Не, ну, стоит заработать - сразу на Царя покушение. Бросить её чо ли, нахр.н?
З: Ну, ты.. это... лечись... чо..ли...![]()
Добрые-добрые-добрые... Вам вот сюда, скажите, как лентяйке оплеух надавать!![]()
Так то да, но, знаете, когда такая клюшка появится... Убила б! У нас такая свалила в конце февраля в декретный! Все такие добрые... Главбух, управленческий бухгалтер... Только ко мне приставали, чтоб я за неё работала... Она же не успевает, но, слава Богу, у меня хватает языка отбрехаться - дЕржите, работайте за неё сами! Так они так и делали (особенно последние месяцы). Но я бесплатно за таких работать не буду!![]()
Не знаю, не пробовалаПонятное дело, что просто манипулируют своим состоянием
Но самое интересное, что до беременности наша "работница" работала год с лишним! Когда ещё в испытательный срок начальство было не довольно, но "добрые", пожалели! На что надеялись - не знаю. Скорее всего на то, что кто-нибудь им поможет!
![]()

Последний раз редактировалось minavi; 13.05.2014 в 18:11.
Здрассьти! А воспитательный потенциал здорового коллектива? Кто будет ковать новые кадры, бережно передавая им свое умение, профессиональный опыт и, не побоюсь этого слова, чувство коллективизма?
Вспомни замечательный худой-жественный фильм - "Неподдающиеся"! Там еще Надя Румянцева боролась с двумями оболтусами.Одного фамилия Юрий Белов, а второй - Громобоев. Белов еще с вышки пытался прыгать, а не смог.
Ведь влияла она на них.По комсомольской линии и выставила на правильный путь рационализаторства и понимания недостатка знаниев в двух головах.
И они, значит, от хулиганствий перешли к поиску правильной заточки угла резца и всю ночь его искали.
Вот и в твоем холодильнике надо было шире развернуть и глубоко проникнуть...
Я щетаю ©
ЗЫ а кроме переднего угла заточки, им надо было еще и задний угол найти.И это при условии, что тугоплавкая вставка резца это позволяла. Да. Эт я тебе как токарь второго разряду и сын токаря шестого разряду скажу. А ты этой беременной передай.
Последний раз редактировалось YUM; 14.05.2014 в 09:32.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)