Навеяло КитлантиемТолько тут они уже старенькие, молодых что-то на ютюбе нет
![]()
Ау!!! Где все? По корпоративам?
С последней рабочей тяпницей вас!
мои клиенты интересовались: буду ли я завтра работать? Они завтра работают, видать, за 31-е. Сказала, что не знаю. Напали со всех сторон к концу недели - не вздохнуть!
Ещё сегодня брата в аэропорт возила по диким пробкам. Вот приспичило же ему улетать в предпраздничную пятницу!
Распипяйство начальства!Им уже и завскладом и завгаражом предлагали - работаем 29 (у нас кроме бухгалтерии все работают по субботам, а в понедельник отдыхают), а 31 отдыхаем - нет, видите ли не могут они почему-то
И типа им надо платежи разнести, чтоб стоп-отгрузок на праздники не было ... Короче, видимо, дома делать нечего
![]()
Да, у нас в других филиалах тоже работают или завтра или в прошлую субботу отработали, а я вот считаю, что бухгалтерии (мне во всяком случае) легко до 12 можно отдыхать и 31 конечно тожеЗарплату я уже посчитала, ведомости сделала, в понедельник-вторник налоги зарплатные подобью и ФСС, статистику по работникам и по з\п тоже, а вот по продажам статистику только после праздников, т.к. за 30, 31 стопудово возвраты и всякие корректировки будут. Так что до пятницы я как Пятачок - свободна
![]()
Галина1977, мой нынешний дир уже в отпуск свалил.. но нам наказал с утра 31 поработать
типа какой то дурак приедет за товаром.. ага мы одни идиоты еще с отсрочкой платежа грузим .. но мы без него тут сообразим что не надо нам таких заезжих 31 числа
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем приветик
чего то здесь тоже нет отдельной темы для поздравлений
всех с наступающим новым годом![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Да с наступающим! Год был сложным, но всё в итоге закончилось хорошо - все родные живы и здоровы, а это главное! Всем желаю успехов, удачи, удовольствий изысканных всяких, и это только на букву "У"!))![]()
ну, усё! У нас уже 2015-й, больше часа, как салюты бабахают.Кроме салютов ничего нового пока не наблюдается.
С Новым годом!
А на Камчатке Путин говорил на час позжеВот я думаю - то ли попутали (как говорят из-за перехода на зимнее время), то ли срочно переснимали?
Заметила, что их стало поменьше? Типа дороже сталиУ нас хоть ночью (после часа) совсем не запускали, в отличии от прошлых годов, когда вплоть до семи утра громыхали
![]()
Всем приветиквсех с новым годом
у нас точно салютов меньше. всего до 4 утра запускали, вчера вечером 1-ого практически не было, днем вчера и сегодня тишина.
Зато погода прекрасная
я так думаю что народ перед новым годом запасы рублей скинул , а другие просто берегут в ожидание.
Лично я всегда на халяву салют смотрюмне какая разница кто их купит и запустит.проще и дешевле рядышком постоять
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)