Да что вам так это слово понравилось? По себе других не судят.
Я не выдумываю, я вас цитирую.
Ну где там контекст? Сначала Вы утверждали, что учите только нужные вам дисциплины. Потом утверждали, что выучите все, кроме таких дисциплин, как грамматика. Такое было? Эти 2 утверждения противоречат друг другу, если только Вам нужны все дисциплины, кроме грамматики. Укажите мне здесь, где контекст, из которого я "выдрала", который существенно поменяет смысл вами сказанного.
Ничего не доказал. выдрал из контекста, врал.
Вот это называется выдрать из контекста.
а зачем там моя цитата?
пользуетесь сами своим советом?
я не сужу, я констатирую факт .
вы свои измышления и выводы цитируете моими слова?
как скажите, ничего уже не поменять.
вы врунья и это доказано.
------
а так
естественно что не понимаете
это не вырвали из контекста это я сократил.
где? сообщение 52986 , прочтите его , и скажите где там ваша цитата, где там упоминание хотя бы о вас.
Последний раз редактировалось Enic; 30.10.2014 в 17:07.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Ну и где все ?
к хэлоуину что ли готовитесь?
куда разбежались.
а ведь было такое прекрасное начало прекрасного дня.
пойду тогда ужинатьесли через час не вернусь, значит было вкусно
![]()
с ума сойти. Сам тут весь день рассказывает, что грамотность не нужна, т.к. самые богатые люди безграмотны. А я должна объяснять, почему у него бардак в голове.
Это не ваша мысль. Ваша была, о том, что можно быть и неграмотным, ведь богатые неграмотные. А я вам говорю, что неграмотность - это вряд ли главное условие их богатства. Успеваете понимать?
Выписывайте лучше сами, может грамотнее писать начнете.
Какой там еще факт? Заметили у меня одну ошибку и носитесь с ней, как с красной тряпкой. А когда я указываю на ваши противоречия, то это вранье и выдергивание из контекста, которого и не было. Ответьте на вопрос чуть выше, где я спрашивала, что именно из контекста выдрано и где мне посмотреть на тот контекст. Или нечего сказать?
Просто смешно.
Анекдот вспомнила. Муж жене говорит: "Представь себе ситуацию: ты приходишь домой, а я тут с Машей в постели, а завтра с Леной..." Жена говорит: "Ничего себе! Тогда и ты представь ситуацию: я с Пашей в постели." Муж:"Ну ты ситуацию с бл-вом не путай!"
при чем тут это сообщение? Ваше сообщение 53037. последняя строка ваших мыслей находится под моей цитатой. Именно на эту строку в явном виде, процитировав ее, я и отвечала в сообщении 53039, т.к. вопрос был явно ко мне. И вы процитировав мой ответ из сообщения 53039, говорите мне, что не ко мне обращались? Так, что записывать на листочке надо вам.
Т.е. вы со своими словами не согласны? А я свои измышления не могу цитировать вашими словами, т.к. мне ваши слова не нравятся. Я вас цитирую только для того,чтобы вам ответить или доказать, что логику вы зря не доучили.
ПО театрам, говорите, ходите, в искусстве разбираетесь?
Боюсь даже вообразить,что вас может задержать.

А не пробовали в язык пару косточков имплантировать? ))
Best regards, Михаил
всем приветики какой великолепный деньи ничто его не может испортить
у кого какие планы на сегодняшний вечер.Лично я обязательно куда нибудь пойду Хэллоуин праздновать.Веселиться и гулять.
наверное пойду на главную улицу, у нас там обычно куча народу ходит в костюмчиках.
Чиновники костюмы упырей например в обще не снимают
-------------------------
нееееееттттттт
помеееедлееееенеееее
выыыы ссллииишшшкккоооооммммм слооожжжжннныыыммммииии фффффррррразззззаааамииии иииизззъъъяясняяяееетттессссь
мне не надо читаем подпись
не ошибка , вранье
уже все сказано
вопрос был к mvf
со своими согласен. с вашими нет ,не люблю как врут.
удачи
скукочища же или нет ?
Ответ отличный, когда сказать нечего. Конкретно приведите контекст, из которого я что-то выдернула. Не можете. А обвиняете.
Откройте сообщение 53039 и посмотрите. А если вопрос был к mvf, то и пишите его под его цитатами, а не под моими. И вообще, на форуме любой имеет право отвечать на любые сообщения. В чем претензия? Хотите с кем то отдельно пообщаться, так напишите ему в личку, а на форуме все могут высказаться. А когда ответить по существу не можете, то только и способны писать "врете", "выдергиваете из контекста" и "это я не вам". Кстати по вашим же требованиям к доказательтвам, вы так и не доказали выдергивание из контекста.
Сами признаете, что скучный вы тип.
вы
причем тут я и наша с вами переписка,
я веселый, я шучу.
опять врете, я не признаю что я скучный.
--------
--------
вы чего опять нервничаете, возьмите себя в руки.
веселитесь.
у меня других не бывает
Всем здрааасьте! Пятничное утро, плавно переходящее в день, не может не радовать. Впереди 4 выходных дня... красотиШШа!!!!!!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Вот народ! - Лишь бы не работать! ))
Best regards, Михаил

Баня, водка, мужики?![]()
Best regards, Михаил

Best regards, Михаил

отдельный кабинет решит эту проблему.
или я вот например, сижу босиком.и если начинаю злиться на коллегу, то как только встаю что бы поколотить, ноги сразу мерзнут и я уже думаю о том как бы вернуть их на теплый коврикблагодаря чему ни одного инциденты за всю карьеру
Если нет коврика, то можно теплые тапочки к полу приклеить.но мне больше нравится коврик, на нем ноги можно вытянуть![]()
Орден Сутулова мне!!!
Просто работодатели не хотят раскошеливаться на отпуска! У нас тут вон всё сокращать пытаются... Уже не знают, с какого боку подползти, чтоб и зарплату уменьшить и количество работников, чтоб сплошная экономия была!Ну и, естественно, все начинания начинаются с бухгалтерии - где ж ещё СТОЛЬКО работников, которые лишние!
![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)