Вот чем нравится мне наш рунет, так это тем, что медикаментозное решение предлагается человеку, крирпый даж не удосужился описать признаки болезни!
Чё там "анаферон"? Синильку сразу, в малой дозе...Эха же просит избавить ее от мук.![]()
Анаферон...Пха! (цы) насоветуют тут...Кстати, что за фигня, надо попробовать.Мож и мне от чего поможет
( ушел на раскладушку, шаркая валенками в галошах)
(читает интерент.Вслух:
... комплексная терапия инфекций, вызванных герпес-вирусами (инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, лабиальный герпес, генитальный герпес); комплексная терапия и профилактика рецидивов хронической герпесвирусной инфекции, в том числе ..)
Эха-а!!! Не пей яво, не надо!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я же ж проверенное средство предлагаю, причём не только на себе! Но и на родных!Это раньше был интерферон, его разводили водой и ставили уколы, ну или пили. Как говорит моя мама - сопли сушёные
Антитела к гаммоглобулину, усиливают иммунитет, тока его надо пить сразу как почувствуешь, что заболел.
вот болтуны болтливые
Доброе утро!
Ну Вы как там втут?
YUM, ты провел расследование где царь с царицей творят добро?
Их весёлого - дочь второй день ходит по дому с мечом и говорит, что она девочка-рыцарь и будет спасать принцессу (всё смешалось в доме Облонских (с), на все попытки урезвонить её рассказами о сладкой судьбе девочек-принцесс (которых спасают принцы на белых конях), радостно заявляет, что она конечно тоже принцесса, но спасет себя сама...
В развитие истории: дочь сегодня с мечом и щитом пришла в сад и была счастлива, как слон т.к. её обступили мальчики и она им милостливо позволила потрогать меч и поносить щит)), но зло в лице родительниц девочек не дремлет и требует не пускать ребёнка с оружием в сад т.к. одна активная девочка уже огребла от Люси и мечом и щитом)))Блин!
ПШШШШШШШ!
очень хочется выразить. Выразиться, то есть!
Как достала эта рассейская ...ская почта!!!
Придумали новый лохотрон и крутят его, обирая доверчивых "отправителей".
Сущность его такова:
Простое письмо с вложенными документами не доходит до адресата 10 раз из 10!
Заказное, с описью оплачивается дороже, но... не доходит 8 раз из 10!
Заказное с описью и уведомлением о доставке, оплачивается еще дороже, но не доходит 6 раз из 10!
И ограничено по весу. Что, автоматически, переносит его в разряд ценной бандероли.Что оплачивается еще дороже!
Но не доходит 5 раз из 10!
Если вы себе думаете, что "заказные" исчезают...Ошибаетесь!
Они возвращаются.
Отправителю.
ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Почему?
Хе-хе!!! Ребяты! Вот тут и заложен главный фокус - покус!
Перед моим носом тихо бубнит симпатичная секретарша ( подозреваю - матерится), мол - адрес на ценной бандероли перечеркнут красным и по этой причине ее вернули.
Звоню "получателю".
- Ля-ля, сю-сю...адрес...правильный, Оленька, а чего Вы письмо с почты не забрали?
- Ах, это от Вашей организации было?
-Да!
- У меня доверенности нет. Она есть, но в другом отделе. На этой же почте . Заказное письмо мне выдадут, а бандероль ценную ( 1 рупь оценка!!! ) - нет!
Секретарша перестает материться "про себя" и подтверждает - да, и на нашей почте также!
Особая пикантность состоит в том, что "в обоих окошках" работает ОДИН человек ! Если нужно выдать другое "отправление", он закрывает одно окно, идет в другое... долго роется в бумажках, разыскивая другую доверенность, снова сверяет ее с паспортом, паспорт - "с лицом"...
В чем состоит лохотрон, спросите вы, а в том, отвечу я:
Отправка ЦБ - 250 рублей.
Возврат не доставленной ЦБ -70 руб!
ИТОГО 320 рублей за неоказанную услугу. Точнее - за выполненную бессмысленную работу, не давшую положительного результата.
И таких отправителе-получателей, по рассказу нашей секретарши, на почте - десятки. Каждый день!
И процедура отправки - получения, вместо простого опускания конверта в ящик, растягивается на часы ожидания
Все верно YUM:
- Почтальоны из службы доставки писем, бандеролей превратилась в службу оказания почтовых услуг;
- Военные в службу оказания военных услуг;
- Медики в службу оказания медицинских услуг и т.д.

...
Последний раз редактировалось mvf; 05.12.2012 в 13:00. Причина: Баден-Баден блин
Best regards, Михаил
YUM, а у нас письма простые обычно доходят до адресата. А вот с Москвой и Питером - беда. Туда действительно часто не доходят письма, особенно ценные, которые предпочитают возвращать назад за твои же денежки. При этом никаких уведомлений до адресата не доносят.
Вот гады! А меня седня в налоговую на работу зазывали. Свят-свят-свят!![]()
Знаешь, а зря не пошла.
Меня, вот, тоже было дело, звали. Ага. В налоговую полицию. Сейчас бы уже пару лет как на "заслуженном отдыхе" болтался...
Или в помощниках у нынешнего губернатора, который тогда этим бедламом командовал, обретался.
Или....
в тазике с цементом корюшку кормил в Неве.![]()
Ехала как-то в автобусе, девочка лет трёх объясняла маме, кем она хочет быть на новый год - "мама, я хочу быть "миыфкой"!"Даже мама так и не смогла понять - кто это!
Дети в таком возрасте такие забавные!
Зуб даю! Подобная история была в прошлом году, сестра к новому году высылала посылку из Питера в Красноярск, заплатила 540 руб. Эта долбаная посылка провалялась у нас месяц, весь месяц через день примерно мы ходили на почту и спрашивали - пришла или нет, нам говорили, что ничего нет, через месяц сказали, что вернули её обратно, т.к. мы её не получили!!!И с сестры содрали ещё 370 руб. за возврат посылки, мы тут нажаловаться не могли, т.к. разбираться надо по месту отправки, в Питере сестра написала претензию, ей ответили, что т.к. в Красноярске посылку не получали месяц, её вернули! И все дела! Ну теперь то мы умнее, когда будем ждать следующую - при каждом походе будем брать письменное объяснение, что посылки нет! Уроды!
Вот вот!![]()

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)