щаз!
"Новый свет" - это объединение совхозов рядом с Гатчиной.
Самый большой свинарник в мире. Был.
АААА! Так вот откуда есть - пошел "ЛевъГолицын" на Новый годИстория завода "Абрау-Дюрсо" начинается с 1870 года, когда Министерство Императорского Двора и Уделов для строительства царской резиденции приобретает местечко Абрау в 25 вёрстах от Новороссийска. Впервые посадка винограда осуществлена в 1871 году, через 4 года было получено первое вино. Подъём в Абрау-Дюрсо начинается в 1891 году с назначением князя Льва Сергеевича Голицына управляющим удельным виноделием. В 1894 году Голицын построил подвал на 10 тыс. вёдер вина. К 1897 году таких подвалов было уже 5. В них было сосредоточено производство шампанского.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не-t, программёры лентяи !
Ну составили вам тех.задание уроды конченные, вы то на что мозги имеете?
Чего простенькую проверочку : "если, то, иначе " не впендюрить?
Не-ет это жеж надо еще справочник организовывать - "стоимость отправки корреспонденции". И в него регулярно заглядывать.
А так - не мысля добрый свет забавить -есть задолженность больше 1 копейки - шлите письма!
Детский сад, штаны на лямках!!!![]()
Оказывается у нас появилось диетическое мороженое )))))))))))))))))))))) Чё только не придумают ))))))))))))))) http://www.rusholod.ru/media/news/652/

нет. "Хреново" я в грибы поклал. Когда солил. Зеленые такие, большие. Он у нас на огороде буйствует, среди картошек.
Вот теперь гадаю - правильно или нет? Что поклал, а не то , что - буйствует!
Кстати, сей год на, удивление, ни хрен в огороде, ни борщевик в окрестностях не дали "урожая".В смысле - цветоножек и прочего...
Снова - задумался. Почему?
Так они в ваше сурово-дождливое лето просто замёрзли, вот и не дали урожая.
А у нас последние тёплые деньки. Ещё даже отопление не дали, да дома и так тепло. Просто волшебный был сентябрь. Теперь пугают холодным октябрём и ноябрём. Как бы не повторилась зима 2000-2001 года. Отвыкли мы уже от жутких холодов.
если б у меня был полный ИНН, нужен мне сто раз этот "налог точка вру"?
( продолжает гневаться, но уже прохладнее Т.к. уже получил сообщение, включавшее как неправильный ИНН, так и ОГРН )
- ведь могут, когда хочут!!!
Правда, я удивился, когда у ООО ИНН состоял из 12 цифр, да и КПП в нужное место не влезал т.к. тоже был длиннее стандартного.
кстати, о "налог вру".
Как нам нравится нововведение - подключить все кассовые аппараты к интернету и каждый чек сливать в базу налоговой?
Вот объясните мне - зачем это ИМ надо? Контролировать всю страну до последней нитки?
Ведь уже погубили "великий, могучий" своими потугами. Мало?
Започем встанет такой контроль? И какие результаты "на выхлопе" ?
Ну, узнают, в каком магазине я регулярно пиво карточкой оплачиваю, а Ненаглядной про него не говорю и - что? В кутузку меня ? Зачем это? Кто анализировать-то будет?
А тому, что просто наличку хотят отследить не верю. Кто ж "черный нал" через кассу- то потащит?
Опять же, а как быть там, где интернету нет, а там, где он есть, но еле дышит? А приемный шлюз? Как он будет выглядеть, а хранение и обработка этого вала инфы?
Кто этим будет заниматься? Неужели этот самый ГНИВЦ?
Сборище отсталых недоучек!
Бди бду бда.. История повторяется. Только тогда инет-траффика не было
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
Скорее всего. Просто действительно, всего ж не запомнишь, только если есть какие-то памятные события. Вот, например, отлично помню 17 февраля 1987 года, но не потому, что в этот день мне исполнилось 10 лет, а потому, что приехала мама из роддома и привезла сестру )))))))))))))) Даже помню погоду ))) И что со средней сестрой шли мы в школу и несли кофту белую сестре на праздник, снег был белый-белый ))))))))))))))))
Чего теперь только нет ))))
А то что стоит одно рабочее место 60 тысяч - вам не интересно? ))) Вот для этого и надо - бабло схватить, так же как с ЭКЛЗ этой долбаной - каждый год выкладываешь дополнительно 8 тысяч с одной ККМ.
Выбросила чтоль?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)