Нет метро нам не нужно - мне бы тишь, да гладь, да одежды потеплее взять))

Да! Патамушта еси бы было - ездило бы и в Репино, и в Зарепино! ))Это у которых метрА воопще нет?)))
Best regards, Михаил

Последний раз редактировалось gnews; 22.08.2014 в 18:09.
Ну да, их уже раз по десять "оприходовали"Начали вон на одном кольце, где постоянно пробки развязку делать - естественно - тендер-мендер и т.п., поставили уже какие-то колонны, всю заму рыли там что-то, а теперь выяснилось, что там много коммуникаций, всё остановили и стоит колом... Думаю, денег, естественно никто не вернёт.
![]()
Доброе!
что за пессимизм, статью Федорова прочитали что-ли?
его статья на главной болтается, в обсуждалках всё ещё http://www.klerk.ru/columnists/ivanfedorov/395470/
Душа моя!
Не в стадионе дело.
На этом "островочке" обитают "сами знаете кто" ( кто не знает, может почитать про то, как на нем пытались онкологическую больничку отнять у города и отдать г-нам судьям КС и ВС ), так вот, эти дяди-тети на метро, каэшь, не ездят, а вот их прислуга - в полный рост!
Год тому..у одной козы (или домработницы , или кухарки) сперли велик.Так вся питерская милиция неделю на ушах стояла, пытаясь оловить и наказать злого умышленника...замахнувщегося на самое святое - на Конституцию...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
minavi, так и я о том-же![]()
А, так и подумала, но решила уточнить. Можно и с завтраками, если ездить по экскурсиям. А то привязываешься к оллинклюзиву, как к кормушке.
Питаться в ресторанчиках в городе - это прикольнее. Колорит ощутишь, местную кухню попробуешь. Единственно, что в Турции - особый мусульманский колорит.Но, Стамбул всё-таки - не провинция.
Это, смотря куда попадёшь на житьё ( говорит моя Ненаглядная).
Ей посчастливилось жить на европейской стороне, а на экскурсии ездили через залив.
Мдя-а..."их нравы! " Тетки - стоят, мужики - сидят. Что в электричках, что на пароходиках... Кто-то в платках, кто-то уже с простой головой ( я про женщин, каэшь...)
Но, в целом...Забавно, говорит, заселен город. Виллы и дома просто в воду залива спускаются. благо наводнений там не бывает.
Опять жеж, остров миллионеров. грит, есть какой-то . Ну и...вообще!
СтОит посмотреть.
Ѓалю, надо лететь!
Букуй квартирку и лети, щаз сезон как раз. Не так жарко...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Укради пару тонн чего-нибудь - делов-то... )Не, я на Стамбул не заработала!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)