Так они нас с вами роднятИх же от вас к нам ссылали!!! У нас в школе работал один "потомок декабриста" - дядька такой - чучело чучелом (дай Бог здоровья, если помер - пухом земелька, старенький был уже), ОБЖ вёл ))) Хотя что я к сибирякам присоседилась - сибирячка то только во втором поколении ))) Мама сюда с Урала приехала, а у папы сюда родителей из-под Одессы сослали в 30-х. *Мечтательно*...может и я чей-нибудь потомок
![]()
неправильный подход!
Правильно - может и у меня предки...
Вот , допустим, я...стал интересоваться своими корнями... слишком поздно.
Увы.
Чегой-то нашлось, но в узелок уже не собирается.
Надо в "анналы" лезть...
Да где ж время найти, чтобы так глубоко...
Слав-те... одного деда вычислил. Фамилия у него редкая. Мать моя сидела и долго - долго на эти "донсения о безвозвратных потерях" смотрела. Как будто отца своего увидала...
Да и я, если честно, долго "ходил под впечатлением"....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Зюрюкин Иван Егорович.
Их там, в ОБД "Мемориале" было всего два. Сейчас, больше...трое, кажется.
Вот оттуда и узнал, что не "пропал он без вести", как я всегда знал, а , вначале - пропал, а потом - умер от ран.
"Пропал" летом 42-го под Воронежем, а "умер" в декабре 43-го в Могилевской губернии.
Ну, а "Штыровых", там хоть пруд пруди! Половина - дядьки с Сосновки, Петровского района, Саратовской области.
Или с самого города Петровска... Теперь уже не у кого спросить, кто есть кто. Но, ясен перец - родня...
Вообще, прадед наш, видать, плодовитый был мужчина ( не мне чета) .Ага.
А еще один, косой -родня , вообще, легендарная, в пределах города, личность! Первый Председатель Петросовета
(Петровского городского, а не города Петрограда...) и вообще...плодовитый мужик. У него только "в ерманском плену" сыновей двое...официально. А сколько просто так ...
![]()
Эх, вот не могу похвастать своемя подвигами в солнечной Венгрии...не могу...Скромный был, неадекватный
не, ну если только ...пыль с матрацев кому нанесло...
чёй-то меня черноплодная рябина занесла...сорри
Александр Белявский - ничего не говорит это имя?
ему было 71, ей было ... "тоже за тридцать" . И чем закончилось?
А каково ребенку, когда в школу приходит папа, под 80 или мама пенсионного возраста?
Все думают - дедушка или бабушка. Ан -нет, родители.
Нет уж, всему свое время!
"Первородящая" за 40, это - криминал.
Касательно "вымираем". Так точно! Для простого воспроизводства в каждой семье( в каждой!) должно быть по три ребенка, как минимум. Это, друзья мои, демографическая статистика.
![]()
Ха..."там" все были в преклонном
И это еще не все, как говорят в дешевой рекламе. Были родители и пяти сотен и двух сотен...3. Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
(Книга Бытие 5:3,4)
Но 900 лет жизни...это впечатляет! Экология, вероятно была не нарушена![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)