Всем привет!
У нас роскошная солнечная погода, высокое давление, свежий морозный воздух - прямо красота!
YUM, вы там не пускайте непогоду на материк слева!![]()
Всем привет!
У нас роскошная солнечная погода, высокое давление, свежий морозный воздух - прямо красота!
YUM, вы там не пускайте непогоду на материк слева!![]()
У нас сегодня минус семь на улице и снега привалило) После работы чувствую, деть заставит взять в руки санки)
Дык...
С утра, прямо с пол-шестого сыпал красивый, не побоюсь этого слова - нежный, снежочек. Снежинки вальсировали и опускались , припорашивая землю, тротуары и проезжие части, спящие автомобили и метлу , оставленную дворником - узбеком на газоне, огороженном для верности металлическим заборчиком. Обрадовавшиеся падающему снегу работники жилищно- коммунального хозяйства вывели на улицы свои застоявшиеся спецмашины, обильно усыпающие все в округе солью. К 8 часам красивый, нежный наряд , образованный пуховым покрывалом падающего снега, превратился в кашу , расползающуюся под ногами и создающую скользкую прослойку везде, где отметились коммунальщики со своей солью!
С днем жестянщика, дорогие автомобилисты! Спасибо *** за это!
ЗЫ. Лично дважды пытался грохнуться, перебираясь через проезжую часть Среднего проспекта имени ВО. И это - я, со своими полутораногами! И шаркающей походкой. Что говорить про безумно красивых барышень на безответственно высоких каблуках - шпильках!
ЗЫЗЫ На "золотом" перекрестке 14-15 линий и Среднего, красиво раскинув крылья стояла иномарка, обнявшись с нестройной ГАЗелью. Некстати решившей вылезти на проспект и выполнить сложный манёвр поворота влево с пропусканием пешеходов, ползущих со всех сторон. Поскольку встретились они аккурат на трамвайных путях, весь трамвайный табун орденоносного Васильеостровского трампарка выстроился у препона.
В салонах дремали кондуктора и оптимистически настроенные пассажиро -пенсионеры . Водители собрались где-то в одну кучку, бросив на произвол судьбы вверенные им электомоторы с колесами...
Да.
А сейчас-да! Солнышко во все окна!
( задумался. А не выпить ли по этому случаю ? Нет повода не выпить. Обул валенки и пошаркал в темный угол)
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Сплюнь! Немедленно!
В кои -то веки нагрянула зимушка -зима.Насыпав пару инчей снегу...
( задумался.)
- вот, нафига я кофею "стронгового" испил? Ведь "лайтом" второй год потчевался и все было прилично.А теперь внутренний голос, из района 12-перстной кишки, нагло намекает о катастрофической обжарке халявного напитка.
В всё - вы! Все вы! Виноватые. Никто -ить не отговорил меня, когда я пошел, шаркая валенкамЕ, в темный угол...
Эх, Вы!
Эха, Эха!!!! Угольку подбрось.Кушать ево стану. Для прочистки кишкофф и очернения унитазу![]()
чуть - чуть поверю. И подкину новую задачку.
Значит привязал я на ремень сумки, что на плече ношу, оливковую ленточку. В связи с грядущим 70-летием снятия блокады, эти ленточки ( колодка медали -"За оборону Ленинграда") всем желающим раздают, кто знает где. Не успел за порог , а ремень от сумки - бац! И оторвался.
Вот я и гадаю:
- наказание за ...за то, что сгреб тех ленточек штуки 4?
Или наоборот.
- вознаграждение за то, что помог в распространении ? Поскольку ручка -то оторвалась буквально за дверью .
Даже на один этаж не спустился.
А если б где-нить в метро? Или того хуже - на морозе. Или, совсем ужасно - на пешеходном переходе..
Надо домой брести, а страшно...А ну - как, а если - где, то тогда - что ?
![]()
(высовывая нос из-под тулупа, под которым дрыхнет вторые сутки)
- я все вижу! Но вылезать не буду. Холодно.![]()
Особенно - по утрам!
С вечера душно. Окошечко приоткроешь...А утром, почему-то, холодно...И спать хочется, сил нету...
А ту вы...галдите. - морозно, морозно...А то я не знаю!
И где мое монгольское одеяло?![]()
YUM, вылезай!
Будем чаем с баранками греться.
![]()
У нас все мороз - погода прекрасная и солнце, как прожектор светит и можно загорать! Ню, а у Вас какие погоды?
а в нашей дЯрёвне праздник! Местные думные дьяки опомнилися и порешили изменить собственную глупую указявку. Теперь алкоголь разрешат продавать не с 11, а с 9 утра! Ежеле ихний столоначальник не побрезгует сию цедульку подписнуть...
Фамилию инициантов, которые вначале - так, а теперь - эдак, к сожалению , не сообщают.А надо было б как в кино: какую челобитную царю подаешь?
Под белы ручки, да в пытошную. Штаны спустить да отдубасить заднее место плетьми, чтобы в голове ум очнулся...А не поможет, то и голову с плеч долой!
А мороз и сонце, чего уж...Знамо дело, зима на два месяца припозднилась. Заклятых друзей морозила, да снегом баловала...
Кстати, о неграх...
Я-то немного попривык, но иной раз, все-едино, вздрагиваю когда мне навстречу, в темное время, идет в черной шинели, черных штанах, с черной шапкой на голове...абсолютно черный человек. Вот практически каждый день.А бывает, что и не один...Их тут три или четыре таких курсанта бродят....Ужос!
(задумался)
- а чего я этих вспомнил? Да еще так не корректно?![]()
- помню вышли мы верхом из конюшни покататься в поля, и одну нашу девочку начал носить по полю полный сил вороной конек (застоявшийся в конюшне). Девушка, достаточно опытная всадница, не падала и постоянно брала его на "вольт", описывая по полю красивые круги на вполне "полевом" галопе. Так продолжалось минут 20 и когда она вернулась в "смену", то совместно пахли они вот как-то "так"))) - смесью мускуса, страха, адреналина и секса))![]()
Последний раз редактировалось Китлантий; 24.01.2014 в 13:35.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)