неа, экзамен сдаватьв очередной раз,а он связан с работой. ну и заодно остаться на выходные и погулять
если бы
но я только в июле поеду, просто закупаюсь заранее что бы дешевле было
а последний звонок и у нас сегодня будет.Специально на машине сегодня на работу поехал, что бы обратно объехать центр города где будут всякие гуляния и где я обычно пешком с работы иду![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
А вот и зря.... и не говори после этого, что не было возможности
Я в Питер первый раз приехала в сентябре 2013г., по совету друзей навояла резюме и выложила на нескольких сайтах. В Питере я тогда была 10 дней, пару раз звонили, один раз на собеседовании была. Устроилась в итоге не втуда, вкуда на собеседование ездила, и всё таки. В октябре 2013 я уже сюда приехала с вещами, а на работе меня ждали. Прошла собеседование втам, где ждали и через неделю после него вышла работать (за неделю купили комп, стол и т.д., организовывали рабочее место мне), так и работю в этой фирме по сей день.
Поехала я по делам деловым (попрошу заметить), потом домой. Настроение сегодня особенное, периодически пою (не путать с пью) песни на работе. Всем хороших выходных!!!
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
похоже у всех ливень и ураганприрода плачет
у нас тоже еще и молнии сверкают.Но говорят ,выпускники не сдаются и продолжают подготовку к шашлыку
у меня возможностей в этом плане навалом.
1000 руб съездить в Москву на собеседование.
я просто не решительный
у меня не понтушная машина, ВАЗ, девчонки в такие не садятся.
вот кстати, с месяц назад одна бросилась, я с визгом колес успел затормозить(так то я хорошо езжу поэтому всегда успеваю) и заодно побибикал ,а девчонка посмотрела посмеялась и пошла дальше наперерез мне вместо того ,что бы отпрыгнуть обратно на тратуар .
Так то я сам этим грешу. на центральных улицах периодически прыгаю под машины подороже. Все хочу что бы как в фильме Брат -2![]()
Вот я ж говорю - не те девчёнки вокруг тебя
Моя средняя сестра рассказывала про разговор с мужем своим - у него сейчас иномарка, а несколько лет была какая-то наша не то лада не то ещё что, вот он тоже говорил, что мол на такие машины девушки не смотрели, а сестра сказала, что ей всё равно - какая машина, на что зять ей сказал - поэтому ты моя жена, а они - нет...
![]()
ну тоже верно
---
Я фигею с цен на билеты в театр .
или у них тоже себестоимость в валюте?
я в декабре был на первом ряду в Вахтангова на потрясающем спектакле "Ветер шумит в тополях"
а сейчас смотрю это же место стоит 7500 спектакль "Онегин"
Я то думал такие цены устанавливают только Квартет и Ко или Уральские пельмени.
главное что интересно, евро подорожал всего на 10 руб , то есть 20 % а все цена в 2-3 раза.
Лен, во-первых, сейчас существует возможность взять технику на прокат.
Во-вторых, относительно обоев, Не обязательно менять их полностью. Можно попробовать
сделать "юбочку" до уровня, где кролик безумствовал.
Покупаешь рулон обоев "под покраску" и клеишь, ну-у, где-то метр, стык оформляешь бордюрной лентой.
Красишь валиком в нужный цвет ( комбинация с оттенками на оставшемся декоре)
Там, такая фигня, после покраски можно смывать краску , остается только в тиснении обоев...
андестен?
в - третьих, упражнения с обоями, чем не повод собраться местным клеркам?
Заодно и обои...поклеите
Последний раз редактировалось YUM; 24.05.2015 в 23:18.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да я думала этот вариант. Эта зараза ушастая, пока я была в отпуске, выбралась на волю, запрыгнула на стул, потом на тумбочку, сожрала провод от телевизора и заодно обоину прям посередине, как ума хватило - не знаю, не спрашивайте. Так что если делать низ, то он получается довольно высокий. Ну и вообще там обои страшненькие.
Думаю мысль дальше.
Так я и избавилась от телевизора. А то я его не смотрела, а выкинуть было жалко. А тут повод нашелся, позвонила в фирмУ, приехали, увезли![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Что-то пенснюк завис с моим последним (надеюсь, правильным) отчетом. Хотя его еще уточнять буду, когда двое мне снилсы притащат![]()
Все - Бог!
Всем доброго вечера!![]()
Лен, пусть и ко мне заедут. У меня "элджи" неубиваемый под столом стоит.чёт с кнопкой включения сталося...
Пока её не трогали, пахал как заведенный! 15 лет без передыху...А тут - вот... Конденсатор, мыслю, какой-нить вспух...
Дааа----
Мельчать стали телевизоры!
Вот у меня, скажем. был Панас и оник...Ога © Не мог вспомнить сколько ему, засранцу, привезенному капом дальнего сплавания
из-за бугра ишшо...
А тут стали в нём цвета меняться. п вертикали...Левый - зеленый, а правый - окей.
Оч-чень забавно футболисты ём смотрелись, когда бежали по полю..
"И педаль" перестала работать, не взирая на новые батарейки.
Карочи ©
Свёз его в дярёвыню...
Там, в суровых условиях "комнатной" антенны он поработал до осени.
После чего был упакован в одеяло и сунут в шкапонер.
Мороз ему пошел на пользу !!!!
Нет, "педаль" всё еще не работает, а вот сам телик пашет аки новый! Хотя, по прочтнеию инфы
на задней стенке, я выяснил - 1987 год рождения. Ноябрь.
О как!
Гвозди бы делать из этих...эээ...
да...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
гуглишь, звонишь, ждешь
Такое есть в каждом городе, и стиралки можно сплавить и ванны с батареями. Полагаю, в телевизоре драг мет вытаскивают. Но хочется верить, что остальное тоже утилизируют как положено
У меня дома куча лампочек и батареек лежит. Надо тоже куда-то сдать. Икеи у нас нет.
Все - Бог!
Lenik, это я обобщенно обозвала.. не знаю почему, но уверена в этом
ЖЭК-Жилищно-эксплуатационная контора
У нас в вентиляции голуби живут уже несколько месяцев... Бесполезно, видимо, пока опарыши оттуда не полезут - так и будем по утрам слушать гульканье... Интернет-провайдеры разбередили все электрощитки, а они говорят - это ваше имущество
Хорошо, моё - так моё, я тогда закрою его на замок амбарный и ключ себе заберу... Они - нет, нельзя, у нас должен быть доступ.
И так по каждому вопросу... Чтоб им пусто было
Выбрасываем в мусорку и всё, а ТАМ вот пусть ЖЭК и разбирается. Правда, у нас лампочки простые, а про батарейки я даже и не задумывалась никогда. Выбросила и всё.
Интересно наблюдать за тётками под 30 лет (у одной даже дочь - школьница), когда за ними нет "зоркого глаза начальства".Наша начальница сегодня свалила в отпуск. Ну что - пол-утра базарили, в обед на полчаса позже пришли... Детский сад...
![]()
Галина1977, да у меня уже. Я уже заманалась, там еще с льготниками проблема. Сделала перечень льготников как было раньше, оказывается, надо как-то не так. Подумаю об этом завтра на свежую голову![]()
Все - Бог!
Заслала очередную, пятую версию РСВ и перечня.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)