На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

слушай, не учи отца и баста, а?
Ты, как и я, должен отчетливо помнить 1937 год. Разница тока в том, что к тебе не "воронОк" подъедет в 4 утра, а скрутят "за участие", если ты при отключении у себя горячей воды пойдешь с пятком соседей в ЖКХ (я утрирую). А дальше, попадя "втуда" ... понимаешь, чо бывает. с нашей "судебной системой". "и правоохранительными органами", прости Господи

диспозицию нормы видишь?
"Статья 20.22. Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка
1. Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, публичные призывы к массовому одновременному пребыванию и (или) передвижению граждан в общественных местах либо участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, если массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах повлекли нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
Ирусь, я думаю, что не все так страшно.
Не случайно я этот закон реанимацией столыпинского галстука обозвал. Да и сам Гарант вчера в телевизоре бубнил про практику правоприменения его... На минуточку, в здании городского суда СПб! ( его там, кстати ШЕСТЬ ЧАСОВ ждали!)
Т.е. по моему ИМХО, цель закона и жуткие невменяемые суммы в отношении граждан имеют единственную и конечную цель - запугивание!
Если мне не изменяет склероз, по столыпинскому закону о противодействию террору ( вешать террориста на фонарном столбе без суда и следствия) НИКТО не был повешен! Но террор резко пошел на убыль. А то повадились, понимаешь ли, господа гимназисты своих преподавателей взрывать и стрелять за неуды...
Вот и тут так. Подумает иной посетитель фейсбука, а надо ли ему идти в магазин, если где-то рядом митингировают и шествуют...Его жеж , прямо с авоськой могут схватить и умять, благо это куда как проще и безопасней, чем разгонять шествие...

Товарррищи, пгедлоагаю эмигрировать в Ярославль!И точка!!
А уже завтра на Рижском взморь буду камушки кидать в набежавшую волну! Вот!![]()
вот тут я с тобой на все 100% согласен! А если введут и отчетность по применению...То и "палки рубить" начнут так, что в округе и леса не останется.
Мы ж с тобой помним 1937-йАга. В лужский НКВД пришла бумага - у всех есть троцкисты, а у вас нет! Почему? Ага. Приехали в деревню Шалово, повязали нужное количество "кулаков и мироедов", (у кого корова в доме была) и расстреляли. Даже в Ленинград не возили. Своих лесов и оврагов достаточно.

Да! Особо учитывая то, што у нас 20 клещев на квадратный метр.
Best regards, Михаил

А.. ну да... нас даже клещи не кусают! Боятся падлы. Согласен!
Best regards, Михаил

А чо... среди этих тварей есть какие-то другие?
Best regards, Михаил

Я исчо и с максимом был знаком.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)