(Ходит такой озабоченный.Прикладывая руку козырьком ко лбу, вглядывается вдаль, вблизь и по бокам)
- Кто: Кто у нас тут с Е-Бурга? Мне нужен человек, который живет в этом, не побоюсь этого слова, славном городе!
Ау! Катькинобургцы!!!! Ау!!!![]()
(Ходит такой озабоченный.Прикладывая руку козырьком ко лбу, вглядывается вдаль, вблизь и по бокам)
- Кто: Кто у нас тут с Е-Бурга? Мне нужен человек, который живет в этом, не побоюсь этого слова, славном городе!
Ау! Катькинобургцы!!!! Ау!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А дочери бывших жителей вам не подойдут?![]()
сгодятся.
Дело в том, что именно в этом славном городе (или около него) клепают замечательные зарядные устройства для литиевых аккумуляторов. И рассылают их во все города и веси.А к нам не присылают ( рыдаит громко)
А у меня, кинокамера. Старенькая. Но хорошая ( закончил рыдать и всхлипывать). А зарядник к ней перестал заряжать, а новые зарядники контакты в другом месте держат( начинает всхлипывать, утирая скупые мужские
слезы...) . Вот и хочу я озаботить просьбой свистнуь местным продавцам на предмет покупки...
В догонку могу наябедничать. Если в Е-бурге комплект сеть+ автомобиль, то в Москве они уже только по отдельности. За ту же цену каждый.![]()
Галь, я же сказал, у меня с географией за Уралом - темно... Могу не угадать со станцией назначения.
И, потом, после "списания" зачем мне видеокамера ? У меня другие интересы проявятся. Да.
Буду грядку на огороде держать. Картофельную.
Сей год, замечательный тест случился. И картохи, прям как на токарном станке точенные...
А тыквы - нет. Тыквы я поздно усадил. Нашел случайно семечки и потыкал. Но не успели оне. Нет, не успели.
У нас ить, два урожая не растет.
Так.
Об чем я?
Значит, зарядника не будет. Или придется самому мыслить? Как клеммы сдвинуть.
Эх, Рассея, мать! За что ни возьмись, ни за что не ухватишься...
Ну, разве только...Эха, Эха...можно я к твоему 5+ присмотрюсь?![]()
Прям как мой зять ))) У него в Ново-Кузнецово (Псковская область) дача-деревня. Вот уж он там садит! И родственники его ))) Тыква у них урождается! Сестра уже не знает, чё с ней делать! Благо племяннице очень она нравится, ест прямо с удовольствием!
У меня обычный китайский зарядник, вроде проблем нетМожет, вам китайский прикупить?
![]()
В порядке поступления вопросов.
Обатном.
Китайский, оно конечно, но, повторюсь, проблема в размещении контактов. Все виденные мной "Panasonic -универсалки" теперь имеют их смещенными в бок, а у меня - по центру. Т.е. надо мудрить с платой. Видимо, придется т.к. есть какой-то блочок от фототаппарата.
Тыквы. Это - вещь! В старое время, в СССР стали, внезапно, завозить сок манго. В банках таких, запаянных. Я очень любил его и постоянно думал - на что он так похож? И, только, когда манго-джус исчез с прилавков, я догадался - тыква! Абсолютно тоже самое, только без ароматов экзотических. Вероятно, догадался не я один, т.к. тыквенный сок, было дело, возник... К чему это я веду, да к тому, что тыквенный сок, в принципе - перспективнейшая вещь.
И размеры плода немалые и особых хлопот с выращиванием нет, да и растет повсеместно.
И, наконец, крайнее. Псковская область. У нас там есть один подробный дядько, клиент. Он поведал, что "Великолукский мясокомбинат" размечтался построить на Псковщине свинский комбинат. Чтобы свинину для себя, своими руками... Ой, мама - дороЃая! Как человек пять лет ползавший по свинарникам, коровникам и прочим мясным фабрикам, я ему сразу и сказал - беги! Бросай свою фазенду смазывай лыжи жиром и беги как можно дальше!
Поскольку первое, что случится - навоз! Его просто некуда будет девать и "придумают поля орошения". В нашем варианте это означает - большая фекальная лужа с мухами, запахом и вымиранием всего растущего...
Дальше - больше. Запахи, несущиеся с "комплекса", разнесутся километров на пять, а при попутном ветре и/или тумане, так и еще дальше.
Галь, остается только выяснить место, где твои "дальние" родственники проживают. Надо им "лыжи смазывать" или подождать...
ПыСы. я еще про тараканов забыл рассказать.Не к столу будь они...
У меня как-то ревизор с области "нагрянула". Выяснять - за что мы такие "бешеные" деньги мастеру участка платим. Ея мужества хватило ровно до входа в свинарник. А когда она, войдя с морозцу, протерла запотевшие диоптрии и поняла, что стена, которую она видит, не коричневая, а зеленая, а шевелится по простой причине... Больше никогда ревизоры не спрашивали за что в нашем штатном расписании мастер участка "незаконно" получает 140 рублей оклада, вместо 130-ти...
Последний раз редактировалось YUM; 27.11.2012 в 12:21.
*заварил кофеек*
после ваших тараканов как-то и кофею не хочется даже
Ужас!(про стену)
Как кто в целом?
Нарыл сервис - можно посмотреть, как самолеты в данный момент летають - может кому пригодится командировочных отслеживать))
http://www.flightradar24.com/
Долго ж ты его "рыл"![]()
( шепотом) там можно маршруты рассматривать, когда слева вверху вводишь дату полета. Т.е. когда рейс уже прилетел.
Я так из Берлина "летал", привязывая фотографии, сделанные через иллюминатор с фото местности со спутника.
Сам по себе ресурс удобен для человека, который волнуется за своих родных и близких, висящих в воздухе.
Выбираем Европу, перебираемся в свой регион, вводим, слева в окошке, номер рейса и "летим"...
( еще тише) а есть сайт - запись переговоров с экипажем.
ну-у...всякие есть переговоры.
Когда в Ярославле ЯК-42 разбился, слушать переговоры "Вышки" с КВСом, при вылете из Шереметьево было...мороз по коже. А вот то, о чем говорили при взлете в Ярославле, не выкладывалось. Изъяли вообще все...метра на три в глубину под взлетное поле.Как бы не двое выживших, никто бы и про "рыбаков" на лодочке не узнал. Пришлось "светить" их, а то не было понятно как двое выплыли.
т.к. всяко бывает..
Но мы отвлеклись от темы.
Где главные затейники ? Что-то давно их не видно...Неужели выписались? Из нашей-то палаты!
![]()
И этот человек умеет пользоваться флайт-радаром!
А верит в сказку про кто-где-когда, по смс-ке
Следующим шагом будет оплата сервиса по чтению смс своей супруги
А они -то что хотят ? Тоже "пришлите смс на короткий номер..."Или вот ФНС -мол, проверяйте своих контрагентов..., не то
![]()
![]()
Ѓалю, не трожь Ѓаранта!
Ему уже и так осталось совсем мало...как бают злые голоса из-за бугра!!!
Пшшшшь!
Пар пошел, несите веник!
Наш МИД отчитался, что решены технические вопросы по отмене виз для россиянов, при уезде в ЕС.
С одной стороны.
А с другой, тот МИД ввел обязательные виз для пилотов , прилетающих в РФ !
Остался один "технический вопрос" - а как проверять визы у экипажей, пролетающих РФию без посадки?
Вот ведь, загогулина какая вышла!
Я уже боюсь предположить КАК будет выглядеть пачпорт нашего пайлота или стюры, уклееный визами во все страны, куда раньше они летали просто "по списку". Ведь проклятые буржуины не приминут ответить "ударом на удар".
А что станет со стоимостью билетов ? Ежели только одна "шенгенка" весит 35 ойров? А гордые бритты ее не признают и требуют собственную...
Доброго всем утра!
У нас порядка минус 4 градуса, снега нет, а эдакое подобие инея. Красота! я даже шарф не накручивал, так как надел шерстяной свитер с высоким воротом, но шарфик все равно на всякий пожарный в сумку сунул![]()
Ируся!! С днем юристки тебя! Успехов тебе, долгих плодотворных судебных процессов! Озарений, гениальных решений, профессиональных удач! и конечно же счастья и удовольстия от любимой работы!![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)