Михаил, а чо ты кругами ходишь? давай по старой схеме-зови меня в романтишный ресторан, шоб я пол дня готовилась, там, среди играющих скрипачей и после второго бакала скажешь мне то, шо пытаешья с утра "Ты стала старой. Ты стала нудной. Ты стала собствинницей. Нам надо расстацо - я ищу другую. Тупо хотелось, шоб ты знала. Ветка - дело серьезное, я хотел тебя подготовить...праааасти!".
Нафига выпадать из ритма-то?
устроил тут ромашка...

Ясно... облом... Маскву не засыпало... вот гребаные синоптики - апять обманули. А так порадоватца хотелось...
Best regards, Михаил

C одной л и двумя п! А то грамотеев развелось - постоянно путаютца как путаны.
Интересно, а Ленинград тоже не засыпало? *типа тлеет исчо робкая надежда*
Best regards, Михаил

У тебя мой девичья фамилие наверно...
Best regards, Михаил

Комментируя грядущее Прощеное воскресенье, когда принято целоваться, Г.Онищенко прокомментировал утверждение ведущей о том, что "поцелуи опасны при эпидемии гриппа". Главный санитарный врач отметил, что Роспотребнадзор просит воздержаться от целования в этот день в тех регионах, где эпидемия гриппа не прошла: "Придется им завидовать регионам, где эпидемия закончилась".
Ируся, прямо про тебя главврач страны сказал!
Спешиал фор Михаил: Красноярск сегодня залило! Весь вчерашний снег недельной нормы растаял и дождём теперь поливает.

все пОняла![]()

Всем привет!
Был с утра в АТВ - блин, какие же пасфосные эти теледеятели...
Замолвил словечко за Вас - сериал будет называться *шелестит бумажками*...![]()

*Растроено* Все эти оба-два названия для сериала:
"Оптимист, блин... "
и
"Я тока в постельных сценах!" идеально подходят - какое выбрать? *чешет свежекупленную репу*))))![]()

голосую за "оба-два"![]()
Интересуюсь спросить, это кого Кит тута "склочниками" назвал? ( снял со стены бераднку №2)
Прицелился через визир...пока еще на птичку за окном...
===
О, Забыл рассказать как я сёдни...
Иду это я себе на работу. Как положено - по тротуару.
Небойко так, потому что - прихрамываю с утра.
Подхожу до "своего" перекрестка ( Линия 14-я со Средним пр-кт...хотя в Кладре, все линии куда-то делись наф..)
Да.
Как обычно, от шашнадцатой, где светофор, ломанулась кавалькада авто.
Я-то, хитёр! Прячусь демонстративно на тротуаре за грузовиком, который - "Дикси" ( магазин такой, шаговой доступности, вечно с очередями в кассу, но я не об этом).
Они, значится проносятся. Я выглядываю из-за грузовичка, вижу - какой-то "ровер" ( то ли Ленд, то ли Рендж... с далека не прочитать, да и грязный..) , аккурат перекресток со светофорой проехал , а до него метров 400, ни-ко-го!
Я туфляю через Средний, как обычно, с одобрением и сочувствием глядя на бедолгажек, которые мне навстречу стараются проскочить пустой пр-кт. Бррррр...проносится красный авто...
Я уже шлепаю через трамвайные, поглядывая на небольшой паркетник, который с проворотм шин срывается мне навстречу... Ога(!)
Не успел я вступить на поребрик, как услышал сзади себя характерный "коробчатый" бумс!
Оглядываюсь...ну..ё - маё!
Ребяты, на всем Среднем пр-кте, вас только двое! И вы нашли друг - друга !
Тот маленький, который перебегал через, аккуратно вхерачи...простите, другого слова не собрать, в переднее крыло и водительскую дверку!
И тут мне стало стыдно!
Ведь это - я! Своими могучими плечами закрыл обзор водителю и он не заметил, неслабых размеров, "ровера", уныло бежавшего по главной дороге, да еще и справа...
( приставил берданку № 2 к сердцу и пытается ногой, в валенке, нащупать спусковой крючок....хитро посматривая по сторонам...)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)