Вот читайте внимательно девичьи рассказы!!! А то же ж запутались!!! "Нафига" - это я думаю, чтоб не красить на физиономии ничего лишнего! А волосы крашу, когда причёску сделаю, а причёску сделаю, когда волосы отрастут, а это бывает раз в 2-3 месяца!!! А "нафига" - каждый рабочий день!!!![]()

Знатоки блин... Ajour - это када в БУ записи делаются в момент/день совершения операции.
Best regards, Михаил

Михаил, а я чо-та не пОняла молчанья! Там эти фотахудожества какой-та след в "руками посмотреть" оставили или чо? или тактичное мальченье значит "гыгыгы", или я не имею права рефлексировать при таких "исходных", или быть дурой мне не идет?!
Здарово флудеры!*делает большой глоток кофею*
а я чё, я тут вообще - циферки считать считаю

Царь, а царь! давай будем твой трон во временное пользование предоставлять за некое материальное вознаграждение.
echinaceabel, доброго дня! у нас сегодня к чаю "баба ромовая"![]()

значит "да".
*чо-та записывает в блокноте. хмурицо*
Я уже выступал на эту тему.Правда раньше.Сообщение от группа товарищей
В связи с тем, что наши попугайствующие работники кадров, HR произносят как "эйчар" , и делают это , как обычно , к месту и не втуда, то пришлось напомнить, что не все у нас тут английские буковки знают.
Некоторые, например - я, всю жизнь немецкий алфавит осваивали.А потому ихнее "HR" читаю ХеэР !
А посему, не следует зло употреблять данную конструкцию в русском, понимаете ли, слое общественности.
Обозвав себя "почетным ХеэРом", я сызнова возвысил свой голос за чистоту русского языка...как бы ИМ ЕГО не хотелось испоганить всякими "пиарами" и прочими "менеджерами"
( Гордиццо собой, своей позицией и вязаной шапочкой, натянутой на уши...)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
"...В этот исторический момент,... когда нам ...осталось гордицца ...только своей вязанной позицией натянутой на уши...Ура товарищи!!!" (Далее следуют долгие и бурные и переходящие в овации дружеские оплеухи из трехгрошовой оперы «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника»)![]()

echinaceabel, ай да сюда! сейчас экшн начнется
*хватает ведерко с поп-корном и бутылку газировки, усаживается на подоконник, болтает ножками*
![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)