*шёпотом* - про Клерк тут пока никто не знает, но это ж не соцсеть, это ж сбор умных клерковТут тока повышаешь свой интеллектуальный уровень до 146 IQ+
![]()
а я своим руководителям внятно пояснил, что мне необходимо "быть в курсе".
Несколько раз успевал прочитать важную информацию задолго до того, как она попала на глаза
нашему официально читающему официал, товарищу.
А посему, одним глазом сразу в три - четыре сайта, вторым - в почту и "внутренний склеротник".
У нас сделали доступ клиентам во внутреннюю базу сообщений по программе. Вот они и жалуются
на жизнь, с утра до вечера.
Порой такое спросят...скажут...выкрикнут...
А намедни, клиент прорезался. Которого лет пятнадцать никто не видел. Вот, как раз по этой причине и "прорезался".
У него винчестер начал "сыпаться" , он и всполошился - как ему базу данных не потерять.
Спрашивается, как мне-то, без интернета, "АйКу" свою держать на уровне понимания механических проблем экзотического винчестера "Барракуда", образца 15-летней давности? И как обеспечить печать из ДОСа, при нынешних принтерах, которые про него ничего не знают? Правильно, только "скольжением" в сети и вылавливанием халявных
"примочек" ... Я уже не говорю за то, как "по удаленке" впердыкивал ему русификатор
У меня слезы умиления на глаза наворачивались, когда я в интернет-хламе раскопал rcalt.com самый первый отечественный русификатор, написанный еще тогда, когда нам компы везли из "забугровии" в собранном виде.
Что характерно - работает! По сию поруПережил и ДОС6.22, и Вин-95,98, и "МЕ", и "Хрюшку".
Так что, не фиг мне интернет отрубать!
А соц сети, они для общего поддержания психики нужны. И, я бы сказал - важны!
Разумеется, в разумных временных пределах. Перебросишься парой-тройкой постов с друзьями, которых не видел лет 20,30,40...И можно снова терпеть "выступления" клиентов...
Кстати. Надо однокласснику фотографии отослать ( записал в блокнотик)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я со снохой по аське беседую, а при соскучивании по мордАм - скайп же есть или уж в реале встретиться можно.![]()
КстатЕ, у меня аська и на смартфоне стоит, так что для "своих" я завсегда доступна.![]()
Ага ))) Особенно после вот этого Ващще борзые!!!![]()
Мягко сказано! Такое впечатление складывается, что уже "на ходу подмётки рвут"!!! Не зря же Ксении Собчак приснился сон!!!![]()
политика - это грязь!
Большая политика - большая грязь !
Вот, к примеру, какого лысого черта Посол Соединенных Штатов обретался в Бенгази?
Послы, обычно, живут в столицах.В данном случае - в Триполи.
Так ведь нет, поближе к "повстанцам" разместился.
И, что?
А мы ведь предупреждали про неуправляемость "повстанцев".
Каддафи им плох был.
Ну - получите, хороших...
По идее, нападение на территорию дип.миссии и убийство Посла= агрессия -> война!
Ждем'c ?
===
Иэээх!
Наши-то где? Царь и присные?
Пошто в новостях не извещают?
Мол, прибыл с визитом. Неофициальный Царь и повелитель бедлама и паросвиста ...Михаил LN
( кстате, если L -50, N- сколько? Кто в римской арифметике силён? )
И ведь что характерно, ни "юрисски", ни "секретарки", ни босса... Квартетом отъехали?![]()
Я ещё нашёл, что если над буковкой поставить черту, то эту цифру надо умножить на 1000.
А N - нету нигде
вот! И F нету! (сорьки! Я даже его имя правильное забылне MLN, а MVF! )
Я подозревал "Царь-то ненастоящий!"
Петр I? Павел I, Людовик XIV ....а у нашего чего ? MVF !
Это как перевести?
1005+F !
Надо делать революцию! Пока они все в отъезде.
С трона встал - место потерял!
Предлагаю демократические выборы нового..э..э...ладно, Конституцию потом придумаем, там и решим - кто тут Первое лицо будет.
А пока, нужно вносить ..э...кандидатуры и самовыдвигаться...
Я, через полчаса, самовыдвигаюсь в бассейн.
А тут подумайте. Над Основным, так сказать, Законом и должностью...ээ...его Гаранта.
Можа ента не инвентарный номер, а абббревиатура какая ? (слишком уж запредельное число выходит, как номер бух счёта у бюджетников)
Типа МВФ - Международный валютный фонд. Или мож моряком раньше был (или очень уважает их)![]()
Да... Чувствую репрессий не избежать!!! Ну ладно нам с echinaceabel, тока на Магедан, так там не холоднееА вам то, привередам!!! Тяжко будет клюкву в тайге собирать!
Медведи у нас опять же активизировались!!! Мы то их рогатиной!!! Ладно, купим вам тут ружжо! О, кстати, наши торгпреды поедут в субботу на закрытие сезона в пейнтболл (или как его там)
играть, надо у них попросить, чтоб оттудова ружьишко прихватили
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)