поздновато для винограда-то...
Мы с Ненаглядной повадились в соседнее заведение на дегустации пива шляться.
Таки вот в крайнюю среду, потчевали нас пивом с абрикосами и вишней.
Вот ведь извраСТЧЕнцы! Эти бЭльгийцы!
Первая дегустация посвящена была британским сортам эля. Вторая- нашей Василеостровской пивоварне.
Что сказать, наша Вася нос утёрла британцам! "Красная заря" была отнюдь не хуже, а "Мел судьбы" просто снёс разум !!! Там, короче, плотное пЫво с ...красным перцем.
Как профилактика всех, абсолютно всех(!) простудных заболеваний- лучше не сыскать...
Да вот беда - нету его в продаже!!! Сказывали - бывает , но крайне не часто.
Как и "Красной зари". Абыдна!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всем привет!
Да у Вас плотненько за пиво принялись - в Москве все пивные крафтовые питерским пивом забиты) С перцем нужно обязательно опробовать!
А я тут в "Пауланере" попробовал пиво-октберфёст, вкус хороший, такой лёгкий, пахнущий цветами,... но зачем они его 9,5 оборотов сделали? А я всё думал, что это на фотографиях праздника немцы в "нулину"?
Чёй-та поздновато... самое оно: с магазинах много молдавского, можно выбрать чуть подвядший (заизюмленный) - винцо самое то будет. А если еще урвать изабеллы (у меня в соседнем магазинчике -не сетевом продавали... ну как продавали - я ж весь и скупила, кажеЦа) - то вообще супер!
ЗЫ: вкус детства... у бабушки изабелла и саперави лозы были...
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
Самое время.Как раз сейчас виноград можно будет на базе за дешево купить.Что бы вино поставить
Пиво это конечно хорошо. Но Лично я не могу пить пиво произведенное на территории РФ. Я как лакмусовая бумажка. Если напиток качественный, то мне будет хорошо, если нет, то 200 мл пива и у меня похмелье сутки.
Поэтому я очень редко когда пью и всегда очень мало. 50 мл вина или 100 гр пива![]()
Так вот про пиво. Уж очень много сейчас развелось пива, которое типа крафтовое, а на самом деле просто пивной напиток.
Но я вам завидую. Наверняка у вас с качеством пива все нормально![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
(шОпотом)
- а у меня модем щаз кайф словил, грамм 300 пива принял...Два часа в отключке валялся.
Я уж не надеялся...Спиртом его протёр...Очухался. Спирт-то "резиновый" был , в смысле - технический![]()
Ой, тут прикупила рыбу такую называется "сардина иваси", сначала подумала - что за лажа, вроде как из детства помню ивасями селёдки были, но загуглила, оказывается сардины тоже ))) очень вкусные попались, солёные, а в Турции такие готовят жареные, прямо вот тоже очень вкусные.
А его я тоже с рыбой люблю![]()
Выдающегося художника Павленского после его знаменитого парижского перформанса французские власти принудительно заточили в психиатрическую лечебницу, да еще и грозят пятилетним заключением.
Почему молчит передовая российская интеллигенция? Где протестующие выступления М. Ефремова, Д. Быкова и других деятелей прогрессивной оппозиции? Где пикеты у ворот французского посольства? Или собрата по борьбе просто бросили? Непорядок.
Всем приветик
неа
может найду, к тому времени как вино настоится
Я стараюсь, ничего такого не пить и не есть, всмысле всякую химию. Стараюсь, есть максимально здоровую пищу. Ну так мне кажется
А что касается мяса, я перешел на кроликов.
У меня есть знакомый, который в живет в области нашего города и выращивает там кроликов, вот у него и покупаю.380 руб за кг. Конечно подороже ,чем курица. Но зато качественно, вкусно
Кстати, у меня в деревне(маленький городок) кроликов сейчас разводят в каждом втором домеГоворят удобнее чем куриц разводить.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем привет!
Я рассказал детям сказку и теперь каждый вечер они требуют новую!)
Дело в том, что у главного героя - собаки Цезаря, колдуны украли реквизит и при выступлениях ему приходится обходится своими силами!)
Я Вам скажу, что это та ещё гимнастика для ума - сколько же в нас понапихали в советском детстве! от "Расшибка" и "Пристенка" до современных "Плазменных стрел" и "Театра теней"!
А дети схватывают молниеносно и второй раз им про "Как правильно проверить на подлинность сторублёвую купюру" уже не расскажешь - но я пока держусь, хотя скоро потребуется помощь зала!
Всем привет!
ЯвиласЯ, да!
Где была, где была..... ВТАМ!
Сначала, значит, ушла сотрудница из нашего отдела в отпуск, а я значит и за себя, и за неё... ндаааа, а у неё клиент-банк, сверки в рублях с поставщиками и прочие радости..... а у меня ж отчетность квартальная, ну как и у большинства, ага..... были те две недели для адом.... работала в режиме нон-стоп, домой приходила, покушала и за комп опять, часов до 12 ночи, а то и позже.
Ну а потом я сама ушла в отпуск, летала в свой родной Орск. Пипец ребята..... они там не живут - существуют в лучшем случае
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Вот поэтому многие не парятся )))) Даже не читают сказки и даже не дают слушать ))) Чтоб не приставали ))) А кто потом вырастет - не думают.
Пора там уже Емельяна Пугачёва заводить! ))))))))))) А если серьёзно, то в любом небольшом городе ТАК живут, но люди тамошние этого не замечают, привыкли. Мама моя родом из-под Екатеринбурга, небольшой шахтёрский городок, ездила туда последний раз в 2002, посмотрела на разруху и запустение и больше не хочет. А одноклассники некоторые её и друзья там живут, им нормально.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
новый персонаж -ЗдатоУшка.
Комбинация Златовласки, Золушки и ... нашего отечественного клерка.
Которого очень любят "мачеха-налоговая", Тараканище - МВД и прочие несказочные персонажи.
Кит, мотай на ус, для усыпления детишков и подготовки их к реальной жизнЕ.
В королевстве кривых ... законов.
мысли следуют в одно направлении.
Пугаюсь.![]()
Последний раз редактировалось YUM; 09.11.2017 в 14:35.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)