Страница 2181 из 2277 ПерваяПервая ... 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,430 из 68294
    Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Enic, (муторно начало твоих жалоб искать) это твоя первая работа была?
    неа, 7 место работы.
    чисто для самогО по ощущениям - первая работа?
    это первая работа, где у меня было огромное желание стараться и развиваться, то есть именно работать ради организации. Что я и делал, на мой взгляд очень даже успешно и неплохо.
    Основная причина ухода в том, что я мало работал по основной своей специальности, для которой и старался. 8 лет ждал, а так ничего и не поменялось. В общем не выдержал я.
    То есть, было много надежд на этом место, они не оправдались. А других место особо и нет. Вот и грущу
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    ажно заплакал на порожке
    вот у меня такое было , только в этот раз и когда лет 5 назад коллегу с этой же работы уволили.
    Кстати, я об этом всегда знал и часто анализировал. Все кто из этой фирмы уходили, их всех доводили до увольнения. При мне , 5 человек так довели.
    По ощущениям, из оставшихся 4 подчиненных, двоих тоже доводят.

Я по коллегам скучаю

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    Я по коллегам скучаю
    куда же без этого...

у меня ещё интересней с первой работой получилось
    это была вообще первая работа после института.
    Я особо там и работать то не собирался, там и предприятие было сразу видно дохлое, зряплату не платили, если что и выплачивали - продукцией по завышенным от рынка ценам, которую нужно было реализовать, что бы живая копейка всё же была
    устраивался так... чисто посмотреть непосредственно на производстве что и к чему относится то что мне вчёрась в институте 5 лет втирали.
    Оказалось, что хоть и хорошо учишься, хорошо всё знаешь , но сам практически ничё сделать не можешь.
    Ну вобщем, можно сказать, что своего рода продолжение учёбы было, благ семейными заботами особо не обременён, деньги/зарплата - конечно нужны, но постольку-поскольку (мама-папа ещё в силах и полностью содержат)....
    ну поступал втуда с единственной целью - просто на пару лет , лишь бы начать трудовую книжку, да хоть как то научиться практическому опыту

Директор вот не особо порядочный был. Хотя тоже как когда.
    в какой то мере особо не напрягал, вроде понимал, что первогодка - что с него взять можно, в какой то мере я и от него много полезных вещей узнал и научился, которыми можно сказать и по сей день пользуюсь
    Но в какой то.... чисто по человеческим качествам - сволочь.... конфликтов тоже много было
    С остальными работникаи вроде нормально сложилось. Ни с кем не заискивал, ни к кому не подмазывался, вроде как сами звали к себе в свои уже созданные компании
    видят сиджу в сторонке, - чего сидишь? а ну иди к нам! ...

ну из-за сканадолов с диром заяву сунул и ушёл. другое место подвернулось. три года на этот момент моей втам деятельности прошло.
    я ушёл, а дира месяца через 3-4 самогО турнули
    я до этого экономистом работал, бывшего ГБ поставили диром, он вечером ко мне домой приезжает - новости рассказывает, турнули бывшего, теперь он диром будет, меня ГБ завёт
    я и вернулся
    и ещё 5 лет пропахал, пока на том предприятии ничего не осталось. После ядерного взрыва больше остаётся, чем там сейчас...

Итого 8 лет! с небольшим перерывом в 3 месяца

Я по коллегам скучаю
    вот когда то были вроде друзя-друзя.
    Когда были на работе со многими могли день цельный проговорить то о том, то о сём, не только по работе, и про личную жисть обсуждали...
    потом вечером домой придёшь, а он (или она) же ещё на телефон домой звонит - не договорили ещё! и давай ещщё полвечера....

ну вот разошлись из--за развала
    Теперь ни звоночка, ни весточки... хотя телефоны номера все знают. и я знаю
    Городок маленький, нет-нет да и встретится на улице, в магазине, на базаре....
    ну и что? встретились, поздоровкались, улыбнулись
    вроде и хочется что-то сказать... а вроде как и нЕчего.... ну так и пошли каждый своей дорОгой...
    и вот идёшь и думаешь, ну ведь и прошло-то всего ничего. А почему сказать-то нЕчего?
    что же мы тогда только вот надысь цельный день тогда обсуждать могли?....

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Arhimed0, спасибо за поддержку

Enic, держись
    может ещё так повернётся, что и вспоминать про эту работу перестанешь

Я по этому вопросу с отцом как то уже разговаривал
    Вот у него (теперь уж старик) общий стаж более 40.
    но вспоминает всегда только одну единственную работу.
    Он на ней правда "только" 18 лет был.
    Ну какие у него ещё были... После этой, для него основной, (развалилось при перестройке) года 3 на другом предприятии до пенсии дорабатывал
    До этого несколько было. не сказать что прям вот по году-два, тоже с приличными срокАми - он тоже из тех кто на век приживается и менять не любит

ну вот я его спрашиваю
    - вот ты всегда только об одном месте работе. все истории у тебя почти только об этой. Ты хоть как-то вспоминаешь другие места работы?
    - НЕТ !
    - почему так то? там же тоже и по 3 и по 5 ... - тоже ведь приличные сроки =отмотал=
    - а дело даже вовсе не в сроке. Все те другие предприятия как не со мной были... - вобщем вообще не вспоминаются.

Про одну он только помнит из чуть ли десятка. Причём это была совсем не первая (казалось бы, может должно быть наподобие первой любви быть) - предпоследнее место работы

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Enic, держись
    спасибо

Галина1977 Галина1977 вне форума
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Вот почему-то сроду не скучала ни по какой работе ))) Видимо, потому что работаю, пока не затошнит на одном месте )))) И друзей на работе у меня сроду не было. В школе когда работала была пара человек, с которыми общалась на работе и всё. Потом, когда ушла в бухгалтерию, видимо сильно обиделась на "коллег", потому что уходила из школы после скандала с учеником и меня никто не защитил и не поддержал и уже не стала ни с кем "сближаться", да, я могу поговорить на отвлечённые темы, посмеяться, но не более. А на этой работе мне уже ни на кого смотреть не охота, спасает одно - текучка )))) Меняются лица, некоторые даже не успеваешь запомнить ))) В том числе и в бухгалтерии, кроме двух начальниц (к сожалению), но тех ножом не сковырнёшь )))) На этой работе, если доработаю, в октябре будет 8 лет. Это самое длинное место работы )))) В среднем - 5 лет могу )))) Ну на некоторых местах и поменьше. из аудиторской фирмы убежала через 4 месяца, даже до отпуска доработать не смогла... Хотя я не беглец )))

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    и меня никто не защитил и не поддержал
    ну, такого я и не видел никогда
    видел только в отношении директоров-идиотов.
    Из категории таких, у которых, если он за день кого-нить просто так, на ровном месте, вообще даже не касающегося работы, за плохо выполненное поручение, нет, просто просто так, только лишь потому, что вот ты в нужную ему минуту под руку подвернулся, только лишь за это, если вот он до истерики не доведёт - значит день у него зря прожит.
    Вот таких руководителей будут защищать. Это я видел. И защищают как раз те, кто больше всех от них плачет.
    Вот получила она в очередной раз в своё собачье рыло, сидит и плачет ручьями. Ну а теперь рядом с ней попробуй что нить сказать плохое про того директора от которого только что она получила -- она тут же забывает про свои слёзы и прямо кидается в глаза - не смей ничего плохого говорить про такого хорошего человека, вот тебе отольётся что ты ругаешь ближнего, ещё и, не просохнув от слёз, побежит рассказывать как кто-то там посмел выразиться нехорошо в сторону этого директора....
    Ну а там ей ещё раз в рыло!...

так что бы кто то защищал или дюжа уж сочуйствовал работнику - такого никогда не видел.
    Наоборот всегда найдутся любители подлить маслица. Подтявкнут что-нить...

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    из аудиторской фирмы убежала через 4 месяца, даже до отпуска доработать не смогла... Хотя я не беглец )))
    а я 8 лет проработал
    я знаю, насколько тяжела работа бухгалтера, поэтому знаю, что никогда не смогу работать бухгалтером.
    Кстати я 3 года в школе бухгалтером отработал а вот потом ушел в аудиторскую фирму.
    И друзей на работе у меня сроду не было
    Я тоже стараюсь не заводить друзей на работе, как раз по той причине ,что очень больно уходить или когда конфликт, но я привык со всеми болтать и дружить, поэтому как ни стараюсь, но все равно не получается не дружиться

Я тоже стараюсь не заводить друзей на работе,
    чёй та прям уж выразился как то....
    друзья - вещь хорошая, нужная и полезная
    плохо, что чаще всего получается так, что.... ну как в той пестне

Ох уж эти мне друзья-товарищи
    С камушком за пазухой
    С фигой (а бывает поют "с финкой") за спиной
    И с одной на всех извилиной....

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    чёй та прям уж выразился как то....
    это на эмоциях я все. Может и глупо это. Стараюсь не сближаться, не привязываться, иначе еще тяжелее уходить
    я это имел ввиду
    Так то я постоянно друзей ищу, стараюсь, но не очень получается

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    А у всех колокольчик на старом форуме не работает ?

minavi minavi вне форума
    Клерк
    А у всех колокольчик на старом форуме не работает ?
    У меня он то работает, то нет. Сейчас не работает, через подписку вижу новые сообщения

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    У меня он то работает, то нет. Сейчас не работает, через подписку вижу новые сообщения
    У меня работает , только на новом форуме и в любом другом разделе сайта , кроме старого форума

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    А где снйчас больше народа на новом или старом форуме?

Всем, кто празднует Пасху - Христос воскрес!!! IMG_20190427_185616.jpg

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    с праздником

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    А вот интересно, на клекр ру бывают какие нибудь вакансии ? никто не знает где можно посмотреть ?

YUMKA YUMKA вне форума
    Клерк Аватар для YUMKA
    Вот почему-то сроду не скучала ни по какой работе ))) Видимо, потому что работаю, пока не затошнит на одном месте )))) И друзей на работе у меня сроду не было. В школе когда работала была пара человек, с которыми общалась на работе и всё. Потом, когда ушла в бухгалтерию, видимо сильно обиделась на "коллег", потому что уходила из школы после скандала с учеником и меня никто не защитил и не поддержал и уже не стала ни с кем "сближаться", да, я могу поговорить на отвлечённые темы, посмеяться, но не более. А на этой работе мне уже ни на кого смотреть не охота, спасает одно - текучка )))) Меняются лица, некоторые даже не успеваешь запомнить ))) В том числе и в бухгалтерии, кроме двух начальниц (к сожалению), но тех ножом не сковырнёшь )))) На этой работе, если доработаю, в октябре будет 8 лет. Это самое длинное место работы )))) В среднем - 5 лет могу )))) Ну на некоторых местах и поменьше. из аудиторской фирмы убежала через 4 месяца, даже до отпуска доработать не смогла... Хотя я не беглец )))
    Приветствую! Галина1977, полностью разделяю Ваши взгляды на работу и отношения на ней, родимой! Нисколечко не скучаю ни по одной из предыдущих работ, с теплотой вспоминаю людей (некоторых), не более того! Скучать - это значит хотеть вернуться, а этого нет и в помине!
    PS Уже начинает подташнивать от нынешней работы (5 лет отработались)!

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Всем приветик
    а мне уже 3-ю ночь сны все про работу бывшую снятся Даже во сне скучаю

Ну, вот, оказывается моя квартира ещё ничего себе )))))))))) https://www.granta24.ru/flats/selling/89911.html

а мне уже 3-ю ночь сны все про работу бывшую снятся Даже во сне скучаю
    это потому что днём всё время себя накручиваешь

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    это потому что днём всё время себя накручиваешь
    это точно,я и не думал, что со мной так будет. Слабохарактерный стал

Но
    - у меня прошел нервный тик
    - прошло еще одно нервное растройство
    - все клиенты, которые были у меня раньше, попросились со мной, даже с учетом того, что у меня нет офиса, оборудования и вообще планов. Говорят веди у нас учет дома Приятно все таки, даже те кто с учредителями/ моими бывшими руководителями попросились со мной
    - позвонили узнать, не хочу ли я присоединиться в ряды одной фирмы, у которой большие планы говорят буду рады меня видеть и даже не настаивают на переезде в другой город, говорят могу оставаться в своем городе

ну и еще много приятного по мелочи
    со своими коллегами созвонился, поговорил немножко, снял камень с души. А то на той недели был на эмоциях, и даже особо не попрощался, только кулич и пироженки приносил Говорят, что бы звонил им

в общем день получился очень длинный, сейчас поеду в деревню, на рыбалку и за звездами наблюдать . Все таки я за последние 8 лет, всего 42 дня был в отпуске , надо хоть разочек как многие отдохнуть
    Ну, вот, оказывается моя квартира ещё ничего себе )))))))))) https://www.granta24.ru/flats/selling/89911.html
    прикольно. У нас в Нижнем 3-х комнатные в 9 этажках столько же стоят, даже чуть подешевле. У вас тем более все комнаты изолированные и прихожая большая.
    Удачи в продаже и переезде

YUMKA YUMKA вне форума
    Клерк Аватар для YUMKA
    Enic, поздравляю!
    Но
    - у меня прошел нервный тик
    - прошло еще одно нервное растройство
    - все клиенты, которые были у меня раньше, попросились со мной, даже с учетом того, что у меня нет офиса, оборудования и вообще планов. Говорят веди у нас учет дома Приятно все таки, даже те кто с учредителями/ моими бывшими руководителями попросились со мной
    - позвонили узнать, не хочу ли я присоединиться в ряды одной фирмы, у которой большие планы говорят буду рады меня видеть и даже не настаивают на переезде в другой город, говорят могу оставаться в своем городе
    Это ли не главное?
    Удачи и хорошего отдыха! И почаще вспоминай слова Карлсона!
    Спокойствие, только спокойствие!

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от YUMKA Посмотреть сообщение
    Enic, поздравляю!
    Это ли не главное?
    Удачи и хорошего отдыха! И почаще вспоминай слова Карлсона!
    Спокойствие, только спокойствие!
    Спасибо
    Все таки как важно, когда есть поддержка

minavi minavi вне форума
    Клерк
    Все таки как важно, когда есть поддержка
    Заходи - поддержим, если надо - пинка дадим в нужном направлении

Enic Enic вне форума
    Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Заходи - поддержим, если надо - пинка дадим в нужном направлении
    Спасибо

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    А вот интересно, на клекр ру бывают какие нибудь вакансии ? никто не знает где можно посмотреть ?
    ну, ты прям как девочка!!!
    Дальше "Пятницы" нигде не был"
    Загляни на форум, там есть раздел ? "Биржа труда".
    Правда, предлагают чаще всего, в Москве.
    Но вторая часть - "Ищу работу", это уже .. "в темя".
    Если не станешь ставить условия работодателю ( сидеть дома, два часа, на удаленке, при зарплате не ниже ...семьсот-сто-тыщщ...) то, может и найдется тебе местечко.
    Дерзай!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ну, ты прям как девочка!!!
    Дальше "Пятницы" нигде не был"
    а девачки только в пятнице?

Страница 2181 из 2277 ПерваяПервая ... 1181168120812131217121772178217921802181218221832184218521912231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)