На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем лентяям доброго дня и плодотворной работы в оставшейся рабочий час
У тебя сокращённый день? У нас - нет.
Сегодня очередной раз убедилась в умственных способностях наших "бухгалтеров"... Оказывается одна клюшка, которая дольше меня тусуется в фирме не умеет в 1С заводить контрагентов...Звездец............... Начальница слышала, как я на ту гнала, хоть бы слово сказала... Вот почему начальство так лояльно относится к плохим работникам?
![]()
Естественно! У нас и з/пл не задерживают и выплачивают её перед выходными/праздниками, а не последа и перевод средств на карты осуществляется накануне от утвержденной даты, как раз для того - чтобы в случаи каких либо неточностей (ошибка в расчете, ФИО и пр.) было время на корректирование.
( осторожно, пододвигая валенки поближе)
- Галь, ты щаз кого так обозвала?Плохим-то работником, ась?
ка-а-к я тебя понимаю!
У меня тут есть одна полуначльник полуотделу, повадилась на мне, именно в предпраздничный день,
"на встречу" ездить. Ёперный гараж! Она-то "встретилась", перетерла...попросила во-о-н к тому дому...
То исть, домой. А я потом, в пять часов ( а уменя 16:30, сокращенный день кончается!!!!)
рулю через весь город, с его шестью мильёнами жителей, рвущихся за город, на пленер, к пейзанам....
Нонче печальный рекорд - 19:40 прибыл в конюшнюПока дождался "шатла"
( славте - ПТК! ползают от бизнесу-центру к центру...), оне об этот час уже редки...
Мдяа....
У каждой профессии свои мозоли!
Последний раз редактировалось YUM; 11.06.2015 в 21:00.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В понедельник племяннице будет три годаКак же хочется быть маленькой и сидеть у мамы на ручках
![]()
"Ночью из дома я поспешу
В кассе вокзала билет попрошу
Может впервые за тысячу лет
Дайте до детства плацкартный билет
Тихо кассирша ответит: "Билетов нет"![]()
Последний раз редактировалось Галина1977; 13.06.2015 в 11:54.
В летние периоды на недели порций 5 в среднем. Вот, совсем недавно, пару недель назад за вечер -пока домой шел, прогуливался, съел 5 порций. В осенне-зимние периоды 1 порция в 1,5 недели.
давным давно замороженные (года как 4 прошло) не покупал. да и ем их крайне редко, ну там где нить в гостях усадили за стол или в кафешке-бистрошки
Вооот, в день даже в лучшем случае не получается по одному, а должен каждый день!!! Да ещё учти, что производителей то вон сколько!Про пельмени вообще молчу...
Если честно сказать, по той цене, по какой наши пельмени продают в магазинах, я б их тоже не ела (и мороженое тоже)
Вот поэтому и сидим без з/п... А на дворе уже середина месяца
![]()
из морожка беру в основном "Как раньше", бодрая корова "по рецептуре 19.. года" или "чистая линия" пломбиры, реже эскимо. еще щербет вкушаю одного только производителя, по крайней мере мне он нравится. тут вот совсем недавно новое морожко для себя открыл, название не помню, но там типа написано что экспортное. на сколько оно экспортное не знаю, но вкусное, так что на заметку себе взял. ещё пробовал пломбир в вафельном стаканчике и эскимо белорусского производства, так вот пломбир в стаканчике удобоваримый, а вот эскимо я больше брать не буду, невкусное оно
Думаю, тут в другом дело
![]()
Я ж вроде скидывала в личные сообщения сайт, где я работаю, вот там и глянь.
"Единственный в России экспортёр мороженого...." - это мы
Я с октября 2011 никакого не ела, кроме нашего.![]()
Думаешь что он жлобится?
В принципе я его понимаю, так как хочется чтобы продажи шли составами да пароходами, а не фурами
вот именно - что вроде
пойду сегодня в магазин за морожкой, специальноглавное название запомнить чтобы завтра спросить
так у тебя на работе кормят! а ты ещё на отсутствие з/пл жалишься![]()
Когда народу на улице поменьше, то и наряды заметнее.
Когда я работала на хладокомбинате, то нашей расчетчице работники носили под ватниками мороженое и складывали в морозилку. Мы в соседней комнате сидели, так что все угощались.Когда на саму фабрику ходили по делам, то иногда угощали прямо там, ещё не замёрзшим, с хрустящим вафельным стаканчиком. А так тоже покупали в магазине, что был при фабрике. Можно было и коробку оптом купить, но мне как-то столько не съесть.
Мне никто не носит, знают, что не беру
Даже когда по пять справок для банков пишу (в разные, в каждый банк - своя) - это моя работа, я за неё зарплату получаю
И у нас тут производства нет, только продаём.
![]()
Сначала грузчики наедятся, а потом уж что останется, то бухгалтерии предлагают
![]()
Как БС мороженое морожкой зоветУ нас мороженка называют
![]()
Все - Бог!
Девочки и мальчики! Прошу проголосовать за меня
Бодрое утро!
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)