У нас одна тоже так делала. Ога!Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
Тебя пускают в ГАРАЖ???
Цитат Сообщение от Смелой женщины!
Я сама туда хожу *пожимая плечами* А чо?
Узнала очень много нового про себя, решение женского вопроса в Намибии и о Международном положении государства Свазиленд. Два последних "узнавания" были особо полезными, поскольку до того, она даже не подозревала о существовании таких на планете...
Вот,Эха, объясни мне - мужиков ведь в женское отделение бани не пускают? Не пускают!
Так за каким накоем женщины лезут в мужской клуб по интересам, называемый - ГАРАЖ ?
Они что, тоже понимают в автоделе ?
Ну, если тебе повезло, шо у тебя есть авто и гаражик для него, так веди себя прилично.Загнала скотинушку в стойлушко и бочком, бочком с извиняющимся выражением на лице - шмыг за ворота....
Так нет жеж...приперлась.Стоит, руки в боки, а глазами -туда сюда зыркает....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Нее... обычный гаражик - там полочки всякие с маслицами, баночками, канистриками, крючочки с сетями по размерам, мотор, две лодки, мягкая мебель ковры на стенах, стеклянная горка (там посуда всякая для удобству - выпить там, закусить), зеркало маленькое, зеркало во весь рост, иллюминация...а... ещё печечка.... О!... яма есть.... глубокаяяяя...![]()
немного оправился после шока, но тут ударило сызнова:
Тихо упал под стол и забился там. В конвульсиях...Нужен житкокристалический компьютер, что бы там куллер мог флэйшки и диски читать.Какой лучше виндовс или процессор![]()
Чо та прям и не знаю - мужа там видела и ишо каких-то дядек, в смысле товарисчей - якобы осмотром занимались, но я подозреваю, что там природный холодильник - со всеми вытекающими - коробку молока своими глазами видела как оттудова добывал (это его вредность).
Я всегда подозревала, что современные технологии до добра не доведут - я вот сплю, а кайнект вдруг че-нить отсканирует *твердо решила накрыть это око в мир ....нада чем-то пикантным...что б не повадно было шпионить)*
Значит, по пунктам:
1. Надо накрыть монитор. Ночной рубашкой.
Днем - мужниной.
2. Перед ложением спать, отключить свет.Во всем поселке.
3. Кады мужики спустились в яму, не мешать им.У них - процесс!
Опять - жеж, кто им из вредности туды молока набросал?
Нет, это надо жеж! Цельный гараж запасов, и соленья и варенья, а мужикам - молоко..да исчо в пакете!
Чтобы мучились не зная ка в ево заглянуть.
4. Так, в четверетых...забыл!
(У меня тут старые норвежские бабы пестни старые поют. Память вынесли напрочь.)
Я уже не говорю про злобного клиента с под-московии...Он мне сейчас по телефону зачитал
сообщение об ошибке, на англицком как-бе иязыке.Я должон был понять.
Ни понял...
5. Об чем я тут?
У меня нет - теперь чо?специальную антисканерную покупать?
У меня большая скотинушка - бочком не получицца - я большие машинки люблю, а вот - у 1/2 новый прикол -НИВУ ему надобно. Насмотрелся всякого
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ct7ScV3NmFM
не, ну чё...у вас там и горы, и парковки многоэтажные, а про бензин, я ваааще не вспоминаю.
Один вопрос, где они в Германии "76й" нашли?
Инжекторная, кстати говоря, "Нива", у нашего тех.директора, скончалась на раз-два, откушав бензину в Псковской области.
Да что там - инжекторная, у меня "зубила" с карбюратором еле-еле доплелась до Питера, когда Ненаглядная плюхнула в нее горючки на заправочке в славной Луге. Не езда была, ерзанье! Так что кроме преимущества в габаритах , в показанном тесте, Нива ничего не выигрывает. Ну и - цена. 9900 ойров, на наши денюшки, etwas 400 RUR'ов . Нукося, справимся в справочнике, започем "коротышку" можно ... Ага, от 320 до 405 тыр.за пятидверную...
Да, пожалуй по цене, "Ниву" сразу в пять очков можно оценивать.... но...! качество продукции нашего автоВАЗа ничем не измерить!
Ни разу не видел Хаммера, стоящего на дороге с задранным капотом.
Крайним плюсом, о котором немцы вовсе забыли, был расход топлива. Так чтот - незачет ихней рекламе!
Самое главное-то и упустили...
echinaceabel, спасибо за полный ответ!!! Меня бесит то, что по сути нарушаются мои конституционные права - свобода (совести в том числе!). Если б просто писали - хотите - идите, а то начинают запугивать "гражданским долгом"!![]()
Так это вы?Напротив нашего дома стоят незаконные гаражи... И молодёжь в них периодически собирается, машины выставят на улицу, сами сядут внутрь, разведут в мангале костёр и давай ПИТЬ!
А я лично боюсь, что кады они напьюЦЦо, нечаянно папироску кинут и взлетим мы с этими шашлыками кто куды!!!
![]()
Чё то у меня последнее время ваще мысли мизантропические!!! Я тут замещаю девушку-отпускницу, которая занимается товаром и по долгу работы вплотную стала общаться с экспедиторами и торговыми представителями (так то я им просто зарплату начисляю), а тут ещё и документы с них трясти надо, и эти пересорты-недостачи-излишки! Они мне на прошлой работе всю печёнку проели, и тут на тебе! А этим придуркам (особенно экспедиторам) - ваще пофиг! Воруют и в ус не дуют!!! А недостачи с них списывают по себестоимости!!! Короче - ещё неделя осталась! Если ничего не сделаю с каким-нибудь экспедитором - хорошо! А то самой понадобятся присяжные!!!Вот думаю, где ж есть нормальные работники из пролетариата А?!?
Или можно даже не надеяться?
![]()
(Лорнирует Галину с большим номером на спине)
- Вот, полюбуйтесь на нее!!!
Доросла от детских косичек до бухгалтера - расчетчика, а всё еще в сказки верит!
Надеется на кого-то мечтает. Слова нехорошие потребляет - "из пролетариата"!
Какой корень в энтом слове? Ась ? Правильно - пролетать! Сколько лет он "пролетал", вот и накопил классовую ненависть и привычку ..класть все плохо.Чтобы иметь под собой оправдание - мол, увел поскольку плохо лежало!!!
Эх, дамочка, Вам бы еще с шоферами пообщаться. Которые целый день в пробках задницу ерзали, а зарплаты им с тонно-килОметров...Тоисть, целый день за баранкой, а зарплаты нет.А тут еще всяких лихие людишки вдоль тракта пошаливают. Дубинами полосатыми помахивают... Вот и везет ён в родной гараж накопленную пролетарскую ненависть...
Мой трудовой путь извилист и непредсказуем!!!Сначала учитель начальных классов... Потом воспитатель в детском саду... А потом раз - бухгалтер, через полтора года работы осталась в одном лице (типа главбух), отработав главбухом 7 лет ушла простым бухгалтером на участок ))) Многие не понимали, когда я искала работу - как можно после главбуха идти простым бухгалтером... А я считаю - разницы нет, лишь бы обстановка была нормальная!
Да я их учила, когда они маленькими былинекоторым моим ученикам и в шофёры то - за счастливку!
А у меня вопрос, кто им не давал учиться то нормально?! И работать завгаром, а не шофёром! Уж что что, а образование у нас пока бесплатное, если учишься нормально! А этим людям просто всё лень! Им бы пить и есть, а всё остальное - лень!!! Вот отсюда и все их недовольства жизни!!!
А есть у нас и нормальные парни, которые и шофёрами и экспедиторами неплохо зарабатывают, если хотят работать! Есть и такие, которые из грузчиков доработались до торговых представителей! Если у них голова на плечах, а не другое место!!!
![]()
Неее, у меня очень даже законный - все документики в папочке - стопочкой.
Меня тоже все чаще посещает мысль - ну, его это руководство, куда-нибудь (даже была мысль уйти в рабочую профессию - например аппаратчиком на транспортерную ленту) - смену отработала без особых мыслёй в голове и "голова не болит".
![]()
Всем здрасссте!
*вбегает встревоженный телевизором, и приговаривая: Будет самая холодная зима за 20-ть лет! начинает:
- конопатить и заклеивать окна;
- проверять батареи, разребая их от мусора и трехколёсного велосипеда Эхи;
- незаметно пришивает к Ирусиному прозрачному меховую подстёжку;
- ставит нагреватель, озонизатор, воздухочиститель посередине комнаты;
- меняет прокладки на двери, кране, в аптечке...
- покрывает лыжной мазью (для -32,5 Со снегоступы YUM-ма).
Так...Чем бы ещё заняться? Чтоб достойно встретить зиму?![]()
*отхлебывает кофеек из кружки*
Ну и чё за суматоху устроили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)