Ураган Сэнди валит дерево. Хорошо, что в другую сторону!
https://www.youtube.com/watch?featur...=dJiXl0bk2JM#;)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, а тебя Гондурас случайно не беспокоит? Чо привязался к америкосам?
Best regards, Михаил

гляньте, чо в вашей России придумали))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Должникам по "коммуналке" теперь угрожают не отключением воды, а более страшным наказанием - перекрытием канализации. Воду в квартиру будут подавать, а вот на пути обратно поставят особый фильтр. Для этого необходимы современные электронные приборы и ювелирная точность, сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".
Вместо разного рода разводных ключей и тросов для чистки в чемодане "сантехника нового типа" располагаются электронные устройства. Девяностометровый эндоскоп с зондом и электронное оборудование направлены лишь на то, чтобы засорить канализацию в конкретной квартире таким образом, чтобы там смогли пользоваться всей сантехникой, кроме унитаза. Такой метод московские власти собираются применять против должников с многотысячными долгами за квартиру.
Альтернативой подобным мерам могло бы стать перекрытие, к примеру, воды или газа, однако в случае с отдельно взятой квартирой этого не получится: вентиль работает только на подъезд. А вот с канализацией научились обращаться "адресно", ставя напротив слива неплательщика особую сетку. Хотя технически подкованных людей, желающих стать специалистом по установке заглушек, не так много, власти уверены, что у системы есть перспективы. Устанавливать заглушки в квартиры начнут уже через месяц: только в Северном округе предупреждения разослали сотне самых злостных неплательщиков. По правилам, у них есть 30 дней, чтобы хотя бы частично погасить долги по коммунальным платежам и избежать отключения канализации..."(с)
*развалился в кресле*

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)