Привет тебе, привет! (с) только вчера на Щипке гулял!
Смотрю я на ситуацию с платными парковками - и думаю скоро это "ноу-хау" в народ пойдёт!
т.к. "В 2014 году платные парковки пополнят столичный бюджет на 4,2 млрд руб."![]()
Т.е. "про 4,2 млрд. руб." вас вообще никак не интересует? ))
Щипок - это улица в Москве (возле которой находится московский государственный музей С.А. Есенина)...
в час им добрый. Только бы наши долбо..эта..заксы не узналиА то ить введут вокруг Московской площади платные, а мне куды свою Шеву становить? Я ж не какой-там отстойник.Наоборот, я тут проживаю. Да.
Мама - дорогая, что вокруг меня творится, если я попозже выйду! Плюнуть некуда, не то что, бумажку уронить.
По двору автомобили шастают, местов для днёвки ищущщи...Зад поднял , то исть- посадил, на твою точку уж двое...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в половине случаев "культура" не при делах. "План по палкам" надо исполнять!
Делается просто: вешаем знак и ставим пару бездельников с полосатыми палками.
Помнится у нас дело до ВС почти доехало. На улице повесили два "кирпича" и встали в засаду. Народ утром из двора (!) выезжает на улицу и сразу в лапы к инспекторам. Попробуй этому дядьке доказать, что вчера ничего не было, это во- первых. Во -вторых, а куда из двора ехать? Через подъезд в квартиру и из окна на другую улицу?![]()
Те еще !фрухты! эти продавцы полосатых палок.
Сижу и тихо изумляюсь.
Последний день работы! Трудовая в сумке ...Но я еще раздаю указания по работе и записываю сообщения об ошибках, которые в понедельник будут мне икаться...
Ёлы- палы! 13 лет и один месяц на одном месте! 4,5 месяца до пенсии...Какого , спрашивается...меня на приключения тянет?
Тетки мои в отделе, волчицами воют... волосы на головах рвут и стенают классическим: да на кого ж ты нас покидаешь?
Кстати, вы тут тоже можете начинать стенать и рвать волосы...Есть у меня подозрение, что не скоро я тут явлюсь...если вообще, случится.
Так что, берданку мою и раскладушку никому не отдавайте. Валенки нехай Кит донашивает, правда, размерчик ему...но это ж- валенки, а не лаковые
туфли. И морозы в Маааскве...
Да.
Чего еще?
Я за вами посматривать с "таблетки" , мей-би намудрюсь, ежели вай-фай под рукой случится.
Может, в выходные в Дневник чего сообщу.
Короче.
Если - чё и не свидимся, не вспоминайте плохо.
А если вспомните...денежков соберити , я номер кошелька для переводов придумаюВысылайте.
Глядишь, наберу на плацкарту..коли ее не отменят.
Есть у меня неизреченное желание, Байкал - озеро позырить. Столбы Красноярские, ГЭСу эту, в смысле - плотину, большую...
Эху, Минавю, Ѓалю и прочих персонажей...А пенЗии у нас, сами знаете...аж 665 рублёфф накинули.Да...На чай проводнику, ежели до Сереги-бухгалтера ехати, не хватит...Серега! Серега!!! У меня тут есть одна дама, прекрасная во всех отношениях...Ежели не я к тебе доберусь, то может, ты к ней ?
Бери кота...Я тут рекламу ему буду делать...
(Старый ЮМ протер Берданку №4, повесил ее на гвоздик. Сложил раскладушку, поставил валенки "на видное место" с запиской: Никитосу ...на зиму...
Посидел, рассматривая дырки на тулупе...)
- нешто Царю спрезентовать? У него, в центральных областях, телик сказывал, аномальные мерзости...тоисть - холода. Застудит еще чего Совсем авторитет среди своих "баба-дуров" утратит.
Царь, а Царь, тулупчик-то, почти новенький. Как МБП получал. нонче - матерьял даже не числится. Брать будешь, или Ируссю на базар с ним пошлем?
(Задумался, кого б еще, осчастливить?)
не припомнил...встал..ушел...
Последний раз редактировалось YUM; 31.01.2014 в 19:59.
Навеяло... В какой-то мере - девиз моей жизни
Дементьев Андрей
Ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид...
Эх!
не-е...я просто так зайду... Огонек, это больно
Седни с учебы выгнали...Свет закончился...А я так стремился!Два раза мимо станции проехал
![]()
Как лошадь водовозная...стою, читаю...Упс! Васька! Мам-дорогая, мне ж на А.Невского!!!![]()
Поехал взад. Не на той станции вышел, заблудился, нафиг! Как оне там, в Мааскве, не путаются в соей паутине подземельной ?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)