minavi
привет незнакомка , будем знакомы
Всем приветикито что день как всегда прекрасный, напоминать не буду
я смотрю ,у некоторых здесь тоже штампы засели в голове. про то что наш автопром так себе.
Интересно на чем основываются такие выводы, про сто на том ,что в различных развлекательных программах такие машины высмеивают или на личном опыте и сравнение.
Имею возможность периодически быть подвезенным на разных машинах до дома с футбола.И поговорив в народом, выясняется,что ломаются абсолютно все с раной периодичностью.Ну да ладно вы люди взрослые не буду вас переубеждать.
У меня тема на деньпро стулья в офисе,те что на ножках. Как сделать так что бы они не скрипели об пол когда я их двигаю? А то встаю и сажусь часто, поэтому весь день в офисе скрип и скрежет.А стул с колесиками не выдают.Да и место для него нет
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Он просто два буквы лишние ляпнул. Имелось ввиду "поминал".я тя как раз вчера вспоминал
подлиза
Best regards, Михаил
а как спать? нет стоя не вариант
спасибо, а чем приклеить? каким сортом клея
пойду покачто почитаю что такое войлок
для это их нужно сначало откуда то свинтить
у руководителя есть колесики у кресла, думаете не заметит пропажи?
с этим согласен,
не согласен с тем что только у нас.
Даже не знаю куда сие поместить....
http://www.vitki.org/wp-content/uplo...0%BE%D0%B9.jpg
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
если честно не понял, почему от настроение зависит стремление там работать
Я то мне мешает и стремиться и сказать то что вы сказали
Мне власть не нужна, только деньги
А так бы я лучше космонавтом или кем нибудь на подобие агента Малдера работал .Вот это было бы прикольно.
Кстати в нашем кремле такие же чеки.
Я кстати знаю почему.
могу рассказать.Тем более что когда я работал в школе и средний обед в столовых был 50-70 руб я питался за 10-15 рублей.
сидеть вредно, нужно хотя бы раз в час вставать и немножко пройтись, за чаем или просто по коридору.
А в от если сидеть весь день ,то очень скоро придется к врачу бежать.
может дело в том что их не двигают?
а у вас какое напольное покрытие в этом кабинете?
линолеум не долговечен,а также легко рвется, и на нем нельзя на стуле качаться.А что это за рабочее место на котором нельзя на стуле качаться
я когда устраивался на работу, меня спросили, есть вопросы.Я говорю у вас напольное покрытие какое, они кафель, я говорю тогда согласен. Был бы линолеум не согласился бы.Точнее потребовал бы стульчик на колесиках.![]()
Не дождётесь!
Да, про запах в Москве. Прилетели в Домодедово - и сразу же учуяли дивный запах! "Вот он - запах Родины!" - подумала я. Потом, сидя в аэропорту, прочитали про выброс накануне. Выходить и гулять желания не было, хотя и торчали там 12 часов.
БудемЯ пытаюсь прочитать то, что пропустила. У меня уже создалось ощущение, что не просто знакомы, а почти как родственники.
![]()
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)