т.е. - здравствуй "девяностые"? Все - в тень! Все - в тину!!!
(Задумчиво подпер голову ладошкой)
- вот, помню, пытался я работу найти.Среди прочих была такая: механик- кассир зала игровых автоматов.
Примерно в 4 часа утра приезжал "специалист", типа - инкассатор. Выгонял обоих ( еще охранник был, за кассиром следил и за порядком). Колдовал с машинками, снимал показания.
"Однорукие" чо там, у них железный счетчик внутри считает жетоны , которые туда - сюда, а вот электронные, тут - да, тут ноутбук был нужен.
И чего там инкассатор с этой прогой делал, наверное и сам не знал. Фтыкал фишку и прошивал мозх электрический. В нужную сторону. А потом нам говорил сколько денег мы должны ему сдать.
К чему эт я ? Ой, боюсь, рассейские так сказать хакеры ручонки потирают. Тут, кумекаю, ба-альшими деньжищщами пахнет, если встать на пути потока инфы из кассы в закрома "легализаторов" очередного московского бреда!
Прозит!
Последний раз редактировалось YUM; 23.09.2016 в 12:42.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А вот я сегодня видела живьём и на расстоянии вытянутой руки вот этих дядек ))))))))) Они такие мелкие ))))))))))))) http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2571/bio/
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4612/bio/
Последний раз редактировалось Галина1977; 28.09.2016 в 17:22.
Это точно, да и в скайпе тоже так, я когда приезжаю к племянникам - всё время удивляюсь, какие они маленькие (особенно первый раз когда живьём видишь), а сестра ворчит - ничего они не маленькие, они нормальные )))))))))))) Но я то имею ввиду, что отличаются от моего представления, когда видишь по монитору ))))))))))))
Всем привет! В ФСС рассказали про ОКВЭД-2 (с нового года), передачу матерей в ИФНС, и если не подтвердить вид деятельности, то получишь травматизм по максимальному тарифу - 1,2%! Вот!
Ну что, жители Северной Столицы! Отгадайте, почему всю прошлую неделю у вас не было дождя и даже иногда было солнце? Правильно, потому что нам с племянницей нужно было сделать много дел! Очередной раз побывала и очередной раз выполнила культурную программу. Фотоотчёт!
1. Кукольный театр.
2. Макдоналдс.
3. Церковь.
4. Пышечная (на Большой Конюшенной)
5. Дельфинарий.
И это не считая просто игр и прогулок и возни с племянником, который уже становится человеком, но маловат для культуры ))). Погода была прекрасная. Жаль, что только 8 дней.
Казанский собор "главным" храмом стал незадолго до краха империи.
Исакий, тот как-бы, тоже а вот Сампсониевская - не знаю, не знаю..
Этих соборов и церквей по городу было сотни. Я, например, палец вверх держу за "Николу морского", что на Садовой. Хотя каждодневно деру глаза на Троицком соборе.
А уж за собор Петра и Павла, только ленивый голос не подаст.
Один из самых узнаваемых силуэтов в Петербурге.
Хотя некоторым милее Конюшенная, где отпевали "наше всё".
Что не отрицает "главное парадной" службу Казанского собора.
Собор - главный храм города, монастыря, храм в столице, имеющий важное значение, в крупных городах собор мог быть свой для каждой части города + ведомственные соборы, памятные , полковые.
Исаакий после освящения и до Октябрьской революции был главным собором Российской империи.
полковая церковь Измайловского полка, Спасо-Преображенский -Преображенского,
-морское ведомство,
Памятные соборы quote="YUM;54753195"]Сампсониевская[/quote] , Спас на Крови,
придворный -домовая церковь Зимнего дворца;
в Александро-Невской лавре два собора.
Есть ещё Андреевский , Князь-Владимирский, Смольный,
,соборы ближайших пригородов и т.д.
не имеет статуса собора.
"Казанский" - таки.
Собор, это, если правильно, но смутно помню, что-то такое в иерархии церковной.
Не всякий храм имела статус "собор".
В нем, кажется, могло проходить служение священников сразу нескольких храмов .
Т.е. он не потому собор, что главный, а наоборот - главный, потому, что в нём
возможен собор
А вот храм от церкви отличается количеством алтарей. В церкви он один.
Конструктивно, храм это церковь, имеющая три купола и более.
"Исакий Далматский"- самый большой собор и он был главным в империи до освящения Казанского.
Но Казанский таковым оставался совсем не долгое время. М.б. по этой причине, а также
по монументальности и историчности, он -таки "проигрывает" главенство в памяти Исакиевскому.
Как-то так...![]()
Казанский освятили в 1811, а Исаакий -в 1858.
Казанский -придворный собор Романовых ( в соборе есть Царское место)+ назван в честь особо почитаемой иконы Богородицы +памятник воинской славы 1812г.
Лично я бы вообще не вела речь о
.
Собор священников.
И сколько тут куполов?
![]()
Последний раз редактировалось gnews; 25.10.2016 в 13:46.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)