Сирожа, я знаю, ты меня спасешь!
чо-нить сделай с моей головой, шоб она на 4 части не раскалывалась и имитировала здоровье. чо-та я "таво" паходу... Михаилу на радость![]()

Сирожа, я знаю, ты меня спасешь!
чо-нить сделай с моей головой, шоб она на 4 части не раскалывалась и имитировала здоровье. чо-та я "таво" паходу... Михаилу на радость![]()
Не знаю, как там в Оренбурге, в нашей аква-парке, съезды исключительно на "ватрушках" . Да и то не на всех подряд. Обидно было выстоять очередь и быть изгнанным, поскольку "граната не той системы". Или росточком не вышел, или возрастом...Там такой "пират стоит" с попугаем и клюкой. Если прошел под клюкой - иди вниз, ножками. Чесслово было грустно смотреть на братишку с сестренкой, которые честно заволокли свои "средства спуска" на второй, примерно этаж, а их в трубу не пустили. Расплакались бедолжаки..![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Гхм... Ну, что ж... Тогда рекомендую следующее:
1. Охладить Конституцию РФ в холодильнике;
2. Приложить 51-ой статьей к больному месту. Если больное место сложноопределяется - приложить тем же самым к теменной области...
Держать сутки, без перерыва.
Во время процедуры категорически запрещается: употребление спиртных напитков, табакокурение и мысли о сексе.
Должно помочь. Завтра здесь сообщите о себе любым образом, - существует опасность конституционно - летального исхода...![]()
Irusya Жыва ли?![]()

Не понял. А причем "котимся" ?
Котятся - козы и овцы. Процесс называется "окот".
Поиск в сети говорит, что:У нас в ветке , вроде , баранов не наблюдалось. Ни "племенных", ни "пробных"Ну если Вы занимаетесь планированием окотов, то, разумеется, баранов держите отдельно. Случку овец и ярок проводят в период их половой охоты.
Если стадо большое, бывает сложно выявить признаки охоты визуально. Тогда для выявления овец в охоте в стадо запускают барана-пробника. Обычно это бывает малоценный в племенном отношении, но энергичный и активный баран. Тех овец, которых он пытается покрыть, отделяют от общего стада и готовят к случке с бараном-производителем (носителем желательных для потомства качеств).
Для выявления овец в охоте все поголовье половозрелых самок делят на группы по 100—200 голов и выпускают в отдельные загоны. Барану-пробнику подвязывают на живот фартук из мешковины, чтобы он не смог оплодотворить выбранных самок. Обычно запускают по 1 барану-пробнику на 50 овец. Таким образом, в загон, например, со 150 овцами нужно запустить 3 баранов...
Или чегой-то пропустил?
Ненене - если бы хотел сказать "куды мы котИмся?" так бы и сказал, а тут дело в ударении!
Вот, кстати - если в споре мелькнула избитая фраза "А это оговорка по Фрейду!", то правильно ли понимаю, что продолжать разговор нет смысла т.к. всё сказанное позже будет оговоркой по Фрейду?![]()

Страсти - то какие!Сообщение от Анонимус
Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html#p314
© КонсультантПлюс, 1992-2012
Не, ну чо с людями творять... Выдали расчетные листочки. Гляжу - сверхурочные - 19 часов - в полуторном размере! Опять, млин... Ну, думаю, пойду разбиратьси... Успокоилси и пересчитал. Не, как положено - первые 2 часа в полуторном, остальные - в двойном! Не, ну так рази могно... Сперваначалу завидуть, а потом, не подумав, поверив написанному сам и опозоришси... Надо было так писать?! Написали бы просто - сверхурочные 19 часов... Провокаторы!![]()

Втут тока один вопрос - ЗА ШТО?
Best regards, Михаил

Даникчему. Завидно, блин.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)