Загрузила? Довольная уж больно...
Best regards, Михаил

Да! Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...
Последний раз редактировалось mvf; 07.06.2012 в 16:44. Причина: Блин... она языком быстрее чем я пальцАми
Best regards, Михаил

Я вот думаю - если кусаются самки комаров, то может "от комаров" просто достаточно одеть что-то не брутальное и не гламурное?
Irusya, я бы поостерёгся заигрывать с федералами - т.к. есть информация, что в главе их стоят сильно нетрадиционные личности...![]()
Мда... видимо, Амур тоже был преклонных лет.... И не то чтобы у него рука не поднялась.... а рука просто НЕДОПОДНЯЛАСЬ до нужного уровня стрельбы...
Как говорится, старый Ангел борозды не испортит...(с)..а про задницы-то у него в инструкциях ни слова не было... ..
Ну, Мадмуазель, теперь Вам придется Конституцию на новораненое место прикладывать...
Как-то у Вас.... травматично все в последнее время происходит...![]()

( гремит ключамЕ)
- алё! бедламщики! Ввыползайте уже, кофу - кушать. Работу - работать. Юриссок - угнетать.Юристков - слухать.
Оде-оле!!! Наш м футбол будет дан...
Оле- оле ... какя Оле?
Чёйто я? Рамцы попутал, как говорит наш бессменный царь и самовладелец...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

...Этто навязаная необходимость причём сублимационного характера!
*начинает теотерроризировать окружающих* Получается вся масса болельшиков подсознательно хотят играть в футбол (поэтому и смотрят), а им ещё постоянно рекламируют пиво т.е. они хотят ещё и пиво и у них начинается раздвоение личности дуалистического характера т.к. пить и играть одновременно НЕВОЗМОЖНО!
*махом выпивает (в отсутствие плюшек) 350 грамм *******-здочного коньяку* - А это *показывает на рюмку* самая чтоНинаЕсть естественная!
Сколько лет уже северная столица России ростит специалистов по царям-самозванцам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)