нет я не это имел ввиду
у меня прекрасные руководители, очень знающие,опытные и разбирающиеся.
но вот что касается не рабочих моментов,поднадоело уже.
надоело когда меня убеждают, что например вот этот вопрос очень сложный , но ведь это все фигня.Любой вопрос решаем, любой вопрос регулируется все теми же законами, так с чего он будет сложнее. То есть постоянно не дают задания, при решения которых появляется полезный опыт, выгодно держать на простых заданиях и трудоемких. Что бы не было желания их подсидеть или не получить опыта ,для перехода в другую фирму. И постоянные обещания, что вот в следующий раз обязательно дадим интересное задание или возьмем с собой. А как только заикаешься о других фирмах и более высоких зарплатах, так начинаются сказки рассказывать и убеждать , что типа их знакомые руководители им рассказали , что все это брехня и в других местах платят столько же и коллективы плохие, не то что у нас.
вот это я и имею ввиду держать за дурака.
а со всем остальным согласен.
очень раздражают и такие руководители и такие кадровики. которые без знаний считаю что могут определить подходит ли человек на работу глав буха или нет.

Не, наш не лазит, точно, ему пофиг... Он ещё на ста работах работает в рабочее время
А после работы ходит в "качалку" или на дачу ездит
Главное, чтоб ты знал, что ты из себя представляешь, а остальные - их проблемы
потом еще скажут , что это не я все сделал или задачу решил, а мы вместе сделали

ну как же , если лампочка,которая есть практически на всех устройствах. моргает или горит , значит прибор работает,если нет значит он не работает или это муляж.