А начальник тот, когда пошёл на пенсию, оставил сыну тут несколько квартир (сын у него любил жениться), а сам с женой поехал в Московушку, прихватив 25000 рубликов и Волгу.![]()
А начальник тот, когда пошёл на пенсию, оставил сыну тут несколько квартир (сын у него любил жениться), а сам с женой поехал в Московушку, прихватив 25000 рубликов и Волгу.![]()
обед в столовой
раньше я в 90 рублей умещался,
теперь 150 макароны с котлеткой.
В магазинах продукту подорожали, фрукты, молоко,овощи. сыр ,мясо.
Бытовая техника мне теперь по карману,только китайская, которая воняет и ломается через месяц.Машину точно обновить теперь не смогу.Они точно подорожали в 2-3 раза.
Одежда очень сильно подорожала.Если раньше мне было жалко 5 тыс , за хорошие зимние ботинки, то в этом году они уже стоят 10-12.
Спортивные костюмчикик, футболки.
Спорт инвентарь.Да все подорожало и очень сильно.
Мы раньше мячик за 3 тыс покупали, а сейчас он 6 .бутсы были 2,5 тыс стали 5.
примерно
а как раньше делали
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Из дома носи! Тем более микроволновка есть.
Ну не в разы ж. У нас вон и то огурцы уже нынче только по сто рублей и помидоры. Мясо тоже - во-первых, магазины надо знать, во-вторых, акции всякие бывают - затарился и Ванька не чешись!
А у нас она всегда была такая.И тоже акции всякие бывают.
Да я даже на себя (ооочень большого размера) пальто за 4 тысячи купить могу, про платья-блузки молчу - от 500 руб. Опять же - надо знать, ГДЕ брать.
Обувь тоже, конечно, если сейчас пойти брать весенние модные сапоги, понятно, что дорого, а если сейчас пойти и брать зимние, на следующий год, то скидки уже есть. Так что надо не огорчаться, а искать и находить...
На лобном месте казнили провинившихся.![]()
Почему сегодня не пятница![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
за 4 тыс и я могу купить
только качество будет фиговым
футболка за 500 руб сядет при первой стирке,
Я если нужна такая, что бы носилась долгие годы, не протиралась,не выцветала, то нужно уже тысячи 2 заплатить
Это как с носками. ОЧень многие покупают их за 50 руб на рынке, А потом удивляются а почему уже через час запах такой ,что нужен противогаз.ИПочему протираются через неделю.
Я покупаю за 300 руб. И они носятся год . и запаха нет и приятные на ощупь. И так со всей одеждой.
Куртка за , до 8 тысяч, обычно тоненькие и не дыщащие. Если хочется теплую и что бы в ней не патеть надо побольше дденег выложить.
Ботиночки зимние, моим уже 8 лет. Потомучто не фуфлыжная фирма. А если куплю всякие демикс или прочее барахло , то через 1-2 сезона новые надо покупать.
И с техникой тоже самое. Можно купить дешевую фирму, и замучится бегать по гарантийки, а можно купить качественный товар, и поменять его,только когда он морально устареет.
Ну это если ты пойдёшь в Адидас и там купишь за 500, то наверное, а если ты за 500 купишь по оптовой цене, то это нормальная вещь.
Ну так и покупай, что ж ходить то по 8 лет в одном и том же, мне б надоело, я б всё равно купила новые, а старые в стардом отдала.Максимум могу носить пару сезонов, потом надоедает, хоть и нормальные. Что-то же должно меняться в жизни.
![]()
ааа
это же не экономно.
лучше эти деньги потратить на что то еще
Кстати ,тут еще кроме того ,что дешевое быстро портиться, оно еще и не всегда комфортное.
В дорогой,качественной обуви, используются материалы, которые дышат, не натирают.
В хорошей обуви, ноги не так устают, не мерзнут, не потеют. В них комфортно,а в некачественной обуви, кроме того что она быстро разваливается, еще и ноги будут постоянно болеть.
Я не знаю где адидас покупать по оптовой цене![]()
А какой тогда кризис, если все хорошего качества еще до сих пор носится, купленное еще до предыдущего кризиса и цены тогда еще были никакие(когда нефть была по 100$)? У меня вот тоже кризиса нет. Т.к. ботинки зимние уже не помню сколько лет ношу. Потому, как каждый раз думаю, что этот сезон доношу, в следующем новые куплю. А в следующем у детей ноги вырастают и им надо покупать обязательно новые. А я думаю, что как-нибудь еще похожу. Поэтому мне пофиг, сколько там они стоят.![]()
ну уж нам-то сей год жаловаться на соль нету резону!
Не было ни снега, ни реагентов к нему...
Песок - да, сыпали.Но и его мало.
А посему, очередной раз, удивило нонче : дождь идет и .. поливалки шлындрают
"Пыль" устраняют .
Прямо с утра веселился. Голос из стены какого -то профессора зазвал. Который по
экологии пЕтрит. И тот гордо заявил - уровень пыли в норме!
Ну-да! Дождик-то всю ночь лил и утром не перестал..
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
быстренько, скоренько...поможите, люди добрыя, сами мы уже не в стоянии...
60-й счет это ХТО ? Нет, я знаю : поставщики и подрядчики. Но кто они мне
в высшем смысле финансовой политики - дебиторы или кредиторы?
моё ИМХО - дебиторы.А те, которые на 62-м, взад-обратно : кредиторы.
Вопрос не праздный. Ибо не понять какой фильтр пхнули в запрос по показу счетов ,
из плана, рожденного , больной фантазией индийских мастеров "мышки и клашки".
YUM, 60 и 62 активно-пассивный. Там и те и другие. Но я бы сказала, на 60 кредиторы, на 62 дебиторы![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
да я уже весь в гляделку изошел.
Как понять вот этот казус?
Дело в том, что этой проге можно быть или Заказчиком, или Продавцом.
А "дебитор"/"кредитор" это от Лукавого.
Да пес с ним, мне нужно нормальную кодировку счетов сделать
А я не могу вот эти "лишние" нули вырубить!
Удалить/изменить не получается. А выбрать созданные заново не дает.
Вытаскивая забитые в установку. Подозреваю, что в запросе шаркает
этот признак Д/К...Добраться не могу.
Весь день как...этот...
YUM, ничего не понятно..а почему у тебя один счет с точечками ,а другой без точечек.. и потом 60 и 62 как уже выше сказали делятся по субсчетам
В том вся проблема.
Стандартно поставляемые счета выглядят как 620101, 620102 Глаз царапает.
Тем паче, что у Заказчика 62.01, 62.02 с этими несчастными "субконто", на хвосте.
Чтобы легче было настроить интеграцию между прогами как раз и нужно
было бы программерам "упростить" нумерацию. Им и с поиском контрагента
в двух разных таблицах придется покопаться... Поелику в SAP оно всё ровно
наизнанку! Т.е. там НЕТ движухи 60-х 62-х ! Там то, что "одинэсники" окрестили
субконто, а счет главной книги где-то там...где у них этот субконто.
Да еще 5 уровней вложения в плане счетов. Плюс неразбериха в терминах:
дебиторы, кредиторы, поставщики, заказчики.
Смеяться будете, но платежки "от нас" именуются входящие, а "от них к нам" исходящие...
Экзотика...
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)