Написал мне письмо дизайнер, так у него в корпоративной подписи (в конце письма) написано..."С уважением и приязнью, ФИО"!![]()

"А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. " В.Ерофеев
Всё-таки нашей классной очень хотелось, чтоб в классе была отличница и она таки выпросила у физрука пятёрку. Так что у нас праздник - дочка с похвальным листом пришла!![]()
gnews,
Галина1977, спасибо! Пойдём тортик покупать.![]()
Поздравляю! Пятёрка это приятно, конечно. Я (вот) в школе на одни тройки учился, а пятерки были по пению, чтению, труду, и программирования (как-то так), а в институте мне очень пятерки понравились, и у меня даже нервный срыв был, когда я "3+" получил по "статистике" т.к. опоздал на экзамен)))![]()
Вот девушки-красавицы - не ценили вы Юмчега, и где он теперь?Третий день деньрождение родного города встречает?
![]()
Так! Всем удачных выходных! Пожелайте мне удачи с конями - сами понимаете: "С конями плыть - как лошадь пить!"![]()

у них человек лежит покалеченный смелостью, а они чорти чо обсуждают!
кто-то интересовался ваще показателями билирубина в крови у подопечного? шо он ест? как пьет? по какому поводу?
ничо доверить нельзя!
Я!

Кит,шо "Я!"?
Рисуй рисунок,отвезу болящему!
Ну,там,солнечный круг небо вокруг,это рисунок мальчишки... он должен быть уверен,что от нашей заботы не спастись!
Да уж - пролетела весна!![]()
Китлантий, какпьянкакупание с конями?)))
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)