нет ,это уже построенные.
моя у нас стоит 3 млн, в измайлова 5 млн.,если я правильно понял про измайлова.
тая ипотеку учел, а съем зачем, если я как куплю сразу туда и заеду
У меня знакомые есть те кто бухгалтерами в Москву переехал. Жили в том же гетто что и я. Нормально ,через 2-3 года уже своя квартира,машина и родных туда перевозят.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
ты пробовал сам? Или "Москва слезам не верит" насмотрелся?
серые стены можно легко превратить в розовые, покрасив из пульверизатора. И никаких обоев не надо. Мы вот у себя в двух комнатах содрали обои и покрасили в весёленькие цвета. Очень нравится - и весьма практично, и дёшево.
А я вот не понимаю, почему именно в Москву? Почему не в Питер? Новосиб? Екатеринбург?Красноярск...![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
перспективы карьерного роста больше ничего.
Я к примеру вот экзамен который учу, почему проваливаю. 99 % того что учу я не применяю в работе.В провинции очень мало интересных фирм и клиентов.
А в Москве как раз все эти фирмы, под которые и пишутся законы.
Ну всем же известно ,если хочешь достичь высоких результатов ,то надо ехать в столицу.
Я все сужу по рассказам коллег которые регулярно ездят на семинары или встречи фирм ,холдингов, объединений.
Это можно сравнить вот с чем.
можно 10-20-30 лет сидеть на участке зарплаты ,и быть великолепным, лучшим кадровиком или бухгалтером, но если не практиковаться в других областях, то никогда не повысят до гл буха.
Вот и тут так же
есть высшая лига , а есть низшие лиги. Я так вообще со скамейки запасных все никак не могу уйти.
одно из двухоба варианта заманчивы
поэтому все никак не определюсь
хотя бы попробую
в любом случае. будет разница.Одно дело сидеть на скамейке запасных в третьей лиге, а другое дело в высшей. Как не крути в высшей положительный эффект будет более ощутим.
я уверен что чем сложнее работа и чем больший участок знаний она затрагивает ,тем лучше.А если эти знания затрагивают востребованные участки ,а еще лучше участки которые считаются типа сложные,то это положительно отражается на карьерном росте человека
например
мы все знаем что МФСО , это примерное полугодие в техникуме или трехмесячные курсы МФСО .Однако тот кто закончил техникум и стал бухгалтером, а уж тем более институт не так востребован,чем тот кто фактически закончил курсы по МФСО.
Опять же у нас в городе специалисты МФСО не так востребованы ,потому что работать им пока что негде, а там где востребованы, зарплаты уровня главных бухгалтеров.
Или мысль по другому сформулировать.Если фирма не растет, то надо ее менять.У нас они не растут, им некуда рости. В москве рост постоянный.
![]()
помню,помню.
интересное понятие о семье и браке.
Да ладно, тоже самое. Там еще и физически работать надо в поте лица.
Так Прохор Шаляпин не на юриспруденции погорел, а на девушках. А брачный контракт, по которому вы ничего не должны, а вам всё должны, если вдруг вам надоест брак, кто вам подпишет?
Так он остался уже. "Если что" уже произошло.
Как с такими планами можно до сих пор оставаться нищебродом?
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)