я только за
только мне бесцветное ,пожалуйста что бы можно было и в рабочее время пользоваться
вот и разгадка.
не сложно свести с такими данными
тут статистика не поможет
обычное наблюдение
вот такого ничего не надо
нормальный я![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
одну другому не мешает, так что подарим набором!
Но тут все-же главное соблюсти баланс между тем, что приятно все-же должно быть и Enic-у в том числе, а то если кому-то будет приятно, а Enic-у неприятно - что кому-то приятно, в то время когда ему не приятно. то получится совсем в итоге и неприятно, хотя по факту одному точно будет приятно!))
ещё скажи и без запаха?
наличие оного или его отсутствие - не говорит о нормальности или ненормальности объекта
Lenik, а то что я субъектов назвал объектами - ты не заметила?![]()
Галина1977, это ты книжку от клерка выиграла?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Работать всем без передыху! Бездельники!![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 06.02.2015 в 13:47.
какая я вся благородная
ну, я часть их работы исправила и отправила им обратно. Пусть в понедельник с утра сами свои копейки гоняют, а я - отдыхать.
что-то ты в последнее время заговариваться стал. То ли работы много, совсем не отдыхаешь, болезный? То ли что-то неправильное принимаешь.
"как я понимаю", в вашу сторону их даже везти не пытаются...
Как говорится - заморем телушка - полушка, да рупь - перевоз...
настолько "больше" что они теперь : "Рено - Ниисан". А "лада" и "тазик"...просто товарные знаки.
Будете смеяться ( вариант - сердиться) но аккумуляторы для ВАЗов ( которые "Рено"...) поставляет заводик, принадлежащий Петру Порошенко. Ога, тому самому...
Война, как говорится, войной, а бизнес - по расписанию...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
За репост себе на стену Вконтакте... За то, что состою в группе Клерка Вконтакте... Да и вообще просто за то, что я - хороший человек
![]()
Да у нас тут с другой стороны машины получше будут, думаю, лично я даже за бесплатно на нашей ездить бы не стала
Ну а конфеты и сладости, которые у нас тоннами продаются. Говорю же - мутная история с этими "украинскими врагами"![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)