mvf, а это у тя чё, остатки совести проскользнули? в соседней ветке, где ты просил не обижаться![]()

У нас этих фигур по городу! ))) Как г... за баней!![]()
mvf, я те так скажу. вот моя кошака даже не заикнуласьна счет того, что ей не комфортно, бегает сама по себе на 70 метрах, чё хочет - то и делает
может нос в тарелку засунуть и ведь знает что максимум по ушку может получить и то не сильно, на ноги уложится и фигли ей. чей ей? её кормят, охотиться ни за кем не надо для пропитания. только катай свои игрульки по полу, да глазки "служке" пришедшему не весть откуда
строй, чтобы по еду не забыл, да бочок/спинку почесал.
![]()
Кстати, как мы убедились этим летом, запах и бедные животные - это не во всех зоопарках. В Берлинском зоопарке такие ухоженные и довольные тигры и около них совсем не пахнет, не то что около вольеров с нашими "кисами". И жирафы вполне здоровые в шикарном вольере. Короче, после Берлинского зоопарка я в наш - не ходок.
Ну, жирафы у них там тоже себя прекрасно чувствуют. Конечно, в Берлине зимы потеплее, чем в Красноярске, но и у них наверняка на зиму жирафов и тигров в зимние вольеры переводят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)