Да, уже нельзя объяснить насколько чувства были серьёзными, как давались клятвы, целовалось знамя...
сейчас наверно дали бы поцеловать деньги...![]()
![]()
ну, не всем это знамя поцеловать давали. А на линейках так доставало держать руку в пионерском салюте, пока минута молчания, а потом сразу гимн наш длиннющий. От этого поневоле в обморок упадёшь. И у нас тоже падали от долгого стояния. А кому нужна была эта показуха? Всё-таки сейчас в школе моей дочки мероприятия для детей поинтереснее проводят, не залезая в махровый патриотизм.
Сформулируем так:
Многие дети к происходящему относились серьёзно))
Нафига эта идеология была нужна (в таком виде) взрослым объяснить не могу..,
но сейчас эти пластиковые звездочки, галстуки, воротнички, грамоты вспоминаются с ностальгией![]()
угу. Вон один "целовальник" в нужном месте выступил. Говорит, что самый тупой депутат умнее среднего гражданина.
Учиться он у них будет там, в Госдуме... Вот ведь чудеса! Чувака туда "думать" послали, а он еще учиться намерен.
Кстати, сегодня ДР еще у одной очень умной умницы, осчастливевшей своими , пардон сиськами, ГД РФ.
Прямо сразу с "Универа" да в Законодательное собрание. "Пипец" (ц)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ну я вас умоляю... Нарисовать в фотошопе можно всё, что угодно! А собрать в кучу и вывалить в декольте "медицинские прыщики" может любая умная девушка!![]()
( ЮМ осторожно проявляет свою информированность)
- речь идет об "пуш-апе"? Это я про "вывалить в декольте"
(Разочарованно)
- вот дурят нашего брата! Ой, дурят!!!! Мы с детства тянемся к женской груди.Инстинкт, понимаешь-ли, а что в итоге?
Что, я всех спрашиваю? "медицинские прыщики", которые надо зеленкой мазать?
( схватился за голову) - ай, яй, яй! И не стыдно, вам, современные "умные девушки"? Ведь, если вы "умные", то должны понимать, что когда дело дойдет до кровати, кто ж вас туда в лифчике пустит? А может даже и раньше...вскроется. И будет вам...да..а потом...обижаются, что парни на них ...и бросают...и уходят..туда...в необозримые голубые дали...Где настоящая мужская дружба...и своместные помойки в бане, не дадут скрыть истинную..эту...как ее...
(Затих на раскладушке, уронив валенок с левой ноги)
![]()
Это он девушек так на раскладушку зазывает! дескать мне надо провести научный эксперимент, но ничего не вижу и т.д.!
Всем горячий московский привет (кстати))!![]()
Из смешного:
- в начале недели попросил 1/2 привести в порядок мой свитер (т.к. он оброс "катышками") , а сегодня узнал, что уже четыре дня дочь каждый вечер бреет специальной бритвой свитер - очень ей это занятие понравилось!)
- с утра встал и увидев на лице дитя многочисленные красные пятнышки, зову 1/2 и кричу, что дочь заболела "ветрянкой". Супруга флегматично говорит, что нет это не ветрянка т.к. нет температуры и высыпаний на голове, я предлагаю вызвать доктора, на что она рассказывает, что вчера они сожрали в гостях весь (!) шоколад...![]()

Эха, чо там за страсть-то проснулась, я не пОняла?!![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)