание. Ну, что ж... Кто у нас без недостатков - пусть бросит в симпатягу Винни горшком (желательно, не пустым)....![]()
Всем привет! Съездили в Швецию в Столькгольм и могу Вас порадовать - никогда у нас не будет как у них)) Предлагаю открыть филиал ветки в Швеции и назначить руководителем филиала - меня! В ожидании рассмотрения рацпредложения Китлантий.
А то бы Китлантий равалси тудыть...
Изверг! В живого медведя, горшком? Да Вы, батенька, экстремист , как я позырю! То на небе Медведиц путаете, то горшком призываете бросаться...Да еще и с ...ну кто ж горшок с медом кинет? Ясен - пень, чего другого наложат...
( дистанциировался от Glissand'ы и взял берданку на изготовку.)
- Не приближайся! А то - стрЭльну...![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 15.06.2012 в 11:55.
хм-хи-хи....( рассмеялся и берданку отложил в сторону)
Олимпийцы пара...это - сильно!
Вот нонче пятница.И погода радует температурой и солнцем.Однако, мучают сомнения, устоит - ли?
Который день "голос из стены" пужает кратковременными грозами и ветрами. Ой, боюсь, именно в выходные оно и сбудется.
Отсюда вопрос: что делать? Ехать в деревню или нет? Ведь лето.Считанные деньки и тратить их на ремонт в квартире обидно! Опять же - река. Середина июня! А я даже крючки в воде не намочил ни разу! Стыд!
А ведь такие были планы !!! Но, утром проснешься, дощщщщщььььь...На другой бочок перевернешься, скажешь себе - лодка не надутая! И спать! Старею, видно![]()
А как соловей, мерзавец, в кустах на Лугой горланит!!! И вообще...А я - сплю! АААА!!!!
НУ успокойте меня, скажите что будет хорошая погода...Ну, хоть соврите![]()
А и в самом деле, пятница...![]()
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)