Читаю новости: "Должников повесят в интернете" - давайте уже начинать!
* Вот я за квартплату должен (месяца за три)...
** Кто ещё хочет покаяться!
Читаю новости: "Должников повесят в интернете" - давайте уже начинать!
* Вот я за квартплату должен (месяца за три)...
** Кто ещё хочет покаяться!
А я, блин, каждый месяц плачУ исправно, а тут с этими новыми правилами стала приходить пеня! Фиг её знает откуда! Завтра опять буду звонить, ругаться. А тут вычитала (не знаю, правильно или нет), что теперь надо платить не позднее 1 числа следующего месяца, только вот странное совпадение, до сентября в квитанции эти гады каждый раз писали - заплатить до 10, после - пеня, а теперь - нифига не пишут!!! АФЕРИСТЫ чёртовы! И так дерут три шкуры за свои "услуги" е ещё по 8 рублей с квартиры умудряются подзаработать! Не подавятся же!!! : Злоупотребление:
Мне тоже, а платить все-равно надоть. На днях получила пароль для доступа в кабинет налогоплательщика - удобнее, чем "узнай свою задолженность", но не особо. К тому же посоветовали заходить как минимум, раз в месяц, а то пароль отменится, надо будет новый в ФНС получать. Моя задолженность по ТН в "Узнай свою задолженность" появилась только 01.12 (специально провоцируют на нарушение и пеню хотят за свои ляпы получить).![]()
А у меня по квартплате вообще - полная фигня - второй месяц по холодной воде поставляют коэффициент (если в том месяце +14%, то за ноябрь +30%, это разница между обедомовыми и индивидуальными счтечиками). Откуда - не понимаю, чай - не лето (и протечек вроде не было)?![]()

Так вам всем и надо!!!
Best regards, Михаил

Мы! Всех не перебьете!!!
Best regards, Михаил
Я ж говорю - аферисты! И фиг докажешь! Столько нервов себе вытрепешь! Когда нибудь они подавятся???
Да наши люди сильно то и не парятся! У нас вон главбух - ей пофиг, чё шлют в квитанции, то и платит, да ещё с задержками. Что уж говорить о прочих водителях и экспедиторах!![]()
"05.12.12 компания Avast выпустила обновление, при котором у пользователей с операционной системой Windows XP произошло удаление сетевых служб.
На данный момент компания Avast предлагает произвести восстановление системы и переустановить сам антивирус Avast.
К сожалению типовых решений по устранению данной проблемы пока нет. Переустановка драйверов на сетевую карту тоже не устраняет проблему.
Абонентам, у которых выключена служба "Восстановление системы", придется переустановить операционную систему."
Это к тому, что сегодня полдня сидели без работы!!! А системщик аж поехал в филиал в командировку всё переустанавливать! Ну и кто они после этого?![]()
У меня тоже задолжность. Земельный налог. Точнее, не сам налог, а пенни, в размере 60 копеек. Уже года три. Что делать, пока не знаю, откуда "вылезло" не предполагаю. Подождем, пока до рубля вырастит...
объясняю.
Есть два пути, по которым и работают:
1. Мертвые души, которые нигде не числятся, но моются.
У меня, только в моем подъезде, из 20 квартир сдаются 16! Т.е. на них ни по счетчикам , ни по нормам ничего не положено.
А общедомовой крутится на весь дом.
2. "Сбой" в показаниях индивидуальных счетчиков. Я уже , в квитанциях, "отстал" по показаниям на два(!) месяца.
Т.е. вначале я оплачу СВОЙ расход по общедомовым счетчикам, а потом, мне его пришлю индивидуально.
Про 15 литров ГОРЯЧЕЙ воды, расходуемой ЕЖЕДНЕВНО на мытье лестничных площадок я тебя напрягать не стану...
Эти - питерская НОРМА расхода. У вас там, свои Кулибины яйцами в кастрюльке болтают...колдуют, падлы!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*ради интереса взглянул на квитанции*
ооо, у меня тут какой-то ОДН/Р по светику на пятьдесят с лишним киловаттчё за зверюга за такая?
![]()
Уфф... Выпущу пар. Правда, это бы в анекдоты.
9.30 утра, идет мужик из магазина. С покупками! В одной рубашке. Зима, однако. Почти центр Москвы. У меня глаза на лоб, про телефон и возможность это заснять забыл.
РС. Самое смешное, что кому не расскажу, не то, что не верят. Просто не слышат, что в одной рубашке.![]()
У меня по месту жительства есть дедок, который и зимой и летом ходит в майке (ещё советского образца), из теплой одежды - шапочка, перчатки, брюки и ботинки. Всё. И, между прочим я его помню ещё со времен своего детства - он всегда так ходил.
Аха (с), исключительно холодной водой.![]()
Подождите, пока вырастет до 1500, тогда налоговая подаст на вас в суд.
Не говорите!Позвонила сегодня с утреца в управляющую, спрашиваю - до какого числа надо платить - говорят до 10, я всегда плачУ 9, тогда говорю - откуда пеня - перезвоните через 2
часа, будут разбираться! Тупицы!!!
Полночь прощелкала, сижу в тыкве, бухаю с крысой. Золушка (с)![]()
Ну просто ж прикольные ))) Поют себе и нам приятно!Это, кстати, моя мама как-то нашла в интернете
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это привидение!
А у нас есть дядька, который ездит по центру города на велосипеде с котом на спине, мне кошака жалко, говорят, он сбежал от этого дядьки. Свободу котам!!!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)