Он за русских, он за бедных? )))

Он за русских, он за бедных? )))
Best regards, Михаил

Типа БС лучше нас всех живёт?
Каждый день кофе с плюшками пьёт...
Да у нас тут все всё обещают ))) Один пишет - надоели чужие, а он типа свой, другого бывший алюминиевый король Быков продвигает и на плакатах показывает на него пальцемПротеже ВВП тоже красуется - улыбчивый весь такой, в очёчках... Добряк
![]()
как правило, продавцы кофемашинок сдают их в аренду, с одним условием - покупать кофе только у них.
Ежемесячно в таких-то количествах. Далее можно только варьировать "цветом" пакета. Который зависит от степени обжарки зерна.
Посмотреть бы на твою машинку, батюшко царь...Погадать по фотокарточке
Дело в том, что у нас в офисе был такой аппарат (арендованный), по этой причине могу рассказать про его фокус-покусы.
Если вспомню...
Одно знаю твердо - вода!
Даже наша невская, голубая-голубая, ухреначивала импортную технику на 1,5-ой тысяче чашек.
Привозили новую. В смысле -другую.
В итоге паренек, который возил агрегаты туда-сюда, признался, что -*опа! Вся серия не рассчитана на нашу водичку.
Помпы летят!
В итоге ЮМ придумал гениальный выход() Бутыль (6 литров) поставил выше машины и строго -настрого написал инструкцию
на стене - прежде чем давить пупочку, проверь баночку!!! Если мало, то - долей с отстоя...Тут же рядом еще пара бутылей
"отстаивалась"... Поскольку водика -то хорошая...а вот трубы, по которым она бежит...
Кстате. Ко мне тут ловцы душ приходили. Типа - проверить состав воды в водопроводе.
Мол - немецкая фирма, которая производит фильтры с нано уловками интересуется перспективами...
ОГА © Так я и поверил! Сразу сказал - ваш фильтр, мать иво, за 200 тыр, мне ставить просто некуда!
ТАк что , ограничились простыми химическим фокусами с электролизом. Так вот. с водопроводной воды упало
много - много черного. А с воды, которую с родничка в деревне возим, немного рыжего...
Вот, теперь и думай, бытюшко - царь, чем будешь свою машинку потчевать?
Какой водой. От нее ж тоже вкус зависит...
Вот, допустим, если взять водку...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

нюся...Верю!
я, видел ванну в г.Гатчине, наполненную водой из Невского водовода... Почему и написал - "голубая- голубая"!
не-е это уже не наше поколение, даже. Тут даже молоко наплюхивается отдельно.
Бум надеяться, что учли конструкторы, что нано - фильтры не для тут!![]()
Всем привет!
Мы отлично на Финском заливе в пансионате отдохнули - семь первых дней не вылезали из бассейна, бани, дискотек, кинозалов.
А когда 1 сентября весь этот разврат (включая тир) резко, вместе с курортным сезоном, прекратился, мы поехали к YUMу в Питер.
YUM нас принял, припарковал, поводил по городу, и даже сфотографировал - за что ему большое человеческое спасибо. Вот.
Ещё в Кронштадт съездили!
![]()

(Задумался)
- А можно ли этого способного человека подпускать к кухонной плите?
Добро, ежели она электрическая ( количество пострадавших ограничится одним ), а ну как - газовая!
Нет, Михаил, не подходи ты к ней!
и ни-и правда!
Вот с погодой абсолютно не повезло.
Бабье лето началось ровно после вашего отъезда. Тепло, солнечно.![]()
Кстате..Пока бродил по лесу, в ум припёрлось:
Ма-ма мы-ла ра-му.
На двадцатом этаже.
Отчего же эта дама
На газоне? В неглиже?
От того, что дом построил
Архитектор - пофигист.
От того, что мыть в нем рамы
Нужен дядя - альпинист!
Или целая команда-
Люльки, ведра...все дела..
Чтоб у жителей "двадцатых"
Не болела голова.
Но на дом подвесить люльку
Вам не даст большой карниз.
Так оно и получилось,
Что слетела дама вниз...
На сегодня, это всего лишь "шутка" , но как и в каждой. в ней только доля шутки...
Я с содроганием смотрю на растущие в ураганном темпе высотки.
На которых явно не предусмотрены устройства для крепления "стекломоек" .
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)