и у меня. "Венский меланж". А тот, коорый сейчас...не знаю даже как его...
и надолго ли? Карочи, надо бы взагрницу ехать, а тут адиоты мааасковсие указявку надумали, что бы, значит, санкционные продукты отнимать и это...Шо делать? Хто виноват?
Может пора бесчинства творить? Вон, румыны, уж на что , как говорится...а и те...
Ну и тётьки, само - собой..а мы без кофию и красной рыбы и, ни о чём...
Так и до карточек на колбасу и мыло дойдет...
Нет, пойду творить бесчинства ! А тот голова, прям на восемь частей колется...Хто нить знает, как шар на восемь поделить?
а было ли оно?Сообщение от женьюся
Хто? Мы?Сообщение от Галина1977
да я даже не помню где оно на глобусе лежит...Кстати! Он тоже круглый. Попробовать иво на 8 поделить...там проще -там полоски нарисованы...Их надо сосчитать, а потом - уголочком...на восемь..
Гдей-то у меня тут уголочек завалялся?
Чтобы, значит - вжик!!! И на поплолам...
Последний раз редактировалось YUM; 04.02.2017 в 14:01.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Прекращаем спамить в императорской информационной ветке!
Напоминаю (на правах старшего казначея императорского двора) о стартовавшей акции по принятию добровольных пожертвований от народных масс в императорскую казну, которая продлится до 31 марта 2017 года. Также напоминаю, что те, кто добровольно не перечислит минимальный добровольный платеж до конца срока проведения акции будут подвергнуты общественному порицанию, штрафу и принудительным работам по благоустройству империи.
С Уважением, старший казначей империи.
*пьет чаек, доедает зефирки*)))
с партийными. вероятно, спутал.
Профсоюз был 1% (кажется) , комсомол -2%. (или 2 копейки? Как студент???)
Всякие ДОСААФ, ОСВОД, "Красный крест и друган его - Полумесяц" , там копеек по 30-50.
Но это годовые взносы. БС наш никак из оттудова не вырвется. Пора его лечением заняться.
Во-первых, изловить. Во-вторых, женить, В -третьих...ну, там видно будет! Что с его велосипедом делать. Мне отдать или на продажу выставить![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Судя по по вашему описанию,- это птичий корм, такие штуки ест моя приятельница, она все фигуру бережет, а я не могу, я плотоядное существо и мне все вкусное подавай. Хотя раньше,еще в эпоху СССР, я могла ночью встать, и о, ужас, поджарить зеленый горошек из банки на масле, и съесть!!!!
Красный Мак, про нут - забыла)))
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)