YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    На Норникеле, знаете, как там тяжко!
    Ой, Ѓалю, и не говори!!! Особенно штаны протирать в ранге советника консультанта второго помощника третьего заместителя...
    Вон мадам Голодец, так уработалась, так уработалась... И этот, нещасный...
    Может откроем линию по сбору ему денежков, али имущество малоношенное сдавать станем...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Китлантий Китлантий вне форума
    Клерк Аватар для Китлантий
    Всем привет и спасибо!

Особенное спасибо петербуржцам, за то что наслали на нас эту примерзопакостную погоду!

Вечор, ты помнишь вьюга злилась,
    И колбаса сама просилась,
    Лечь к рюмке водки... А теперь? -
    Затянуто дождями небо,
    и снег ушёл - как будто не был,
    Растаял словно акварель...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Может откроем линию по сбору ему денежков, али имущество малоношенное сдавать станем...
    Ой, нет...не станем ..
    Кузнецовы - не из бедных
    15:21
    Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов обнародовал сведения о доходах, полученных им за 2009 год, и имуществе. По сообщению пресс-службы губернатора, Кузнецов получил доход в 118 756 917,63 рублей.
    Кузнецову принадлежат 5 автомобилей — Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A 200, Mercedes-Benz R500, BMW M5, «Запорожец» — ЗАЗ 965, один мотоцикл — BMW K1200LT, а также катер Sealine T47.
    Губернатор владеет земельным участком в 14,5 тыс. кв. метров и жилым домом площадью 563,6 кв. метров в России, а также четырьмя квартирами — три из них находятся в России (их площадь 154,5, 175,6, 164,8 кв. метров), еще одна, площадью 109,25 кв. метров, во Франции. При этом у Кузнецова есть доля в 1/4 квартиры площадью 56,7 кв. метров в России.
    Супруга Льва Кузнецова Инга получила в 2009 году доход в 13 801 108,95 рублей. У неё нет недвижимости, зато в собственности два автомобиля -Porsche Cabriolet и Mercedes-Benz CL600, два автоприцепа — TAOC и Caravan Trailers Speedster, а также катер Bombardier Sea-Doo Speedster.
    Пресс-секретарь главы края Михаил Развожаев пояснил происхождение доходов семьи губернатора. «Большая часть доходов, около 90 миллионов рублей, в 2009 году Львом Владимировичем Кузнецовым получена от продажи ценных бумаг, вложения в которые были сделаны в периоды его работы в крупных бизнес-структурах. Кроме того, 11 миллионов составила заработная плата и около 20 миллионов дивиденды от оставшихся в собственности ценных бумаг», — сказал пресс-секретарь.
    «Жилой дом и земельный участок под ним давно в собственности и неоднократно декларировались ранее. Две квартиры были приобретены также в период работы в структурах „Норильского никеля“ — одну из них Лев Владимирович купил для родителей. Доля — старая родительская квартира. Еще одна квартира приобретена в 2008 году для старшей дочери — в этот период губернатор руководил компанией „Колмар“. Дом за границей куплен в прошлом году, также в период работы в крупном бизнесе. Машины приобретались в разное время. „Запорожец“ — подарок друзей заместителей губернатора в период работы в Красноярске. До сих пор хранится в „Соснах“. Катер был куплен в 2004 году — все время находился в Красноярске. Что касается супруги Льва Владимировича, то все ее доходы — дивиденды от ценных бумаг. Бизнесом Инга Кузнецова не занимается, воспитывает четверых детей».
    из тут

Что такое "Колмар" ?

Группа «Колмар» — это угледобывающие предприятия, трейдинговые и логистические компании общей численностью более 1400 человек.

Основными акционерами «Колмар» являются компании Gunvor и Volga Resourses. Компании группы обладают лицензиями на разработку участков Чульмаканского и Денисовского каменноугольных месторождений. Балансовые запасы — свыше 1 млрд тонн коксующегося угля. Основными акционерами УК «Колмар» являются компании Gunvor и Volga Resourses.

ООО «УК «Колмар» занимается реализацией ряда таких крупных проектов в угольной отрасли, как строительство угольного комплекса Инаглинский (шахта и обогатительная фабрика) на Чульмаканском месторождении и «Денисовский» (шахта и обогатительная фабрика) на Денисовском месторождении.
    Не надо иметь семь пятниц во лбу, чтобы установить - обе компании, числящиеся основными акционерами "Колмара" - фактически одна и та же компания, Геннадия Тимченко. Зарегистрированная ... на Кипре.
    Сам г-н Тимченко ( гражданин Финляндии) личность достаточно известная. Даже Президент всей России Путин В.В. не отрицает своего знакомства с ним
    "еще в период работы в Петербурге". из тут
    Можно добавить, что Gunvor – крупнейший экспортер российской нефти, офис которой находится в Женеве. Gunvor считается третьим из четырех крупнейших нефтетрейдеров в мире.
    Так что, я не завидую тем "шалунишкам", которые "обнесли" виллу губернатора Красноярского края. Не на того напали ©
    Когда я говорю,

Читаю новость "Технический сбой отключил все банкоматы Альфа-банка" и думаю...может это спец идея такая - полностью убить в народе доверие к пластиковым картам (уже 2013 году)?

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    "Технический сбой отключил все банкоматы Альфа-банка"
    это не проблема, ведь получить деньги по Альфовской карте можно без комиссии и в Росбанке, и в МДМ, и в части других банков. А сбои бывают у всех, чаще всего у Сбера.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Читаю новость "Технический сбой отключил все банкоматы Альфа-банка" и думаю...может это спец идея такая - полностью убить в народе доверие к пластиковым картам (уже 2013 году)?
    Я думаю, что они первыми узнали про грядущее обязательство возмещать украденные с карточек деньги и подсуетились
    отрихтовав защиту в своем ПО.
    Произвести массовый апгрейд за отведенное время, например - ночь, не успели.
    Вот и подвесились...
    Однако, в сравнении с "чудесами" нашего "Открытия", сие есть - комариный писк!
    За прошедшие пару месяцев , сей банк - недоразумение, грабанули три раза.
    Крайний ( но , вероятно, не последний раз) не совсем удачно.В смысле изъятия денег.
    А вот с ювелирными украшениями из хранилища и 139 ( 150 ? ) мильенами, получилось.
    Особенно "чудесно" было ограбление Камаза на кольцевой дороге. Как говорится, на глазах у изумленной публики.
    Ну, а в этот раз, охранник и водитель перестреляли
    ( по предварительной версии) друг друга, а охранники в "сейфе" мирно дрыхли на мешках с 200 миллионами рублей.
    Скорее всего, поглощающему "Открытие" банку мало что останется из наличности. Да и безнал, судя по всему, не особо сохранится. С такими -то "умельцами".
    Самое грустное, что этот непонятно откуда появившийся и неизвестно кому принадлежащий банчок, подмял под себя "Петровский", который
    занимался пенсиями в СПб.
    Ой, как все это напомнило знаменитый ВЕФК , гендира, которого именно сейчас, совершенно случайно, экстрадируют в РФ...
    Когда я говорю,

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    Добрый день!

с "чудесами" нашего "Открытия"
    Это не "Открытие", это "Вечный праздник банк" какой-то!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Это не "Открытие", это "Вечный праздник банк" какой-то!
    ога © ПразднЕГ!
    У меня втуда зарплату впихнули. Еще когда "Петровский" сам себе голова был.
    Коллекция карточек: "Петровский", "ВЕФК" (в какой -то момент еще и "Возрождение" выдавало деньги по ВЕФКу... ), "Открытие"...
    Учитывая то, что карточка ВЕФКа - таки закончилась, а зарплата там еще оставалась, пошел к этому "Недоразумению" за новой карточкой.
    Через месяц (!) , когда вся мелочь, сбрасываемая в лучшее время "на черный день" в копилку "Корова", была "выдоена",
    махнул рукой на этих клоунов и зашел в "спЁрбанк", где мне карточку слепили за три дня!
    Вот с тех пор и маюсь дурью, вспоминая пин - код и остаток денег на той или другой карте
    На укоризненные тезисы Ненаглядной про двойную оплату услуг, отвечаю народной -же мудростью про хранение яиц...:

Но что-то мне подсказывает, в ближайшее время "Открытие" мне покажет
    Радует только то, что ленивый новый главбух уже два месяца гонит зарплату только в СБ..
    А остатние у них 200 рублей, я - таки пропью в ближайшие праздники...
    Последний раз редактировалось YUM; 17.12.2013 в 16:31.
    Когда я говорю,

Галина1977 Галина1977 вне форума
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Так что, я не завидую тем "шалунишкам", которые "обнесли" виллу губернатора Красноярского края.
    Думаю, он не очень расстроился! И ипотеку ему брать не надо... И работать десять жизней, чтоб заработать "украденное" тоже!

может это спец идея
    Может, уже кто и на Альфу глаз положил?

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    А сбои бывают у всех, чаще всего у Сбера.
    Да уж... Уже второй день не возможно в "бизнесонлайн" работать! Сервер не доступен, и хоть тресни! В такие моменты всегда удивляюсь нервной системе тех, кто платит налоги в последний день Наша центральная бухгалтерия любит налог на прибыль высылать часа в 4 вечера 28 числа... А ведь ещё надо, чтоб Контур работал, чтоб свет был и интернет... И хорошо, что у нас переплата достаточная, а то ведь ещё и заплатить надо! Короче, скорей бы главбухша уже вышла из декретного!

200 рублей, я - таки пропью
    Даже на закуску не хватит!!! Хотите, я просрочкой поделюсь Заморозка называется "Картофель по-деревенски" и "Смесь лесных грибов"... Сегодня вон принесла восемь пачек... Ешь - не хочу!

"Смесь лесных грибов"...
    Московская кредитная организация «Мой Банк» ограничила операции клиентов. Устали мыть! - сказал председатель правления в интервью...
    Так и тут "Смесь лесных грибов" с чем?

"Смесь лесных грибов" с чем?
    Разные грибы там намешаны - опята, подосиновики, подберёзовики... Вспомнился "Служебный роман"
    "Тихо в лесу... Только не спит барсук..."

Есть у нас ещё "Компотная смесь" Там намешаны ягоды - крыжовник, клубника, вишня, брусника и ОДНА БОЛЬШАЯ слива! Вот сколько раз брала уже, всё время ОДНА и БОЛЬШАЯ!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Даже на закуску не хватит!!!
    Зачем? Как раз на каку-нить "димедроловку" и хватит.Да пару сырков "Дружба".
    Всё, как в старые времена... ( вздохнул). 200 рэ.... полгода на "обеды" и по "беленькой" в месяц !

Читаю новость "Технический сбой отключил все банкоматы Альфа-банка...
    Угу. В Питере тоже не работали...По той же причине, но только - "часть"...
    Правильно, никто ж не знает сколько их всего , и сколько не работало.
    Когда я говорю,

В Питере тоже не работали...
    Так он же стал правопреемником Мостбанка (или как там его звали)... Все и ринулись наличку снимать

пару сырков "Дружба".
    Да уж... Что что, а продукты хоть были более-менее съедобные, теперь вот купи сырок - там от сырка только название осталось - пальмовое масло (типа полезно) да "продукт молокосодержащий" - что это за зверь такой... и сколько там молока только тому технологу известно, который ТУ придумывал на этот сырок

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Всем привет!
    А у нас наконец-то наступила зима!
    Снег идёт со вчерашнего дня и сегодня даже не тает. Всё такое беленькое и пушистенькое.

Всё такое беленькое и пушистенькое.
    А сбербанконлайн как не работал так и не работает!

minavi minavi вне форума
    Клерк
    А сбербанконлайн как не работал так и не работает!
    значит есть повод смотреть в окно и радоваться

значит есть повод смотреть в окно и радоваться
    Ну... некоторым работникам нашей бухгалтерии для этого повода не надо А мне надо деньги разослать... Поставщики... Головная организация... Все хотят ДЕНЕГ!

minavi minavi вне форума
    Клерк
    А мне надо деньги разослать...
    У меня более приятные заботы - надо всем бюджетникам счета и договоры развозить - им нужно год закрыть в ноль.

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Галина_Север Посмотреть сообщение
    +1
    И хотя мне уже не 25, но это слово не терплю.
    Ассоциации с растрепанной, расхристанной, старой дряхлой.
    И вообще - нет в русском языке такого обращения.
    Пусть все мужчины (и не мужчины тоже - частенько бабули, тыча в тебя пальцем, тоже женщиной обзывают) зарубят себе на носу - есть более приятные определения - Девушка и Дама
    хорошее русское слово "сударыня" - мне очень нравиться, почему то только работники "теремка" умеют применять его.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    хорошее русское слово "сударыня" - мне очень нравиться, почему то только работники "теремка" умеют применять его.
    ( впал в задумчивость).
    ----
    (прошло два часа)
    ----
    (Выпал из задумчивости)
    - Сударыня, а к чему бы этот пост? Если Вы про русский язык, то могу с Вами поделиться замечательным , на мой взгляд, наблюдением.
    Изволите ? Делюсь: каждое утро , с половины девятого, до без нескольких минут девять, по радиотрансляционной сети города Санкт-Петербурга
    ведется передача "Как это по- русски?". В этой передаче, два профессора Российского педагогического институт имени Герцена, отвечают на поступающие вопросы и телефонные звонки, посвященные русской словесности и языкознанию. Смею Вас уверить, сударыня, что передача сия
    весьма познавательна и высоко профессиональна. В одной из прослушанных мною передач, к сожалению- впопыхах и отвлечениях, профессор Дымарский, если не ошибаюсь, рассказывал о применении этого замечательного слова- сударыня!А также, соответствующего ему мужского слова - сударь.
    Так вот, Мраина, Кантодлор, если Вы ко мне обратитесь как к сударю, я Вас ударю! Словом...
    Вот такой я не воспитанный мерзавец и хулиган.
    На этом, примите мои уверения к величайшему Вам почтению и позвольте откланяться....
    У меня берданка не чищена, а я тут политесы, понимаешь ли, развожу....

ПыСы: надеюсь, Вы понимаете, что все вышесказанное - шутка...А передача про русские слова, на самом деле хороша, но неудобна по времени.Увы!
    Когда я говорю,

но неудобна по времени.
    А вы заметили, что хорошие передачи у нас всегда неудобны по времени

развозить
    Вот тут то вся красота падающего снега сводится к НУЛЮ!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    А вы заметили, что хорошие передачи у нас всегда неудобны по времени
    Это зависит от того, что и кто считает "неудобным".
    Есть некоторое количество граждан, которым "удобно" начинать день в 12 дня, а заканчивать далеко за полночь.
    Вероятно, именно на эту категорию и ориентированы наши СМИшные жураналжники и продУ -сэры.
    В остальное время, онЕ зарабатывают бабло , запуская в эфиры рЫкламу, иногда, прерывая ее чем -то менее тухлым. Например токами - шоу.
    ( ой, вчера наткнулся на "ДОМ-2". Вытерпел минут семь... Но это же откровенное *** .... скотство! А эту телку-ведущую, косящую под К.А.Собчак, надо привлекать за сутенерство. )
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    зашел на сайт госналог...С горем - пополам, выяснил что должен в казну целых 8 рублей и 91 копейку. Пеня по транспортному налогу.
    Распечатал квитанция на уплату...Как бы теперь еще про сам налог узнать ?
    Когда я говорю,

надо привлекать за сутенерство.
    и тунеядство! и воровство!!

Всем привет!
    кстати Вы видели, как легко и непринужденно схитили мой "Всем привет!"?

Всем привет (с)!

"ДОМ-2".
    Для меня загадка, как они позиционируют это "шоу" где молодые бездельники живут, жрут и т.д. на халяву и главное их из года в год обманывают т.к. дом никто из них не получил...ничегошеньки не понимаю!

Как бы теперь еще про сам налог узнать ?
    мне то же надо!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ничегошеньки не понимаю!
    ты как маленький, Кит!
    Это давным - давно "производственная практика" студентов театральных студий и просто тех, кто рвется в этот бизнес.
    Хочешь быть счастливым - будь им, - говаривал наш великий философ. А здесь все сложнее: хочешь в шоу - бизнес, раздвигай ноги...
    Вот и вся суть этого "шоу".
    Относительно того, что никто "дом не получил", ошибаешься. Многие " резиденты" этого паблик-хауза весьма недурственно пристроились
    в ролях "ведущих", поющих и просто разевающих рот под фанеру...И на булку с маслом в холодильнике, который в домике с видом на Ока - реку ( к примеру) назара...гребли себе.
    Тем же способом или другим...Не суть. Они, как про себя любят говорить ново - мос-к-в-и-чи : " в шоколаде".
    НЕ знаю помнишь ты или нет, был "прикольный случай", как одна деваха из провинции свою девственность продавала в интете. За 10 килобаксов и оплату проезда до Москвы. И, что ты думаешь, купили. В ее захолустье эти деньги вполне могли позволить покупку дома.
    А как она его заработала, никому не расскажет...Тоже и Дом-2.
    Я думаю...
    Когда я говорю,

Страница 1616 из 2277 ПерваяПервая ... 61611161516156616061612161316141615161616171618161916201626166617162116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)