Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    наверное это самое трудное - найти работу с руководителем, который не совсем дурак.
    нет я не это имел ввиду
    у меня прекрасные руководители, очень знающие,опытные и разбирающиеся.
    но вот что касается не рабочих моментов,поднадоело уже.
    надоело когда меня убеждают, что например вот этот вопрос очень сложный , но ведь это все фигня.Любой вопрос решаем, любой вопрос регулируется все теми же законами, так с чего он будет сложнее. То есть постоянно не дают задания, при решения которых появляется полезный опыт, выгодно держать на простых заданиях и трудоемких. Что бы не было желания их подсидеть или не получить опыта ,для перехода в другую фирму. И постоянные обещания, что вот в следующий раз обязательно дадим интересное задание или возьмем с собой. А как только заикаешься о других фирмах и более высоких зарплатах, так начинаются сказки рассказывать и убеждать , что типа их знакомые руководители им рассказали , что все это брехня и в других местах платят столько же и коллективы плохие, не то что у нас.
    вот это я и имею ввиду держать за дурака.

Особенно, в последнее время, когда в "начальники" ставят родственников, да...сами знаете кого.
    а со всем остальным согласен.
    очень раздражают и такие руководители и такие кадровики. которые без знаний считаю что могут определить подходит ли человек на работу глав буха или нет.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    он еще под юбки лазит!!!
    Не, наш не лазит, точно, ему пофиг... Он ещё на ста работах работает в рабочее время А после работы ходит в "качалку" или на дачу ездит

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    больше всего мне хочется что бы меня за дурака не держали
    Ну ты захотел!!! Сколько лет работаю, всё время хотят выставить если не дурой, то хоть ***....исткой... Только вот, если что - Галя, сделай, Галя посмотри и скажи... Главное, чтоб ты знал, что ты из себя представляешь, а остальные - их проблемы

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Ну ты захотел!!! Сколько лет работаю, всё время хотят выставить если не дурой, то хоть ***....исткой... Только вот, если что - Галя, сделай, Галя посмотри и скажи...
    прям как у меня, почти. потом еще скажут , что это не я все сделал или задачу решил, а мы вместе сделали
    А еще хуже когда через пару недель мне это будут рассказывать как новость ,которую они где то услышали и теперь мне знания передают.
    Главное, чтоб ты знал, что ты из себя представляешь, а остальные - их проблемы
    не,у меня силы уже на исходе
    толку от моего знания и самооценки.
    чего бы такого сделать антидепрессивного ?
    поработать что ли
    Последний раз редактировалось Enic; 25.01.2015 в 14:02.

Клерк
    чего бы такого сделать антидепрессивного ?
    поработать что ли
    ляг, поспи - и всё пройдёт!

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    не всегда помогает! я вот сегодня летала во сне над Красноярском ... не, не на метле, на каком-то тарантасе...

поработать что ли
    Ой, давай ты мне 50 человек заведёшь в программу!

Клерк
    я вот сегодня летала во сне
    растёшь!

Клерк Аватар для Enic
    я этим ночью занимался ,если сейчас лягу спать , то чего ночью делать?
    а главное все равно завтра с утра буду не выспавшийся
    Ой, давай ты мне 50 человек заведёшь в программу!
    крыжить и заводить информацию
    такой работы и у меня завались. очень развивает
    вот все никак не могу себя настроить что бы все таки с 1 с 8.3 разобраться, стоит начать в ней капаться, понимаю что для меня интерфейс не понятен и не интуитивен и сразу ничего делать не хочется.сейчас еще посижу ,в потолок посмотрю и попробую еще разочек
    Последний раз редактировалось Enic; 25.01.2015 в 19:50.

растёшь!
    У меня два варианта
    1. Над собой.
    2. В ширь.

не интуитивен
    Это как?

Клерк Аватар для Enic
    всем приветик
    Это как?
    нужен мне например какой то элемент,а я не знаю где, тогда я предполагаю где он может быть ,то есть интуитивно, иду туда , а там его нет ,а она находится так где его не должно быть.

или ,вы стоити в прихожей вам нужна щетка для обуви, где она может быть? или в ящике или на гвоздике рядом с ложкой висит. Это интуитивный интерфейс прихожей. а вот то что эта щетка лежит в ванной рядом с губкой, это уже не привычный интерфейс ,то есть не интуитивный.

садитесь вы в новую машину, и интуитивно знаете , что поворотники слева от руля, включить фары слева от руля, кнопка аварийки где то на центральной консоли.
    То есть без прочтение инструкции вы интуитивно находите все органы управления машиной.
    так вот 8.3 в ней интерфейс не интуитивен. Я не знаю на кого он расчитан, но явно не на бухгалтеров.

Клерк
    Я не знаю на кого он расчитан, но явно не на бухгалтеров.
    я тебе больше скажу - он и на программистов не рассчитан (разве что на особую часть, которая так и называется "программист 1с"). Но там, вроде, можно выбрать интерфейс типа 8.2 или 7.7 для тех, кто привык по-старому.

У меня два варианта
    1. Над собой.
    2. В ширь.
    ну, первый вариант - однозначно, а со вторым - тебе виднее, а мы подглядывать не будем

Клерк Аватар для Enic
    которая так и называется "программист 1с"
    их я и имею ввиду

мне нужно знать как работают разные версии, поэтому у меня для разных фирм разные версии 1 с .
    ну так вот , была у меня 7.7 корп. задумка хорошая, а реализация никакая.
    Так вот я со своими вопросами ходил в дружественную фирму где сидят программисты и специалисты 1 с
    так они мне и сказали " мы не знаем как в ней работать" , в итоге кое как год закрыл и ушел с нее.

Но там, вроде, можно выбрать интерфейс типа 8.2 или 7.7 для тех, кто привык по-старому.
    я наверное все таки дибил, я уже которые день пытаюсь разобраться с этой программой. столько времени затратил. Я бухгалтер мне работать надо, а я в этой проге ковыряюсь
    с учетом, что есть опыт работы в 8.2 и 7.7 и есть доступ к ИТС , с учетом, что я все таки и сам программы когда то писал и с компьютерами работаю ис программами.

я не могу найти ничего того что мне нужно.
    что касается интерфейса сделать как в 8.2 или 7.7 ,такого нет, можно только внешний вид поменять убрать этот Такси,
    а толку все равно ноль.

я читаю другие темы, в интернете, там примерно так.
    бух- неудобно , не могу найти, где это штука
    прог 1 с - ответ все очень просто теперь ее там нет она теперь вот тут , надо сделать так, так , а потом вот так, так значительно удобнее.

объясните мне, откуда прог 1 с может знать что удобнее бухгалтеру? я думаю я сегодня на кого нибудь сорвусь, достали уже.
    чуточку полегчало

Клерк
    объясните мне, откуда прог 1 с может знать что удобнее бухгалтеру?
    постановщики задач такие, а вся страна у нас привыкла "есть кактусы", вот и мучаются.

Клерк Аватар для Dinchik
    так мне то откуда знать стараетесь вы или нет?
    Предварительно несколько раз вслух зачитываю.
    Не, ну я не настолько стараюсь.
    А может быть вы стараетесь, но можно еще больше стараться.
    Нет предела совершенству.
    а вы откуда знаете?
    Мне начальник службы экон. безопасности однажды позвонил и сказал, чтобы работала, а не на форумах трепалась.
    при это оно не рабочее. так как рабочии повесили 2 года назад.
    странная логика. А что добавить рабочее устройство нельзя?
    вот и думаю,как проверить.
    Раз нерабочее, то отверткой можно поковырять.
    просто есть вероятность что у меня телефон на прослушке.
    плюс почту просматривают.но это уже не работодатель, есть подозрение.
    Какая жизнь у Вас интересная!
    а на следующий день посмотреть на лица коллег и руководителей
    А у Вас записи всем коллективом просматривают?
    это как "мышка" начнёт сам по себе "гулять" и "окошки" на экране открываться-закрываться, так значит к компьютеру подключился админ.
    Это только если он управление на себя взял, а может и просто подключиться посмотреть, тогда не видно его.

Клерк Аватар для Dinchik
    так вот 8.3 в ней интерфейс не интуитивен.
    Там есть волшебное место "Все функции" Оттуда все можно найти почти интуитивно.
    Но там, вроде, можно выбрать интерфейс типа 8.2 или 7.7 для тех, кто привык по-старому.
    Где?
    я со своими вопросами ходил в дружественную фирму где сидят программисты и специалисты 1 с
    так они мне и сказали " мы не знаем как в ней работать"
    А в квалификации программистов и специалистов 1с не усомнились?
    откуда прог 1 с может знать что удобнее бухгалтеру?
    Может ему бухгалтер и должен сказать?

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    странная логика. А что добавить рабочее устройство нельзя?
    у кого странная логика
    были рабочие приборы висели два года
    повесили не рабочее устройство, вопрос зачем?
    или такой вопрос по вашему мнению не логичен?
    или это логично что при работающих устройствах вещают не рабочие.?
    Какая жизнь у Вас интересная!
    очень
    А у Вас записи всем коллективом просматривают?
    врятли

в любом случае я уже отключил комп от общей сети.все равно бесполезна эта общая сеть

Клерк Аватар для Dinchik
    или такой вопрос по вашему мнению не логичен?
    или это логично что при работающих устройствах вещают не рабочие.?
    Нет, я не понимаю, почему надо думать, что устройство не рабочее, только потому, что его повесили не одновременно с рабочими.
    в любом случае я уже отключил комп от общей сети.все равно бесполезна эта общая сеть
    А все Ваши 1с-ки локально установлены?

Клерк Аватар для Enic
    А все Ваши 1с-ки локально установлены?
    неа
    я конечно понимаю ,что видя меня создается впечатление что я отсталый, но нет это не так.
    Хотя было бы прикольно
    Нет, я не понимаю, почему надо думать, что устройство не рабочее, только потому, что его повесили не одновременно с рабочими.
    ну как же , если лампочка,которая есть практически на всех устройствах. моргает или горит , значит прибор работает,если нет значит он не работает или это муляж.

у меня новая мысль ,я его сегодня пластырем залеплю и посмотрю отлепят или нет если отлепят значит там камера, если нет,значит камера не может снимать потому что она заклеена

Клерк Аватар для YUM
    у меня прекрасные руководители, очень знающие,опытные и разбирающиеся.
    но вот что касается не рабочих моментов,поднадоело уже. ... постоянно не дают задания, при решения которых появляется полезный опыт, выгодно держать на простых заданиях и трудоемких. Что бы не было желания их подсидеть или не получить опыта ,для перехода в другую фирму. И постоянные обещания, что вот в следующий раз обязательно дадим интересное задание или возьмем с собой...
    так ведь я тебе про это и писал. Про дурака - руководителя.
    Поскольку только очень умный эмир имеет визиря умнее себя!
    Если тебе не дают развиваться, значит действительно, опасаются за своё теплое место.
    Посмотри на них внимательно, как они общаются со своими "руководителями"?
    Если по старой схеме: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", не жди в этой фирме ничего путёвого.
    Так и будешь мальчиком на побегушках. Фирма просто не выстроена по живой схеме управления.
    Так себе...тяп -ляп...
    ===
    Касательно "один-эски" 8.3
    Скорее всего, вам её "лепили" какие-то не совсем "одухотворенные" франчи или вообще - фрилансеры.
    На всех платформах "одного-эса" (которые не 6 или 7!) существует возможность интерфейс делать "под заказчика", или "под себя". Интерфейс, это не работа с базой данных! Там не старшно что-то убрать, что -то добавить из предустановленного набора "писанок".
    Я не очень долго ковырял сию прогу, но видел разительные отличия той зарплаты и кадров, которую
    делали в "Омеге" под "Парус", от стандартного "разлива".
    Таке-шо...дерзай. Качни себе домой "ломанную платформу" и уродуй её как бог черепаху...
    Пока не получится то, что нужно...тебе.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Всем привет! А в Питере всю ночь снег шёл, на улице -3... а к концу недели обещают уже +3....
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Клерк Аватар для Enic
    Касательно "один-эски" 8.3
    спасибо
    так то я проблему все таки решил,спасибо просторам интернета. не окончательно решил, но работать можно

а что касается переделок программ. ну их нафиг. Потом при каждом обновление судорожно думаешь не полетит ли чего.Еще и обновляльщики копию перед обновлением не делают.А если придется перенести данные или еще какие нибудь доработки начинаются проблемы.
    как то мне надо было просто и торговли перенести данные в обычную 1 с , что бы книгу доходов и расходов распечатать.Специалистов звали не получилось.Потому что переработанная программа была.
    В общем у меня все базовое. обновляю все сам, и никого не подпускаю.Зато спокойно

так ведь я тебе про это и писал. Про дурака - руководителя.
    Поскольку только очень умный эмир имеет визиря умнее себя!
    ясненько, теперь мысль понял.
    в любом случае обидно, это же моя жизнь, а я ее трачу не получая ничего взамен. Если уж на то пошло ,то надо как в корпорациях, руководитель виден только на фотке, без личного общения, и всяких обещаний.А то получается , дадут надежду,а на самом деле обман

у меня мысль такая. работа она как футбол. Хочешь быть профи играй в высшей лиги, только тогда будет опыт необходимый для игры на Чемпионате мира.И чем раньше ты туда попадешь тем лучше. Лучше всего в первый день,что бы время не терять.
    А если ты игрок пятой(низшей лиги) то как бы ты не старался, все равно никогда не будет опыта необходимого для игры на Чемпионате мира. Ты так и будешь лучшим среди худших.
    Ну это конечно в том случае, если хочется чего то большего.
    Если устраивает одна и таже работа из года в год от звонка то звонка. то конечно.сел на тепленькое местечко пообвыкся и работаешь там.Кому то нравится ,мне нет.

поэтому ,первый вариант, или фирма должна расти до высшей лиги не теряя состав или второй вариант, работник должен бежать в другую фирму. Выбор зависит не только от работника ,но и от желания фирмы.
    в моем случае ,все таки ,очень хочу первый вариант.

Клерк Аватар для YUM
    спасибо
    так то я проблему все таки решил,спасибо просторам интернета. не окончательно решил, но работать можно

а что касается переделок программ. ну их нафиг. Потом при каждом обновление судорожно думаешь не полетит ли чего.Еще и обновляльщики копию перед обновлением не делают.А если придется перенести данные или еще какие нибудь доработки начинаются проблемы.
    Здрассьти! А программа сверки, которую пущщают перед обновлением?
    Она жеж тебе всё-всё оказывает!

как то мне надо было просто и торговли перенести данные в обычную 1 с , что бы книгу доходов и расходов распечатать.Специалистов звали не получилось.Потому что переработанная программа была.
    В общем у меня все базовое. обновляю все сам, и никого не подпускаю.Зато спокойно
    потому, что эт р разные базы данных.С разной структурой ( набором) элементов. Некоторые из которых...случайно...называются одинаково, но обрабатываются по - разному.
    ясненько, теперь мысль понял.
    у меня мысль такая. работа она как футбол. Хочешь быть профи играй в высшей лиги, только тогда будет опыт необходимый для игры на Чемпионате мира.И чем раньше ты туда попадешь тем лучше. Лучше всего в первый день,что бы время не терять.
    А если ты игрок пятой(низшей лиги) то как бы ты не старался, все равно никогда не будет опыта необходимого для игры на Чемпионате мира. Ты так и будешь лучшим среди худших.
    Не совсем так.
    Классический пример Андрей Аршавин.
    Всё при нем. А вот игроки "Арсенала" его не приняли в свою команду.
    Хотя, по уровню интеллекта, тактическому мышлению, равных ему там было, от силы двое!
    Кстати, в сборной РФ был абсолютно аналогичный случай. Пригласили забивного форварда из первой лиги ( "Сокол" Саратов), а мячик ему никто не даёт. Так побегал - побегал пару игр и плюнул на сборную.
    Пошел в свою первую лигу, наколачивать 30-40 голов за сезон! При лучшем показателе в Высшей лиге 10-12!
    Ну это конечно в том случае, если хочется чего то большего.
    Если устраивает одна и таже работа из года в год от звонка то звонка. то конечно.сел на тепленькое местечко пообвыкся и работаешь там.Кому то нравится ,мне нет.

поэтому ,первый вариант, или фирма должна расти до высшей лиги не теряя состав или второй вариант, работник должен бежать в другую фирму. Выбор зависит не только от работника ,но и от желания фирмы.
    в моем случае ,все таки ,очень хочу первый вариант.
    Вопрос желает ли фирма " в высшую лигу" ?
    ... нас и тут неплохо кормят! ...старовата цитаточка?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Enic
    Здрассьти! А программа сверки, которую пущщают перед обновлением?
    Она жеж тебе всё-всё оказывает!
    первый раз слышу что такое бывает

Не совсем так.
    я имел ввиду, так мне кажется, что так должно быть.
    и я пытаюсь следовать этому правилу.
    Не совсем так.
    Классический пример Андрей Аршавин.
    согласен ,аналогия понятна
    риск есть.могу не справиться(что не возможно,я же все знаю) может и коллектив не принять (что тоже не возможно, я же клевый ) , а вот в пас играть не будут такое очень вероятно.
    кто то в Москву к примеру(или за границу) переезжает и богатство там находит , а кто то на вокзале остается и вернуться не может.
    но вообще не пытаться не выход. Если что то не нравится, надо самому пытаться это изменить, а не ждать когда само все поменяется. Ну или может чуть чуть подождать

кстати про настоящий футбол.к сожалению поздно понял , что мне надо было идти в индивидуальные виды спорта , со своим характером. А командные виды,они на самом деле не командные.

Клерк Аватар для Китлантий
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    Всем привет! А в Питере всю ночь снег шёл, на улице -3... а к концу недели обещают уже +3....
    Привет! Как достаёт эта тёплая зима...

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Привет! Как достаёт эта тёплая зима...
    Ну не знаю... лучше уж так, чем вон в Орске ночью -30, днём -20...
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Клерк Аватар для Enic
    чем вон в Орске ночью -30, днём -20...
    здорово
    по мне так лучше так
    чем слякоть, потому что в слякоть еще и вирусы всякие активизируются
    Мне начальник службы экон. безопасности однажды позвонил и сказал, чтобы работала, а не на форумах трепалась.
    интересно а вот он курит ,чай пьет, делает мини перерывчики в работе?
    я вот иногда думаю начать бухать и курить, потомучто таким работникам обычно поблажки есть.Постоянно и кабинета выходят ,после праздников и футбола с утра на работу опаздывают и все простительно. А не курящим и не пьющим, минуту нет на рабочем месте и все сразу объявляют в розыск.

Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    тёплая зима...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	174 
Размер:	67.2 Кб 
ID:	55245

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    ...
    Ну дык Красноярск.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Ну не знаю... лучше уж так, чем вон в Орске ночью -30, днём -20...
    вот у меня дочка как раз успела вирус подцепить пока у нас тепло было, пару дней назад. А в морозы как раз вирусы гибнут, так что уж лучше морозы, но не ниже 20 и без сильных ветров (типа размечталась).

Клерк Аватар для Enic
    вот у меня дочка как раз успела вирус подцепить пока у нас тепло было, пару дней назад. А в морозы как раз вирусы гибнут, так что уж лучше морозы, но не ниже 20 и без сильных ветров (типа размечталась).
    прям мои мысли
    причем вирус очень не хороший
    я витаминками питаюсь и здоровый образ жизни веду, а меня за пару часов, вирус так изменил , что ,как уже писал, коллеги выгнали из офиса и домой отправили, так 5 дней ничего не помогало.хорошо что хоть хуже не становилось.
    Все таки мороз прикольнее и пробки меньше

Клерк
    Все таки мороз прикольнее и пробки меньше
    насчет пробок - не совсем так. Сегодня у нас на одном из мостов было одновременно несколько аварий с кучей машин. И вообще по городу многовато ДТП даже для понедельника. Не учитывают, что в мороз может быть наледь на дороге и гоняют как угорелые, не соблюдая дистанцию.

Страница 1820 из 2277 ПерваяПервая ... 8201320172017701810181618171818181918201821182218231824183018701920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)