Колеса, которые нам продали вместе с машиной, как "зимнюю резину" в Шинмонтаже оказались:
- "убитыми" вусмерть;
- "летними";
- от "Опеля" и для "Шкоды" не подходят...
Я вот сижу и думаю - как Вы автомобилисты, это переносите и до чего же Вы довели страну?!!![]()

сдаца им или не сдаца, вот в чем вопрос

я просто знаю, что попадешь в больницу - все, писец. Найдут еще кучу всего))))
Во - первых, папу - таки избрали. И он - иезуитской ветви католиков.
Да.Будет зваться Франциском Первым. ( и это правильно! ... а то у них там номера...как в хоккее уже)
Во - вторых, Ируся, поправляйся срочно! Срочно. тебе говорю!
В-третьих, Кит, а ты уверен, что покрышки от Опеля к Шкоде не подходят ?
Или ты имел в виду таки колесные диски? И что такое - "убитые в хлам" ?
Вообще-то, сейчас зима на улице и "зимняя резина" должна висеть на машине, а не идти в "нагрузку" для разгрузки гаража...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Irusya, от гриппа помогают банальные вещи - витамин С, аспирин, много жидкости для выведения токсинов и постельный режим. Так что незнакомцев - за дверь! Тем более всяких разносчиков заразы. А лекарства в постель пусть только хорошо знакомые мужчины приносят. Выздоравливай!

Мдяа....Гриппер бзумствует
Даже юриссок не жалеет.
Не понимает, франт залётный, шо где на юрисску ляжешь, то - так тому и быть!
Юрисски, оне ж в неадеквате! Они жеж постельный режим - страсть как абажют, ( не при Михаиле сие сказано!)
И, поскольку, гриппер знойный, дает юрисске такую возможность, она будет как Анка в том анекдоте, валяться с ним в постелях, доколе ВасильИваныч не распорядитццо - Анку выдрать на конюшне, Гриппера - расстрелять!
Я, каэшь, не подговорщик, но ежели придется, и будет к тому монаршеская воля, то куды ж я денусь? Пойду Ируссю драть на конюшню
ВожжамЕ! А то ишь, размечталаси....![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.03.2013 в 13:52.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ищу сновидцев!!!
Мне тут приснилось, что в заповеднике в Карпатах, мне в рот залетела пчела и внутри жужала, но не умерала и не жалила до самого конца сна... к чему бы это?![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)