во-он там, в левом углу. Где Дворцовый мост сходит на Стрелку, вниз идет спуск к площадке у воды.
Мало кто знает, что именно здесь получаются необыкновенно красивые фотографии.
Если поставить "объект" направо - фоном будет Нева и Зимний дворец.
А если - налево, то опять Нева и Петропавловская крепость .
А если будет ветер "снизу", то Нева будет вся в барашках и тут главное, чтобы "объекта съемки" не смыло
Так что, если кто в Питере будет, "Выпускать пар здесь" !![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Там (На Васе в Ленинграде!) холодно, и нужно или выпивать или иметь родственников петербуржцев!![]()
напоминает, как с девушками зашли в метро. Они начали фоткать. Подбегает мужык и орет на них, что тут фоткать нельзя. и что им нужно куда-то пройти
Но девушки не из робкого десятка попались, и каждая свою ксиву ему предъявила, а та что из Союза журналистов указанное снимала
Так мужик сказал, что его не так поняли и объяснил, что просто они не по тем углом фоткали и объяснил, как нужно фоткать![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
это кто спит? сибиряки не дрямлятСообщение от Всем привет! :
не понял, с тумбочки, кто тут голосит? доложитьть по форме![]()
Последний раз редактировалось Алексей-1; 22.10.2012 в 21:08.
Всем привет... поехал дальше. когда проявится инет объявлюсьСибирь непобедима
![]()
Интересные у нас бухгалтера - с разъездным характером работы!! "Бухгалтер на дом" называется!![]()
Это безобразие с запретом на фотографирование вызвало шумный резонанс. Идиотов, как водится, в нашей стране - немеряно! Причем, чем выше кресло, тем меньше разум! При наличии фотокамер в телефонах глупость охоты на людей с фото-кинотехникой была настолько наглядной, что кое-кто был вынужден крепко схватиться за кресло...зашаталось...
.
*отхлебывает кофеек, жамкает слойку с творогом*
Пха!( вышел пар)
Вот что делать с этой страной, если молодой человек задает вопрос:
И, вот что печально, он-таки, "поступит на журналиста" , а потом ...Какие предметы надо сдавать чтобы поступить на журналиста?
Ну, вы в курсе, чего у нас с экранов и газетных полос льется...
Например:Или вот еще:АН-2 произвел аварийную посадку по причине отказа ОДНОГО из двигателей"
(ц) LifeNews
"... было одиннадцать плюс шесть, стало восемнадцать "
(ц) комментатор 1 канала В.Гусев
*слезает с забора*
YUM, да ошибка на ошибке и что? Что им писать, когда премьер-государства рассказывает позавчера, что эффект от вступления в ВТО страна почувствует через 15-20 (!!!) лет (чтоб ему так зарплату выдали!!), вчера борется с курильщиками, а сегодня с пьяными за рулём?![]()

тут еще чудовищнее . Умудрился ляпнуть, что надо проводить медосвидетельствование водителей В ДВА РАЗА ЧАЩЕ.
Раз в пять лет, а то они сейчас РАЗ В ДЕСЯТЬ лет проходят...
Как пишут на дешевых сайтах - "Вся страна онемела!" Ибо срок действия нынешней справки - два года!
"Страшно далеки они от народа" (ц)
(ворчит)
- вот так будущие и настоящие матери испортили наших ( и испортят в будущем!) детей!
(горячится)
Я не понимаю, как! Как может быть не интересно устройство самолета!!! Ведь там - стрингеры(не путать со стрингами), нервюры ( не путать с нервами!), лонжероны ( не Одесса!) . И это - только силовой набор фюзеляжа. А камеры сгорания реактивных двигателей, а с отклоняемым направлением потока, а ...
Ой, да что я вам тут!
Самолет- это вершина инженерной мысли! Даже ракета в сравнении с ним - ерунда!
Вот ( гордиццо собой!)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)