Всем трудиться на благо отечества!

Команду "ЛОЖИСЬ"!
Best regards, Михаил
- а по мне, лучше команды - ОТБОЙ, нету!
( завернулся в тулуп и прилег на раскладушку)
- А то мне всю ночь не спать.В 4 утра вылетать... Четыре тыщщи килОметров крылами махать...
Там одного лёту 4 часа, в одну сторону и...шесть в обратную.
Итого - восемь!
( зевает)
- надо готовиться...
чумадан..вокзал...Калеея...
( затих)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Во! Пофоткай непонятные знаки и светофоры. А то я на Майорке ТАКИЕ светофоры видел - хрен поймешь в какую сторону когда куда ехать-не-ехать.
Best regards, Михаил

Ой, а ответьте по-быстрому на маааленький вопрос - можно ЭКЛЗ стоимостью 8000 руб. учитывать на 97 в течение года?

Нет.
Best regards, Михаил
Все флудуют и флудуют, лишь бы не работать!
Очень быстро! Спасибо. С этого года списываем на 44 сразу, а до этого все филиалы и в управленческом и в бухгалтерском учёте учитывали на 97 (делили на год). А теперь центральная бухгалтерия интересуется - почему и кто конкретно дал указание ставить на 97А вы, блин, столько лет отчётность проверяли - не видели кто и что и где учитывает?!
![]()

Блин! все такие вумные, что даже присесть негде![]()

ЛОЖИСЬ!
Best regards, Михаил
Не, это на 44... Да у нас вообще методология учёта интересная... Нашим "умным головам" в центральной бухгалтерии и управленцам надо, чтоб фирма дороже стоила, поэтому, всё, что можно "растянуть" растягиваем... У нас, например, основные средства - телефон за 800 руб., стул за 500 руб. А уж что дороже - и подавно. В машине ремонтируем двигатель - модернизация, как буд-то она летать будет от замены частей двигателя... Короче... Интересно у нас!![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)