Who knows...

Who knows...

забыла про все, блин!
спасибо![]()

Гы... прикольно...
Росстат и Минфин разошлись в оценке дефицита федерального бюджета
По данным Росстата, дефицит федерального бюджета в январе - марте 2012 г. сложился на уровне 70,2 млрд руб. По оценке Минфина, дефицит за I квартал составил 121,32 млрд руб., передаёт «ПРАЙМ».
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Четта я вас седни ваапще нигде нипонял...лисапедик. Там 9 буков! как я тебе "пополам" разделю без астатка?!
Нормальное мужское имя "Лисапет". Ничем не хуже,чем "Филарет", например...Нечто, древнегреческое...
Вот нафига к евонному имени букву "Д" на конец вешать , да еще "ик"ающую . эттт я и не понимаю....
А любое имя пополам раздели - либо смешно получицца, либо глупо, либо обидно... Вот попробуйте на своем!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!![]()

тока отошла... ну их нафиг с их гуляньями, потом возвращаца к будням - не то здоровье ужо!![]()
Таки - дА..ушь!
Вчера надумали отоварить купоны в этот...как его...Аквапарк. Во! Вспомнил!
нет, ну обидно жеж- обешали в декабре открыть. На дворе - июнь, а мы - не мывшись...
И вот поехали. Мама дороЃая! Я теперь понял за какие "заслуги" разогнали комитет ЗАКСа по дорогам.
Я бы еще ноздри вырвал, ногти и простите за грубость, яйца! ТАКОЕ выстроить! ЗА ЭТО убивать надо!
Едешь себе как белый человек и вдруг...начинаются запутки! Навигатор наш обалдел орамши: пересчет маршрута! А уж как мы то .. радовались увиденному! Два круга сделали, пока попали на дорогу, ведущую в...почти правильном направлении. Подумаешь, каких то два перекрестка надо было проехать, поскольку в нужный не попасть никакими богами, если только не спрыгнуть с виадука...
Ну, да ладно. В конце концом, покрутившись минут сорок, приехали.
Кстати, о здоровье. Ну никогда не замечал за собой недостатков в вестибулярном аппарате. Оказывается - есть! Уже на втором спуске. А там ведь паузы в связи захватом средства съезда и подъемом на точку старта....
Чего понравилось , так это бани! Ой мамо! Сколько там вариантов... я пытался подсчитать.... Перегрелся, сбился... сварился...
Ну что сказать: в целом - хорошо. Отдельное спасибо проектантам за "детскую площадку".
В остальном. В принципе - тоже хорошо.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
И скучно и грустно, и некому руку подать (с)

дайте кто-нить чо-нить от головы. Щаз сканчаюсь прям втут!

а дефке все плохЕет и плохеет...
чо-та седня все с ума посходили. У меня "голова", а тут прорвало "требующих немедленного юридического решения!", блин!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)