в свое время стрельцам разрешалось заниматься мелкой лавочной торговлей в свободное от службы время, в то время как в отношении остальных госслужающих это явно не приветствовалось, ну так вот, с легкой руки мы тебя определили в купцы третьей гильдии
по совместительству)))))
это не моя, я её на время взял - бланков про запас наштамповать
чёй-то сразу шлялся? сидел и наблюдал за вами молча, пометки в блокнотик (не молескин) записывал![]()
mvf, судя по посту № 51349, нам необходимо ввести налог на роскошь для отдельных категорий народных масс. вот явно на "карточки" мы наблюдаем как мужик выставив на всеобщее обозрение свое благосостояние, а именно - покрытый красным золотом бассейн одноместный "ЭгоистикО" стилизованный под старую ржавую бочку, также мы наблюдаем как на сею бочку повешен ковшик изготовленный из материалу заграничного, да и крючок на которым висит на "бочке" ковшик и во все-то изготовлен из дорогостоящей платины.
позади персонажа мы можем видеть имеющие быть в наличии у него бескрайние земельные угодья с высаженными на них плодоносящими заморскими деревцами
![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 13.08.2014 в 20:33.
"Sabaton"![]()

только лодка реальная и берданка виртуальная.
Всё остальное не моё.(Вздыхает)
- вот дадут пенделя и останусь ни с чем и ни при чем.
Сяду на старенький велик системы "Салют" ( или как его...) и поеду по миру. Скрипя передней вилкой.
Кстати, Сынуля, а чё она скрипит ? Вроде затянута до упора, а нет-нет, да и начинает : пыдык-пыдык...
Перед людями не удобно.
Ну, во - первых, я там, как -бе, живу (задумался: когда крайний раз "дома" был? Сколько лет тому...Цитата Сообщение от gnews
А чего в Гатчину-то?)
Во-вторых, там открывается ярмарка медовая. Сказывают по радио, что аж 100 сортов меду со всей страны.
И всякие там орехи -ягоды .
Правда, с 16-го и у СКК тоже аналогичное мероприятие грозят учинить и шарики бесплатные раздавать при открытии
и детей учить всяким хэнд-мэям. Пока маманя будет по ярмарке шлындрать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

ну-у...Эта "техника" не стОит того. чтобы в сервис возить
Она мне "с под забору" досталась. С пропревшими шинами и жутко покрашенными деталями. Ога ©
Что мог, помаслил, "резину" сменил. Багажник прикрутил...то..сё... По деревне ездить - сойдет.Вот только трындычанье напрягает.
Как чел с техническим образованием ( и опытом) предполагаю, что однажды "хороший стук наружу выйдет".
Ладно, если в деревне. А ну как в лесу? Тащи этот металлолом на себе.
У нас там, в деревне, коллекция великов. Хозяин дома их накупил штуки четыре, как. значит, перестает скорость фтыкаться, он новый покупает...
Да. Так вот. Поехали мы с Ненаглядной тур - проката устроить... Перед сном. Я на своей колымаге, она на каком-то из...
"Туда" ( километра за 4!) вроде бы доехала, а потом - брык! Цепь стала звездочки перебирать, вне зависимости от педалей.
Ноги, типа - едут, а велик, зараза. падает. Ибо без скорости... Что прискорбно, машину можно на буксир взять, а велик-то как?
Так и катили дурака китайского рукамЕ. В горку. С горы, слава Ньютону, сам катился
Я, каэшь, на будущее его "сремонтировал". Навсегда заклинив 1-ю с 3-й звездочками. Но это уже дома.
С инструментом и прочими приставками...словесными![]()
Так шо, жаль, Сынуля, что ты мне не помог ( записал в блокнотик дату и факт)
А то как раскулачивать, дык все горазды, а как увеличивать, дык...попробуй организуй...
ПыСы а тут еще тесть плешь грызет, рассказывая про свой велик, который он купил...64 года тому назад!
Разгружал вагоны, денежку копил.А потом - бац! И купил себе "ХВЗ"
До сих пор служит. Звер-машина![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.08.2014 в 11:35.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да навеяло - http://www.klerk.ru/buh/news/394959/ ((
Он еще долго будет оставаться в статусе чемодана без ручки.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)