Ну, наконец то, хоть один член нашей секты осуществил мечту ЮМа - выложил свою фотку... Хоть и без ню![]()
на месте я
просто работы очень много ,дел много,и вообще много чего много![]()
так то захожу и читаю
столько всего накопилось ,что рассказать и что спросить
у меня например фрукты украли из кармана куртки когда я шел с работы ,а еще дети прикалывались в метров общем черная полоса все шире и шире
P.S.фотка класс
![]()
Последний раз редактировалось Enic; 17.02.2015 в 16:10.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Тут мне рассказали про телепередачу на канале "Россия" - это же человеку не подготовленному алкоголем смотреть просто опасно!
http://www.youtube.com/watch?v=ZPeWV...ature=youtu.be
Да не говори, даже не представляешь, как я рада, что свалила из системы образования ещё в 2003, а то б уже давно минимум диплома лишили б... А то и ...Вот у меня прямо аллергия на невоспитанных детей!
Принципиально? Или просто руки не дошли?
Или тех, кто занимается декларированием алкоголя ТУДА не выпускают?
Везучая!![]()
история умалчивает этот момент
не помню
я же когда по улице иду ,то мечтаю, поэтому редко чего помню,даже знакомых не узнаю
помню что выходя с работы яблоко и апельсин были в кармане, еще подумал что съем по дороге,
а когда приехал домой то фруктов не было
я не могу ,я же добрый
тем более ,что на самом деле, делали они это прикольно, хотя конечно и обидно
сижу ,а у самого улыбка появляется, но понимаю что на самом деле надо чего то сделать. в итоге пару слов и ребята одумались.
Но расскажу в чем прикол.
Я в метро на планшетнике или книгу читаю или в игрушки играю. в тот день я играл в футбол. а дети они сели рядом и на против и те кто сидел рядом , они жестами проявляли эмоции в зависимости от того что происходило в игре. если я гол пропускал то они расстраивались,если забивал то радовались.
в общем пародировали, прикольно но и обидно![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
а откуда вы знаете ,что фрукты пропали в тот же день ,что и когда дети прикалывались, а ?
откуда вы знаете ,что в тот день я именно в футбол играл, а не книгу читал.
вот так вот , зашел на форум и сразу же так удачно
да так то я уже забыл и не переживаю.
просто я же 104 кг (за две недели 6 кг сбросил) спортивного телосложения, не школьник, одяжка,мне даже в аптеках лекарства не продают, всегда приходится кого нибудь просить,так как за торчка принимают. А тут дети не боятся, не уважают,значит долгие годы занятием спорта прошли зря
на самом деле все это мелочи конечно.
вот самая главная моя проблема.которую я все никак не пойму.
примерно с 16 декабря 2014 года я стал замечать ,что окружающие пристально на меня смотрят, рассматривают,пялятся и улыбаются. Возраст разный и люди разные.Даже когда я был в Москве , караул который не может шевелиться, и тот посмотрел на меня и улыбнулся.
и все это продолжается.
В связи с чем у меня есть версия, что я где то запалился, то есть моя фотка или видео попало видимо в интернет, причем это что то очень запоминающиеся.
А я все никак не пойму в чем дело.
Еще хуже то ,что 25 декабря на одном проф форуме появилась серьезная статья о собрание проходившее в одном городе ,на серьзную тему, с серьезными людьми. и в этой статье есть только две фотки, это высокопоставленный дядька из Москвы и я. но реакции на мой фотку не было на форуме где была опубликована статья.
в общем все очень и очень странно.
Что то в моей внешности не так, раз вдруг стало вызывать улыбку и притягивает внимание окружающих.
одеваюсь ничего особенного, моюсь ,стригусь ,бреюсь,все как всегда. В общем загадка![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)