По случаю исчезновения нашего вечного кассира по имени Блудный сын, интересуюсь спросить: а привидиваться привидения будут платно, или впорядке волонтерства?
А девушки будут?
А "симпатишные"? Или только "ужасные" ?
Если(1=нет и 2= да, и 3=да, то мне двух симпатишных девушков; иначе; "пусто")![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Боюсь, боюсь...
Появилась у нас новая клюшка взамен ушедшей в декрет... Уже настучала на меня главбуху в письменной форме (не зная, что письма для главбуха проходят через меня)... Она сразу мне не понравилась
*Навеяло*
Вот и поговорили
У нас не добрый - дождь и холодаетНо, уже не день - вечер
Вопрос на засыпку для знатоков - наша фирма продала машину в ноябре 2013 в копии ПТС есть только реквизиты покупателя, подписи двух сторон (договор купли-продажи имеется), но нет отметок ГИБДД. Так можно? Дело в том, что налоговая прислала кляузу, что эта машина числится за нами (по транспортному налогу). Я начала делать подтверждающие документы и обратила внимание. Из наших никто ничего умного сказать не может. В интернете вроде как написано, что можно не снимать с учёта...
Блин, с этими бюджетниками вообще невозможно стало работать! Написала для одних программку, каждый год договор на обслуживание на небольшую сумму заключала. В этом году договор заключили, уже за 2 квартала они сумму перечислили, а теперь требуют от меня от трёх поставщиков задним числом письма с предложениями услуг. От меня, соответственно, с меньшей ценой (фактической). Бред полнейший! Моя программа - а я теперь им должна фиктивных поставщиков искать.![]()
Российский бюджет, что тут скажешь... Плавали, знаем, работали в бюджете (строительная фирма, доходило до такого же маразма - кто-то уже ВСЁ сделал, а потом они торги устраивают, наша фирма выиграла, так они потом просили нас отказываться от выполнения контракта...
Вы им ЮМА предложите![]()
да я и москвичей могу предложить, но работы-то в Красноярске. Наши знакомые здесь давно уже все от этих тендеров отказались. Только денег потратишь много, а потом проиграешь. Меня больше бесит то, что сумма копеечная, а я ещё за неё должна голову ломать. И так из благотворительности с ними всегда работала, да ещё для поддержания программисткой формы.![]()
Всем привет!
У нас всё отлично - прямо пред отпускное настроение!![]()
Ну понятное дело, вы же ж белая кость, можете на майские и в Турцию и в Египет... За три рубля...
А у нас вот... В одной из кирпичных пятиэтажек я живу![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)