всем приветик
у меня снова какая то странная фигня на работе,про зарплату
сегодня вызвали в кабинет на разговор, в итоге говорят, мы тебе зарплату дали меньше чем обычно,ну и причины озвучили.Ладно говорю, мне это и не важно (что на самом деле так и есть,так как мне главное интересная работа) ) хотя и состроил унылое выражение лица , а то я знаю дай только повод ,еще и должен останусь.
В общем все ушли и я решил пересчитать, а там опять больше чем обычното есть чем последние несколько лет.И в чем прикол ? проверка моей реакции ?
В общем я ничего не понимаю.
Зато у нас солнышко светит с утра, пойду витамином Д запасатьсяхотя бы минут на 5-10 .
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Это надо было уехать за тридевять земель, чтоб ...
Это они тебя на вшивость проверяют. Я всегда говорю, когда мне больше выдают.Из-за этих нескольких пусть и тысяч рублей (если сотен то и вообще) не разбогатеешь, а реноме создашь.
Так что иди - кайся!
Это ты у той бухгалтерши с велосипедом спроси, глядишь и работу там найдёшь!![]()
нет,ну я ведь не могу обвинить своих руководителей в обманеесли сказали, что это меньше чем обычно,то кто я такой что бы утверждать что это не так
раз обычно 2 ,а сейчас дали 4 и сказали ,что это меньше чем обычно,значит я верю на слово
И вообще я как президент, получил зарплату и не пересчитывая положил на счет![]()
А у меня прикол: за 15 лет работы с наличными деньгами, я привык по три раза пересчитывать деньги (сначала по купюрам, потом по номиналам и обратно ещё разок))) Так тут смотрю, что в ужасе на меня кассирша в универмаге смотрит, как я туда-сюда 300 рублей "гоняю"«Проще штраф заплатить, чем набитую руку сбивать»
![]()
по мере изнашивания. ну только не тогда когда совсем лысая будет
если конечно ты не занимаешься экстремальными видами спорта, тут мне кажется нужно менять регулярно, даже если резинка внешне цела
это он тебе сам сказал?
я тоже не пересчитываю, так как мне денежки на карточку поступаюттут одно плохо, я все время забываю данную карточку взять с собой чтобы узнать сколько там денежек)))
Верю на слово. Посмотреть не могу. Сайт опять дурит , как ненормальный.
Ни поставить картинку, ни посмотреть чужую![]()
У тебя, кстати говоря, чуть не каждую неделю эти "развязки" развязывают . Торжественно и в присутствии.
Вот твоя "Люся" и сбивается с понталыку. А у нас -то чо? Ну открыли за полгода одну, с КАДушки в город.
Дык с неё опять в такое гуано влетаешь....Поелику "съезд" сваяли, а "проезд" - нет.
А у меня нонче два собЫтия. Ога! ©
Сначала, утром, совершенно случайно включил "Пятый канал", а там, значит, дорожные знаки всякие диковинные обсуждали.
В разных странах. А в середине ведущий возьми и скажи - мол наш город тоже отличился и...бац!
мама - дорогая ! Мою фотографию показывают. Ну, не меня, ес-сно, а которую я сделал.
Давно уже...(надо пошарить в "веселых картинках", вроде выкладывал)
( скромно гордиццо собой)
А еще, сегодня на метро катался.
Машинку с ремонта забирал ...с дому вышел - тепло, солнечно...
А с метра ввлез, на другом конце города - снег, дождь и холодрыга.
А я в светлой курточке, на босу голову....
Корррочи! Промок, продрог и гадаю о болезнях...
Последний раз редактировалось YUM; 28.04.2015 в 21:33.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну должна же предыдущая уже в больничку лечь, сколько ж можно страдать!!!
Чист ты на руку или нет.
Что можешь воровать.
Что зарплату получил лишнюю, не, можешь и ещё в чём-нибудь, я ж не знаю, может, стул сломал, качаясь или там резинку стирательную домой унёс...
Да это понятно, что на 100% проблема кассира, это ж я так - шуткую... Не, про себя - правда, я всегда говорю, если дали больше, а уж если меньше ... подавно...
Типа если получишь меньше тоже промолчишь?
Красиво жить не запретишь
Ну нафиг, деньги лишние платить...
уже ж занято и дела приняты.
Может, математические способности проверяют, применительно к бухгалтерии, т.е. типа аттестации?
Откуда такие интимные подробности о зарплате президента?
Счастливые часов не наблюдают(с.) Кому не важно сколько там у него денег, тоже счастливы?
Всем привет!
Кстати, да. Как-то разговорились с ним о том, что видимо надо было уехать за 2500 км, чтобы тут встретиться
А почему бы и нет
То есть ты уже не надеешься найти ту, у которой в 2-НДФЛ будут суммы с большим количеством нулей?
Да
ЮМа, ну что ты чесслово. На кой оно тебе это гадание (не то на кофейной гуще, не то "любит-не любит)... пришёл домой, выпил эликсир для "будь здоров" и гадать не надо...
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
всем приветику нас пробища ,кажется уже все в деревню поехали
вот всегда поражался подобным мыслям. ну типа если получу меньше то бегу с претензиями, а если больше то промолчуЭто бухгалтера обычно возмущаются, ошибуться а виноват работник который не сказал что получил больше.
у меня на это есть ответДаже по ТК РФ у меня нет обязанности возвращать излишне уплаченную мне зарплату, сам закон на моей стороне
А вот выплатить зарплату не меньше организацию опять же обязывает ТК РФ.
так что моя совесть чиста
уточню, мне второй месяц подряд в два раза больше денег даютпервый раз я подумал,что это годовая премия, а теперь и не знаю что думать.
ну то есть это не просто общитались.Кстати надо будет в следующем месяце самому к кассиру за зарплатой сходить,что бы там пересчитать и расписаться.
Если в расходнике сумма будет совпадать с полученной, значит надо будет искать подвох
пускай думают что не чист, зато будут знать что и в обиду себя не дам , но есть внимательным нужно быть со мной
а это оприоре все работники воруют. Я не знаю еще ни одного бухгалтера про которого после увольнение не сказали что он не воруеткаким бы честным он не был.
так об этом и сознаваться не нужно, я сижу посредине офиса, так сказать в центре событий
я канцтовары сам себе всегда покупаю, именно по этой причине, что если скажут, то я сразу покажу что пользуюсь тем что на работе не выдают.
Кстати уже и на этой работе был подобный случай.Я со склада попросил дыракол и степлер.Через минут десять я уже думал что лучше бы их сам купил.
так что мне не в чем каятьсяя чист. а обо мне всегда и везде будут думать что я вор и лентяй
это же люди
а еще у меня есть версия, что это меня так к увольнению готовят. типа выходные пособия выплатили за два месяца
он сам это говорил, на последней встрече с народом. Где еще мужик рекламировал квас.
Сегодня День Танца. Танцуют все!![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)